Можно ли доверять взломанным антивирусным программам?

Ответить
K.A.V.

Re: Можно ли доверять взломанным антивирусным программам?

Сообщение K.A.V. »

Цитата warikkk:

и как максимум сделать для обычного пользователя его бесплатным

Работайте бесплатно, почему бы и нет, на благо той компании, в которой трудитесь, м?

Цитата warikkk:

Обычному юзеру такой уровень защиты и не нужен, неужели ты думаешь что кому то до такой степени нужно будет ломать обычного пользователя

Достаточно одной команды taskkill (простой bat-файл на исполнение с этой командой+удаление файлов с диска может написать даже "школьник") под правами админа и "антивируса" нет, какой от него тогда толк, если

Цитата Nordek:

что это за антивирус, который даже себя не может защитить?

Если учесть быстродействие железа в наше время, то при таком раскладе ваши файлы с любимого рабочего стола и "горячие" ветки реестра будут удалены/изменены за считанные секунды, вы даже диспетчер задач открыть не успеете, как система уже будет неработоспособна

А насчет обычных пользователей...так это, на них и идёт постоянный упор аля винлокеры, требующие денюшки...

Цитата warikkk:

а улучшеный дорогой вариант уже для корпораций а они всех под одну планку подогнали

И я буду платить двойную цену как компании только потому, что хочу надёжной защиты?? бред

warikkk, вас никто не заставляет покупать лицензию на год за жалкую тысячу рублей (за сохранность ваших нерв и файлов), тем более, если у вас есть интернет (ну, вы поняли о чем я), а если "не умеете" или нет денег - юзайте бесплатные аналоги
warikkk

Сообщение warikkk »

K.A.V., батник будут писать те кто будут взламывать полностью ситему и запускать этот бат из под админки а обычный вирус он расчитан на массового пользователя который сам его и запустит ,разницу улавливаете,чтоб бат запустить надо ко мне в систему внедриться а это уже дыры майкрософт а не защит

Цитата K.A.V.:

Работайте бесплатно

Авира работает и хоть бы хны,а российский производитель гордый, зайцев тот же до этого свою утилиту поддерживал бесплатно пока касперы не выкупили и не использовали в комерции
Rezor666

Сообщение Rezor666 »

Цитата warikkk:

,чтоб бат запустить надо ко мне в систему внедриться а это уже дыры майкрософт а не защит

Изображение

*под столом*

Цитата warikkk:

зайцев тот же до этого свою утилиту поддерживал бесплатно пока касперы не выкупили и не использовали в комерции

Тоже бред
warikkk

Сообщение warikkk »

Rezor666, обоснуй

Цитата Rezor666:

Тоже бред

это желательно тоже а то твои высказывания по поводу бред бред бред я слышал сто раз , а внятного обьяснения дать не можешь
K.A.V.

Сообщение K.A.V. »

Цитата warikkk:

батник будут писать те

Кто хотя бы откроет командную строку, т.е. любой желающий, я же не просто так сказал

Цитата K.A.V.:

может написать даже "школьник"

Цитата warikkk:

батник будут писать те кто будут взламывать полностью ситему

Тот, кто будет взламывать полностью систему как раз таки обойдётся без батников

Цитата warikkk:

,чтоб бат запустить надо

Цитата warikkk:

пользователя который сам его и запустит

о каком вы внедрении в ОС говорите...

я сейчас вам описываю наипростейший вариант (bat-файл), который может сломать "антивирус", у которого нет возможности самозащиты, которая, по вашему мнению, антивирусу не нужна...

Цитата warikkk:

Авира работает и хоть бы хны

Если бы все её продукты были бесплатными - другое дело, можно было бы говорить, какие они добрые и что они работают "на благо обычных пользователей и ничего не просят взамен"

Цитата warikkk:

зайцев тот же до этого свою утилиту поддерживал бесплатно пока касперы не выкупили и не использовали в комерции

"до этого" это до чего? Откуда у вас данная информация? То, что Олег работает в лаборатории Касперского и его наработки были использованы в Антивирусах Касперского (инфа из википедии) не говорит о том, что его утилиту выкупили и он её больше не поддерживает Изображение
warikkk

Сообщение warikkk »

Цитата K.A.V.:

Кто хотя бы откроет командную строку, т.е. любой желающий, я же не просто так сказал

Как он ее откроет? Я что ему разрешал что - ли?

