[решено] Что такое БП? Это случайно не корпус?

ShaddyR

Re: [решено] Что такое БП? Это случайно не корпус?

Сообщение ShaddyR »

Yacudza, рядом с "брендом"
Цитата Yacudza:

Codegen

слово УВЕРЕННОСТЬ используется только в одном случае: "уверен, что сгорит".
Дара

Сообщение Дара »

А лучше в магазин обратиться там вас проконсультируют, что лучше.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Дара, магазины редко когда консультируют на предмет

Цитата Дара:

что лучше

а все чаще - "что нужно продать". Проконсультироваться можно и здесь - только почему-то сначала берут, а потом идут спрашивать "Вот взял и все равно без толку".
Yacudza

Сообщение Yacudza »

+12 В минимальное значение 11.33 максимальное 12.03

откуда такая уверенность что у меня блок питания именно сгорит. откуда столько песимизма. если бы Codegen заведомо выпускали брак этой фирмы уже давно не существовало бы. Где то что то перегревается.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Цитата Yacudza:

откуда такая уверенность что у меня блок питания именно сгорит. откуда столько песимизма. если бы Codegen заведомо выпускали брак этой фирмы уже давно не существовало бы.

да что ты? Думаешь, резко куда-то денутся желающие купить невероятно мощный БП за 5$?

Есть разница между пессимизмом и практикой. Я не вижу смысла повторяться, при желании сделаешь поиск по форуму\инету информации относительно качества данного производителя. Ну, а хочешь верить в непогрешимость своего Кодегена - вперед, ищи другие причины (которые тоже никто не отменял). Только потом не говори, что не предупреждали Изображение
iskander-k

Сообщение iskander-k »

Цитата Yacudza:

+12 В минимальное значение 11.33 максимальное 12.03

Маловато - видно , что сильно проседает напряжение. А как другие напряжения в свободном состоянии и под нагрузкой ?

Если не верите специалистам нашего форума - посмотрите отчет тестера по блокам питания Сodegen
http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...are/tower/6446
Yacudza

Сообщение Yacudza »

может Codegen и не заслуживает уважения но проблемы начались до того как я купил блок питания с маркой Codegen, прежний блок питания был под логотипом FSP. Заморочки с компом а именно вышеуказанные проблемы и явились причиной поиска и замены старого блока питания. Прилагаю скрин диапазона температур и напряжений по минимальному текущему и максимальному значениям при использовании програмы Hardware Monitor. Данные получены в ходе работы приложения до точки его вылета. Предлагаю сравнить его с прошлым скрином, сделаным еще в то время когда у меня стоял FSP блок питания
Вложения

[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]

ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Yacudza, снимки сравнивать некорректно: насколько я вижу, разброс температур предполагает разную нагрузку на блоки на протяжение мониторинга, а значит и расхождение показаний может говорить только о разности тестовых режимов. Хотя данные датчиков практически идентичны, так что с блоком питания происходящее может и не быть связано. Зато обрати внимание на значение вольтажа батарейки: если оно подтверждается вольтметром - ее нужно заменить.

Тесты S&M, OCCTPT проходит? Есть вероятность, что выходит из строя процессор или перегревается мост мат. платы.
Yacudza

Сообщение Yacudza »

Линии +3.3 и +12В занижены. А линия +12В вообще проседает ниже плинтуса.
О качестве Codegen

Цитата:

Нам менегер пытался впарить блок за 2тыр,а мы пля умные,мы купили за пицот. После же появления глюков ,начинают шпилить мозги людям (своих то нет)по форумам. Памажите люди добрыя, чёто у меня компутер моросит. Моя ласточка с гембирдом, елиттрупом, палитом и памятью дигма.

Вот, как то так.
Yacudza

Сообщение Yacudza »

тесты OCCTPT. скрин
Вложения

[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]

Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»