Diablo 2

Ответить
Tom cat

Re: Diablo 2

Сообщение Tom cat »

CyMpak

VS вообще-то,а не US

Изображение
HETPE3B

Сообщение HETPE3B »

HETPE3B Изображение запарился, спасибо за поправку.

Tom cat дык я тож за LOD, мне интересно, какие именно отличия делают LOD интересней Classic-а, и что именно нравилось игрокам D1.
CyMpak

Сообщение CyMpak »

Цитата:

какие именно отличия делают LOD интересней Classic-а

во-первых два новый героя(блин,переиграл в героевИзображение)

потом наличие пятого акта,наличие рун,камней драгоценных и наличие кучи новых артеф...бррр...предметов,уникальных,комплектных и т.д.Изображение
CyMpak

Сообщение CyMpak »

HETPE3B

А что думаешь насчет баланса, не забывай, что героев перешедших из D2 Classic значительно ослабили.
CyMpak

Сообщение CyMpak »

CyMpak

не сказал бы,что их очень сильно ослабили
HETPE3B

Сообщение HETPE3B »

HETPE3B

Элементарно сравни вынос стрейфом у аманозонки в LOD-е и Classic-е.

Когда играл амазонкой в классической версии  ко мне ни одна живая душа подбежать не могла, хоть в одиночку, хоть толпой. Две амазонки с грамотно раскачанными скилами и хорошими луками выносили любую карту за считанные секунды.

А в LOD-а даже одного барбара в ежа превратить трудно, про друида вообще молчу.

Сравни расклад сил. В классика было два отстойных персонажа, которых ложили все кому не лень, волшебница и паладин.

Недавно устроили турнирчик, барбар 54 левела попал от друида 40 левела (Изображение моего Изображение). Правда потом сыграл с амазонкой в ничью. (Я ее просто догнать не смог, а она меня убить).

Так, что баланс изменился очень сильно. Впрочем мне это только нравится. Единственное, что достает - гиганские поля 5 города. Тут пока 3-й пробежишь, чуть копыта не откинешь, а в 5 это вообще финиш.
HETPE3B

Сообщение HETPE3B »

Цитата:

В классика было два отстойных персонажа, которых ложили все кому не лень, волшебница и паладин.

ну щаззз,так ты и вынесешь волшебницу,да и паладин тоже при правильной прокачке-монстр

Цитата:

барбар 54 левела попал от друида 40 левела

и ничего удивительного,я друидом 50 уровня валил кого-угодно,при чем уровень противника был на 10-15 уровней больше
Neo hm

Сообщение Neo hm »

Diablo 2 LOD Лутше фсех диабло ето без спораИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Добавлено:

Изображение

Добавлено:

Diablo 2 LOD Лутше фсех диабло ето без спораИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
HETPE3B

Сообщение HETPE3B »

CyMpak

Гризли конечно и разлом,ещё щит(забыл точное название).Больше для победы ничего не надо
HETPE3B

Сообщение HETPE3B »

HETPE3B

Я прокачал медведя и литекантрофию и немного разрыв, счас докачиваю третьего духа, угарная вещь. (это который дам возвращает, спасает против больших дядей барбаров ) Изображение

Ты ассой играть не пробовал, стоит ли пытаться, я начинал, но мне не понравилось, лажово как то.

Кстати у тебя на друида хоть че нить выпадает ? Напряг со шмотками черный. Предложение, мож персами поменяемся ?
Ответить

Вернуться в «Игры»