Grand Theft Auto (GTA) 3: San Andreas

Ответить
 • Просмотры: 1
Yoghurt

Re: Grand Theft Auto (GTA) 3: San Andreas

Сообщение Yoghurt »

Murder7

В какую версию играешь (rus/eng)? И как вообще играбельность?
Murder7

Сообщение Murder7 »

Цитата:

В какую версию играешь (rus/eng)?

Изначально она была английская. Сейчас по-русски пишутся титры, меню, надписи (правда немного неверно). Из минусов - не отображаётся звёздочки "ментов" при русификации.

Цитата:

И как вообще играбельность?

В смысле? Как сюжет? Сюжет - вроде бы нормальный. Если по процессу, то ниче так. Управление правда изначально немного непривычно настроено, немного снижается FPS в одном районе, при гореннии машины на окрудающих объектах появляются странные всплохи, но это скорей проблема контретной версии и видяхи. На Cel 2,0/512 Mb/Ti 4200 лаговал звук временами (пропадал) и заикался (радиостанции) с одновременным притормаживанием игры.
Yoghurt

Сообщение Yoghurt »

Ну вот, теперь и я оценил игруху (пока предварительно, после пары часов игры игры). Изображение Игра супер, правда очень непривычная камера. Приходится ею управлять даже когда едешь в машине. Полазил в настройках, вроде отключил управление камерой мышью при езде, а оное вроде не изменилось. Изображение

Порадовал интеллект копов да и вообще AI очень изменился. Аварий стало еще больше, в меня несколько раз какие-то камикадзе врезались, да еще потом на разборку лезли. Изображение

Цитата:

Управление правда изначально немного непривычно настроено, немного снижается FPS в одном районе

Да бывает, но у меня такое в нескольких районах.

Цитата:

звук временами (пропадал) и заикался (радиостанции) с одновременным притормаживанием игры

И такое заметил, радио действительно как-то иногда рывками идет. Почему - хз.
Yoghurt

Сообщение Yoghurt »

Цитата:

Свежая версия русскоязычного перевода GTA: San Andreas. На этот раз убраны злосчастные ошибки с полицейскими звездочками и значительно изменен шрифт, отныне сопутствующий стилю GTA. Установка полностью автоматическая.

Download
Thor89

Сообщение Thor89 »

Через мула 730 Мб за 4 дня.... Лежит передо мной этот DVD за 150 р.... Надо только DVDROM, как раз купить собирался... Изображение
Aragorn

Сообщение Aragorn »

А почему в этой GTA нет кровищщщи? Или я ошибаюсь? Вроде ни ног, ни голов не отрывает.
Murder7

Сообщение Murder7 »

Цитата:

Порадовал интеллект копов да и вообще AI очень изменился. Аварий стало еще больше, в меня несколько раз какие-то камикадзе врезались, да еще потом на разборку лезли.

Да, инеллект высокий. Менты гоняются не только за вами, если врезаешься в кого-нибудь, то или он убежит из машины (что редко бывает) или начнёт таранить вас + давить людей. Приедет полицаи и начнут там мясо.... Изображение

Цитата:

А почему в этой GTA нет кровищщщи? Или я ошибаюсь? Вроде ни ног, ни голов не отрывает.

Кровни как в VS нет, и головы не отлетют.

Цитата:

И такое заметил, радио действительно как-то иногда рывками идет. Почему - хз.

Слабый комп Изображение У меня всё нормально, а вот где тестировали после выкачки лаговало.
Цитата:

Приходится ею управлять даже когда едешь в машине. Полазил в настройках, вроде отключил управление камерой мышью при езде, а оное вроде не изменилось.

Не отключается. Я говорю - непривычно.
Yoghurt

Сообщение Yoghurt »

Цитата:

Приедет полицаи и начнут там мясо

Мда, особенно как средь бела дня они расстреливают водил просто за столкновение с ними. Изображение Кста, вродь обещалось, что копы будут за машину цепляться при погоне - у меня такого пока не было.

Цитата:

Кровни как в VS нет

Ну, в Васе как раз что-то такое было, по-моему с бензопилой. Изображение

Что-то я не понял, как с людьми разговаривать - ну там отвечать Yes/No. Подходил к разным чувакам - они меня посылали.
Murder7

Сообщение Murder7 »

Цитата:

Что-то я не понял, как с людьми разговаривать - ну там отвечать Yes/No. Подходил к разным чувакам - они меня посылали.

В миссиях вроде только.

Цитата:

Кста, вродь обещалось, что копы будут за машину цепляться при погоне - у меня такого пока не было.

Навеное 5 звёзд нужно получить.
Thor89

Сообщение Thor89 »

Лагов у меня никаких не было, игра супер... Менты как-то быстро отстают, если с одной звёздочкой. Говорить, например можно в тренажорном зале, там боксёр, который тебя учить должен, спрашивает - ты ему отвечаешь. Потом с девушкамми наверное можно будет говорить, В СА, если кто не знал встроенная минисекс игра Изображение. Ещё можно из своей банды, когда респект появится, говорить, но там по одному предложению. Изображение

Как далеко прошли?

Кстати у меня питерский 150 р. DVD - всё работает отлично!
Ответить

Вернуться в «Игры»