Кто на свете свех стабильней и ..........
-
lazubaum
Re: Кто на свете свех стабильней и ..........
lazubaum
Тогда сегодня-завтра поставлю. Её поверх Win2k ставить можно?
Тогда сегодня-завтра поставлю. Её поверх Win2k ставить можно?
-
ivank
ivank
ИМХО поверх можно, только это ж Винда
) на чистую надежнее
ИМХО поверх можно, только это ж Винда
) на чистую надежнее
-
lazubaum
Ребята,че делать?NFS5 не идет под ХР,просто вылетает....

-
Odeli
Odeli
Попробуй подсунуть ему библиотек из 98-й винды. Бывает, что программы под винды конфликтуют с новыми версиями библиотек.
Попробуй подсунуть ему библиотек из 98-й винды. Бывает, что программы под винды конфликтуют с новыми версиями библиотек.
-
noname00.pas
-
Maxvell
Не,ребята! Я подумала и вернула для игрушек 98 винду.........
Теперь у меня стоит ХР и 98.Quake III под него идёт,а NFS нет.Пыталась запустить Chasm: The Rift ,не пашет,а под 98-ю,как по маслу.Хотя очень многие Dos-овские игры и проги запускаются,но не все.А иногда очень нужно....
(Отредактировал(а) Odeli - 6:23 13-01-2002)
Добавлено:
Apis.NET
Вот с дровишками у меня проблем небыло,кроме той,о которой писала выше
Теперь у меня стоит ХР и 98.Quake III под него идёт,а NFS нет.Пыталась запустить Chasm: The Rift ,не пашет,а под 98-ю,как по маслу.Хотя очень многие Dos-овские игры и проги запускаются,но не все.А иногда очень нужно....
(Отредактировал(а) Odeli - 6:23 13-01-2002)
Добавлено:
Apis.NET
Вот с дровишками у меня проблем небыло,кроме той,о которой писала выше

-
DemonZla
Не страдайте ерундой....
Винды бывают или такие что всё идёт, но глюкавые, или устойчивые, но многое не идёт.... одно из двух...
А вообще нормальных виндей небывает... всегда глюки есть....
Я уж лучше линуксами побалуюсь.... они и надёжней и игрухи уже есть.... солдат фортуны тотже....
Винды бывают или такие что всё идёт, но глюкавые, или устойчивые, но многое не идёт.... одно из двух...
А вообще нормальных виндей небывает... всегда глюки есть....
Я уж лучше линуксами побалуюсь.... они и надёжней и игрухи уже есть.... солдат фортуны тотже....
-
DemonZla
Odeli
Application Compatibility спасает, проверено.
DemonZla
Стабильность любой современной ОС обратно пропорциональна кривизне рук. От остальных вещей это не зависит.
Application Compatibility спасает, проверено.
DemonZla
Стабильность любой современной ОС обратно пропорциональна кривизне рук. От остальных вещей это не зависит.
-
vasketsov
vasketsov
Угу!!! точно!!! и всеже, сам же говорил, что лучше винду ставить после второго "сервис пака"
Вот у меня раньше на старой тачке (П2-300/64/4/4..) винда 98-я простояла РОВНО ГОД, день в день....
Сейчас новая тачилла, новое место жития, и прочее
, стоит Вынь 2к, очень стабильная (тьфу блин 2 раза), абсолютно ни на что пока не жалуюсь.. ну может мелочи есть.. но грузится она долговато (примерно нинуту ) (а-а, тачка П3-1000/128/32/40...), до нее стояла винда 98СЕ, частично почищенная Лайтом98, грузилась за 12-15 секунд, от биоса, до АВП.. короче полностью, теперь не очень хочется ждать минутку... ну ради стабильности че не поделаешь
...
Но вот на днях, начал поглядывать на ХР, все орут на каждом шагу, стабильная, красивая, резвая, и рпочее, ну как тут их не слушать
... вот и подумываю о том, чтобы поставить себе ее как вторую, хотябы посмотреть самому, и иметь свое мнение по этому поводу... хотя пока она еще не проверенная времинем какие то опасения все же есть....
Ладно, так что - давайте - все вместе - скажите кто что думает об ХР
Угу!!! точно!!! и всеже, сам же говорил, что лучше винду ставить после второго "сервис пака"
Вот у меня раньше на старой тачке (П2-300/64/4/4..) винда 98-я простояла РОВНО ГОД, день в день....
Сейчас новая тачилла, новое место жития, и прочее
, стоит Вынь 2к, очень стабильная (тьфу блин 2 раза), абсолютно ни на что пока не жалуюсь.. ну может мелочи есть.. но грузится она долговато (примерно нинуту ) (а-а, тачка П3-1000/128/32/40...), до нее стояла винда 98СЕ, частично почищенная Лайтом98, грузилась за 12-15 секунд, от биоса, до АВП.. короче полностью, теперь не очень хочется ждать минутку... ну ради стабильности че не поделаешь
...Но вот на днях, начал поглядывать на ХР, все орут на каждом шагу, стабильная, красивая, резвая, и рпочее, ну как тут их не слушать
... вот и подумываю о том, чтобы поставить себе ее как вторую, хотябы посмотреть самому, и иметь свое мнение по этому поводу... хотя пока она еще не проверенная времинем какие то опасения все же есть....Ладно, так что - давайте - все вместе - скажите кто что думает об ХР

-
BigMac
Daiv
Я думаю об ХР то, что ты уже написал........мне пока очень нравится.....стабильная очень
Я думаю об ХР то, что ты уже написал........мне пока очень нравится.....стабильная очень