Взлом мобилы...
-
MF CAP
Re: Взлом мобилы...
Ну, тем не менее, с меня пока не брали и не собираются. А другу можно посоветовать договор перечитать и предъявить.
-
MF CAP
-
makcum
я тут уже где-то писал что в кубань-gsm есть дыра...
вводишь перед номероп какойто пароль и разговор весь бесплатный...
тока я пароль не знаю...
вводишь перед номероп какойто пароль и разговор весь бесплатный...
тока я пароль не знаю...
-
makcum
между прочим эти письма приходили с
так что если у кого есть желание продолжить начинание первых разводчиков, обращайтесь 
www.free-gsm.org
- по случайности этот домен теперь мой
так что если у кого есть желание продолжить начинание первых разводчиков, обращайтесь 
-
MF CAP
Nik
если есть шнурок то да... только если ты в россии или в одной из стан бывшего союза то это тебе ничего не даст... а вот если за бугром
Guest
Цитата:
А про меркурий кто знае -115ф
знать бы что это такое!
если есть шнурок то да... только если ты в россии или в одной из стан бывшего союза то это тебе ничего не даст... а вот если за бугром
Guest
Цитата:
А про меркурий кто знае -115ф
знать бы что это такое!
-
LordBrath
Вот еще такой прикол: В Омске GPRS стоит 8уе в месяц (анлим так называемый), но это потому, что скорость хреновая - до3кбс - каждое окно пять минут вылазит. А в москве оплата по трафику - 19цент за мбт. Так вот, можно в Москве подключить омскую симку (как бы роуминг, но за это дополнительных денег брать не будут, т к анлим на ней уже есть) и за 8 уе в месяц целый месяц лазить в интернете - на GPRSe скорость даже больше, чем на диал-апе раза в три.
-
MF CAP
LordBrath
и только изза этого в омск ехать
? наверняка есть более хитрые и сверх технологические методы...
сам то жсм давно сломали... только для этого им потребовалось: куча денег, мозгов и оборудования, по самой сути криптография которая там используется очень надежна,но если бы при разработке жсм не вмешивались спецслужбы то стойкость ключа небыла бы нарочно понижена... а так мы имеем то что имеем
и только изза этого в омск ехать
? наверняка есть более хитрые и сверх технологические методы...сам то жсм давно сломали... только для этого им потребовалось: куча денег, мозгов и оборудования, по самой сути криптография которая там используется очень надежна,но если бы при разработке жсм не вмешивались спецслужбы то стойкость ключа небыла бы нарочно понижена... а так мы имеем то что имеем

-
aids
у компани билайн есть дыра в системе начисления вы со своего мобильного набираете 619 и ждети ответа от оператора мол заявка принита. далее приходит смс с уведомлением что ваш счет пополнился на 5$ бакинских. но срабатывает неувсех такчто пробуте дерзайти. Если есть у кого нибудь инфа об мегафоне пишите.