Почему процессор загружен не на полную мощьность?

yurfed

Re: Почему процессор загружен не на полную мощьность?

Сообщение yurfed »

chippo, попробуйте переустановить ВСЕ сетевые драйвера и настройки. Обратитесь к провайдеру.

Больше, на ваш вопрос - "А почему" - у меня нет ответов, кроме сказанного выше мной и другими участниками данной темы.
chippo

Сообщение chippo »

Пришлось вернуться к этому вопросу. Купил монитор с разрешением 2560x1600 и заметил что на гораздо большем количестве страниц в браузере да и вообще при проктрутке стало больше притормаживать. Менее плавно с большими рывками. И подумал может дело не в разных причинах что вы писали!? Может дело в видеокарте?
DJ Mogarych

Сообщение DJ Mogarych »

Браузер не умеет использовать несколько ядер.

А операционка распределяет поступающую "одноядерную" нагрузку на несколько ядер.

Некоторые программы идут на хитрость - например, Monkey's audio определяет количество ядер процессора и при кодировании запускает несколько параллельных кодирований по количеству ядер.

А зачем вам в браузере загрузка на 100% одного ядра? И зачем браузеру многоядерность?
chippo

Сообщение chippo »

Цитата DJ Mogarych:

А зачем вам в браузере загрузка на 100% одного ядра? И зачем браузеру многоядерность?
Почему процессор загружен не на полную мощьность?

Мне и не нужно это. Мне интересно почему прокрутка в браузере при мониторе с большим разрешением менее плавно двигается. Например на ipad mini главная страница ebay двигается плавно, а на компе дергается. Процессор у меня i7 2.7мгц видеокарта intel3000 разрешение на мониторе 2560x1600.
chippo

Сообщение chippo »

DJ Mogarych, да примерно тоже самое и чем больше разрешение тем менее плавно. На ipad лучше всего. Я пробовал на гугл хроме на версии 32 там движке Blink и включал в настройках плавную прокрутку, но на ipad намного лучше это дело.
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»