united,
дак поэтому и изменения на всех идут))))) а ВЫ с помощью XPtweaker измените аккаунт пользователя на группу пользователи потом применяйте твики или XPtweaker и будет Вам счастья
Доступ - Как ограничить некоторые действия для пользователя Тест..?
-
united
Re: Доступ - Как ограничить некоторые действия для пользователя Тест..?
всё у меня получилось!!! Ура!!! Странно, как-то, столько пытался закрыть доступ, доступ закрывался для всех пользователей закрывая администраторв, а это закрыл нужного пользователя, не закрывая ограничения для своего аккаунта, очень долго это "чудо" хотел сделать
Цитата aset:
XPtweaker
Попробую, но не думаю, что она мне поможет, уже одну твикалку брал, не помогла.
Спасибо всем за внимание!
Последний вопрос: На ОС Win 2000, XP Home такие же настройки, или ветки в реестре различаются. Это точно последний вопрос.
Я не буду сейчас спрашивать про то, как в выше указанных ОС изменять реестр для применения этих параметров, просто скажите честно: изменяются ветки в реестре в разных ОС или нет?
Цитата aset:
XPtweaker
Доступ - Как ограничить некоторые действия для пользователя Тест..?
Попробую, но не думаю, что она мне поможет, уже одну твикалку брал, не помогла.
Спасибо всем за внимание!

Последний вопрос: На ОС Win 2000, XP Home такие же настройки, или ветки в реестре различаются. Это точно последний вопрос.
Я не буду сейчас спрашивать про то, как в выше указанных ОС изменять реестр для применения этих параметров, просто скажите честно: изменяются ветки в реестре в разных ОС или нет?
-
united
Ребята, простите меня за настойчивость, но я думаю, что последний вопрос будет в тему и, пожалуйста, помогите, мне. Вот ЧЕСТНОЕ СЛОВО, последний, ответьте на него и вопросов у меня больше нет. Пожалуйста.
Как ограничить пользователя к свойствам панели задач.
Всё больше не буду спрашивать, но ответьте, пожалуйста.
Это же так легко дать ветку в реестре на закрытие "Панели задач".
ПОЖАЛУЙСТА.
Благодарю за терпение.
Жду ответа с нетерпением.
Всё больше не буду спрашивать, но ответьте, пожалуйста.
Это же так легко дать ветку в реестре на закрытие "Панели задач".
ПОЖАЛУЙСТА.
Благодарю за терпение.
Жду ответа с нетерпением.
-
Petya V4sechkin
Цитата united:
Параметр NoSetTaskbar в разделе реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer.
Параметр NoSetTaskbar в разделе реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer.
-
united
Затягивает и затягивает. Ещё вопрос. НО по теме, так что прошу не ругать, понадобилось ещё убрать папку Настройка из меню пуск. Как её убрать