[решено] MSWord 2003 выдает-preparing to install- при открытие любого файла.

Ответить
 • Просмотры: 1
Мартиша

Re: [решено] MSWord 2003 выдает-preparing to install- при открытие любого файла.

Сообщение Мартиша »

Опять не помогло.

Цитата okshef:

Начнется проверка файлов Windows

Это сделала.

Программу удалила.

Комп рестартировала

Загрузила

Рестартировал.

А он мне опять вещает, что в безопасном режиме не смог открыть и не хочу ли я ее удалить\подлатать. Подлатала.

Так все равно ошибку выдает.
okshef

Re: [решено] MSWord 2003 выдает-preparing to install- при открытие любого файла.

Сообщение okshef »

Мартиша, а у вас на компьютере один пользователь? Сможете создать другого и попробовать выполнить установку в его профиле?

А вообще начинаю подозревать "зловредов" у вас в системе...
Мартиша

Сообщение Мартиша »

Пользователь один, но тут такая путаница, что без пол литра и мастера я сама ничего не понимаю.

Я была пользователем ОК. После устранения неполадок

я стала пользователем Админ. Но в системе есть папки и одного, и другого.

User Account у меня один. Второго не хочется, честно-честно!

Попробую антивирусом пройтись.

Если не поможет, то на выходных буду сносить все и переписывать весь комп, с полной очисткой диска.

Или же случится чудо и вдруг все само заработает.
okshef

Сообщение okshef »

Цитата Мартиша:

на выходных буду сносить все

Наверное, это будет, в данном случае, наиболее правильным решением. Я хотел вам предложить, но не решался. К сожалению, о ранее существовавших пользователях, о проблемах, по-видимому, не до конца или некорректно решенных, вы сообщили только сейчас. Неизвестно, какова была степень повреждения системы. Мы с вами проверили только защищенные системные файлы, а сколько осталось непроверенных незащищенных! А если еще учесть возможные повреждения реестра (!!!), то остается только полная переустановка.
Мартиша

Сообщение Мартиша »

Цитата okshef:

то остается только полная переустановка

Если в понедельник не объявлюсь, значит пала смертью храбрых!
Мартиша

Сообщение Мартиша »

MS Office 2007

При инсталляции показал череду вопросительных знаков. (Язык проверила)

Правильно или нет, но я на первую и вторую кнопку нажала и что-то установила.

Далее меня поразило меню.

MS Office 2003 я удалила(и рестартировала комп), а он в списка как живой (но не работающий)

MS Office 2007 прекрасно открывается. открывает все мои документы и я им очень довольна, но...

Нет ли в установки какой-то секретной кнопочки, что бы он русским не становился?

Я привыкла к английскому варианту и что такое, к примеру, вставка, буду долго думать.
okshef

Сообщение okshef »

Я не знаю, что у вас за дистрибутив (не сборка ли Zver? Если да - то со всеми вопросами - к ним. Sorry, сразу не приметил фирму Ispolin Soft Изображение), но думаю, с англоязычным интерфейсом нужно и искать "аглицкий" дистрибутив. Хотя, если вы еще не передумали переустанавливать систему и Office вместе с ней, можете поэкспериментировать с Revo Uninstaller и поудалять все файлы MUI для седьмого офиса, может и получите желаемое. Я такими экспериментами не занимался. Единственное, что могу сказать - при удалении MUI не соглашайтесь на удаление ссылок реестра, т.е. выбирайте режим деинсталляции - встроенный (верхняя строчка). А ссылки на "2003 офис" из меню пуск просто удалите (правой кнопкой по строчке - удалить).

P.S. Не стоит благодарности
Мартиша

Сообщение Мартиша »

Цитата okshef:

"аглицкий" дистрибутив.

Что такое "дистрибутив"?

Цитата okshef:

Хотя, если вы еще не передумали переустанавливать систему и Office вместе с ней

Нет, не передумала. Просто слишком рано обрадовалась, что все разрешилось.

Цитата okshef:

можете поэкспериментировать с Revo Uninstaller и поудалять все файлы MUI для седьмого офиса, может и получите желаемое

не надо меня на такое подбивать, а то комп у меня вообще работать откажется Изображение

Цитата okshef:

P.S. Не стоит благодарности

Стоит! Стоит!
okshef

Сообщение okshef »

http://ru.wikipedia.org/wiki/Дистрибутив

Цитата Мартиша:

не надо меня на такое подбивать

а я считаю, перед сносом системы самое оптимальное время для любых экспериментов. Опыт!
Мартиша

Сообщение Мартиша »

okshef, Да? А вообще не лишено смысла.

А можно мне тогда картинкой показать, в каком месте и что удалять?
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»