Кто на свете свех стабильней и ..........

Ответить
lazubaum

Re: Кто на свете свех стабильней и ..........

Сообщение lazubaum »

lazubaum

Тогда сегодня-завтра поставлю. Её поверх Win2k ставить можно?
ivank

Сообщение ivank »

ivank

ИМХО поверх можно, только это ж Винда Изображение) на чистую надежнееИзображение
lazubaum

Сообщение lazubaum »

Ребята,че делать?NFS5 не идет под ХР,просто вылетает....Изображение
Odeli

Сообщение Odeli »

Odeli

Попробуй подсунуть ему библиотек из 98-й винды. Бывает, что программы под винды конфликтуют с новыми версиями библиотек.
noname00.pas

Сообщение noname00.pas »

Цитата:

И как с дровишками быть?
Maxvell

Сообщение Maxvell »

Не,ребята! Я подумала и вернула для игрушек 98 винду.........

Теперь у меня стоит ХР и 98.Quake III под него идёт,а NFS нет.Пыталась запустить Chasm: The Rift ,не пашет,а под 98-ю,как по маслу.Хотя очень многие Dos-овские игры и проги запускаются,но не все.А иногда очень нужно....

(Отредактировал(а) Odeli - 6:23 13-01-2002)

Добавлено:

Apis.NET

Вот с дровишками у меня проблем небыло,кроме той,о которой писала вышеИзображение
DemonZla

Сообщение DemonZla »

Не страдайте ерундой....

Винды бывают или такие что всё идёт, но глюкавые, или устойчивые, но многое не идёт.... одно из двух...

А вообще нормальных виндей небывает...  всегда глюки есть....

Я уж лучше линуксами побалуюсь....   они и надёжней и игрухи уже есть....   солдат фортуны тотже....
DemonZla

Сообщение DemonZla »

Odeli

Application Compatibility спасает, проверено.

DemonZla

Стабильность любой современной ОС обратно пропорциональна кривизне рук. От остальных вещей это не зависит.
vasketsov

Сообщение vasketsov »

vasketsov

Угу!!! точно!!! и всеже, сам же говорил, что лучше винду ставить после второго "сервис пака"

Вот у меня раньше на старой тачке (П2-300/64/4/4..) винда 98-я простояла РОВНО ГОД, день в день....

Сейчас новая тачилла, новое место жития, и прочее  Изображение, стоит Вынь 2к, очень стабильная (тьфу блин 2 раза), абсолютно ни на что пока не жалуюсь.. ну может мелочи есть.. но грузится она долговато (примерно нинуту ) (а-а, тачка П3-1000/128/32/40...), до нее стояла винда 98СЕ, частично почищенная Лайтом98, грузилась за 12-15 секунд, от биоса, до АВП.. короче полностью, теперь не очень хочется ждать минутку... ну ради стабильности че не поделаешь  Изображение...

Но вот на днях, начал поглядывать на ХР, все орут на каждом шагу, стабильная, красивая, резвая, и рпочее, ну как тут их не слушать  Изображение... вот и подумываю о том, чтобы поставить себе ее как вторую, хотябы посмотреть самому, и иметь свое мнение по этому поводу... хотя пока она еще не проверенная времинем какие то опасения все же есть....

Ладно, так что - давайте - все вместе - скажите кто что думает об ХР Изображение
BigMac

Сообщение BigMac »

Daiv

Я думаю об ХР то, что ты уже написал........мне пока очень нравится.....стабильная очень
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»