Цитата K.A.V.:

Тот, кто будет взламывать полностью систему как раз таки обойдётся без батников

Без или с ними, не важно, я о другом вообще говорил

Цитата K.A.V.:

Если бы все её продукты были бесплатными - другое дело, можно было бы говорить, какие они добрые и что они работают "на благо обычных пользователей и ничего не просят взамен"

Ну правильно майкрософту тоже есть чего деньги брать но не с антивирусов, он в помошь пользователям а не в нагрузку

Цитата K.A.V.:

То, что Олег работает в лаборатории Касперского и его наработки были использованы в Антивирусах Касперского (инфа из википедии) не говорит о том, что его утилиту выкупили и он её больше не поддерживает

Вы или реально не понимаете смысла или прикидываетесь? Вообщем вижу книгу а в ней фигу

Обьясняю по пунктам,утилита олега всегда и есть бесплатная, они взяли так просто код? все проплачено было или как там они договорились приняли его в штаб, я же не могу взять часть кода Касперского просто так это все лицензия и никто не даст, значит там они берут как хотят за бесплатно у Олега а за свой продукт требуют лаве? так ясно
K.A.V.

Сообщение K.A.V. »

Цитата warikkk:

А что-бы человеку прочитать описание консольных команд и написать из них потом батник нужно спросить у вас разрешение? Изображение

Цитата warikkk:

Ну правильно майкрософту тоже есть чего деньги брать но не с антивирусов

Потому что у них другая направленность и антивирус не их конёк и не основной источник доходов

Цитата warikkk:

Вы или реально не понимаете смысла или прикидываетесь? Вообщем вижу книгу а в ней фигу

Не понимаю смысла, я же не просто так написал

Цитата K.A.V.:

"до этого" это до чего?

Просвятите меня той информацией в подробностях, какую вы знаете, раз вы так увереренно утверждаете

Цитата warikkk:

Будьте добры доказательства ваших слов со ссылками на оф.источники
warikkk

Сообщение warikkk »

Цитата K.A.V.:

А что-бы человеку прочитать описание консольных команд и написать из них потом батник нужно спросить у вас разрешение?

Та не об этом речь,вы мне о батниках и отключении я вам о том что я просто не позволю ему это сделать

Цитата K.A.V.:

Будьте добры доказательства ваших слов со ссылками на оф.источники

Я и сейчас могу ее использовать бесплатно,зачем мне это доказывать, я что ввожу ключи или покупаю лицензию на АВЗ?

Цитата K.A.V.:

пока касперы не выкупили и не использовали в комерции »

Имеется ввиду не использование в комерции его утилиты я не конкретизировал что именно утилиты а сама коммерческая направленность этой компании, утилита бесплатна есть и сейчас, но если бы их Антивирус был бы бесплатен я не думаю что Олег бы продавал бы им наработки АВЗ он бы им отдал их даром
Nordek

Сообщение Nordek »

Цитата warikkk:

Чё? Забудь на мгновение запуск командной строки. Есть такая вещь как инсталлятор. Например NSIS, Inno. Тут и с правами админа откроешь. А если какой нибудь патч или чё там, мод, репак, да если ещё с интересным качественным оформлением, тут уж не задумываясь инсталлируешь.
Rezor666

Сообщение Rezor666 »

Цитата warikkk:

Rezor666, обоснуй

Пример 1 - Вы скачали PDF файл, открыли, а там эксплойт под Adobe Reader который запускает bat файл

Пример 2 - Скачали Вы кряк под игрушку, запустили, а так batник вшит

Вопрос: Где тут вина Microsoft и кто спрашивает пользователя о запуске?

Цитата warikkk:

а внятного обьяснения дать не можешь

Если бы Вы зашли на официальный сайт Зайцева то увидели бы последнею версию от 12.07.2013 и абсолютно бесплатную.

А то что Kasperky нанял Зайцева это уже не Ваше дело.
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»