Взлом мобилы...

MF CAP

Re: Взлом мобилы...

Сообщение MF CAP »

Ну, тем не менее, с меня пока не брали и не собираются. А другу можно посоветовать договор перечитать и предъявить.
MF CAP

Сообщение MF CAP »

SHISH

Цитата:

можно ли считать это руководством к действию?

ЗА МТС не РУЧАЮСЬ!
makcum

Сообщение makcum »

я тут уже где-то писал что в кубань-gsm есть дыра...

вводишь перед номероп какойто пароль и разговор весь бесплатный...

тока я пароль не знаю...
makcum

Сообщение makcum »

между прочим эти письма приходили с
www.free-gsm.org
- по случайности этот домен теперь мой Изображение так что если у кого есть желание продолжить начинание первых разводчиков, обращайтесь Изображение
Maxvell

Сообщение Maxvell »

А у всех мобил можно IMEI поменять?
Nik

Сообщение Nik »

А про меркурий кто знае -115ф  как её можна взломать !
MF CAP

Сообщение MF CAP »

Nik

если есть шнурок то да... только если ты в россии или в одной из стан бывшего союза то это тебе ничего не даст... а вот если за бугром Изображение

Guest

Цитата:

А про меркурий кто знае -115ф  

знать бы что это такое!
LordBrath

Сообщение LordBrath »

Вот еще такой прикол: В Омске GPRS стоит 8уе в месяц (анлим так называемый), но это потому, что скорость хреновая - до3кбс - каждое окно пять минут вылазит. А в москве оплата по трафику - 19цент за мбт. Так вот, можно в Москве подключить омскую симку (как бы роуминг, но за это дополнительных денег брать не будут, т к анлим на ней уже есть) и за 8 уе в месяц целый месяц лазить в интернете - на GPRSe скорость даже больше, чем на диал-апе раза в три.
MF CAP

Сообщение MF CAP »

LordBrath

и только изза этого в омск ехать Изображение? наверняка есть более хитрые и сверх технологические методы...

сам то жсм давно сломали... только для этого им потребовалось: куча денег, мозгов и оборудования, по самой сути криптография которая там используется очень надежна,но если бы при разработке жсм не вмешивались  спецслужбы то стойкость ключа небыла бы нарочно понижена... а так мы имеем то что имеем Изображение
aids

Сообщение aids »

у компани билайн есть дыра в системе начисления вы со своего мобильного набираете 619 и ждети ответа от оператора мол заявка принита. далее приходит смс с уведомлением что ваш счет пополнился на 5$ бакинских. но срабатывает неувсех такчто пробуте дерзайти. Если есть у кого нибудь инфа об мегафоне пишите. Изображение
Ответить

Вернуться в «Мобильные ОС, смартфоны и планшеты»