Бесплатные исходящие звонки

german r

Re: Бесплатные исходящие звонки

Сообщение german r »

SWAP:
Цитата:

Куда Вы смотрите, протокол связи GSM защищен на столько...(кого интересует роспишу).

Плиз, РАСПИШИТЕ! Не подумайте, я нисколько не сомневаюсь в Вашей компетентности, просто сам не знаю.

2ALL: Люди, если мы знаем их сайты, IP-шники, Ё-мэйлы, знаем то, что они просто нас РАЗВОДЯТ и обдирают как липок, то почему бы не устроить им АРМАГЕДДОН?!?!!! Уверен, что здесь есть УМНЫЕ люди, которые могут сделать это. Ну а если лень, можно обратиться к спец. сайтам/конфам, которые занимаются взламыванием "вражеских" ресурсов...

С уважением, Герман.
MF CAP

Сообщение MF CAP »

Цитата:

именно тогда с ними будет покончено.

А ламеры как были, как есть, так и будут!!
Parlament

Сообщение Parlament »

2ALL ОСТОРОЖНО! В сети появился новый тип кидал... Я их классифицировал как Кидалиус СИМклониус...

http://www.mobtech.sp.ru/
на сайте лежит доволно грамотная теория... и она на 96% совпадает с действительностью, но там не говорится с чьей сим карты будет производиться клонирование, какой у вас будет номер после этого,сколько времени понадобится оператору чтобы присеч клона, ведь в сети не може быть одновременно 2 человека с одним ID ... все это и кое что еще наводит на мысль что это очередной "мексиканский развод" (MaxKelada)

Этот тип кидал я пока еще не документировал, но про остальных можно посмотреть уменя на
страничке
. (скрытая рекламаИзображение)

Добавлено:

сорри...  тот линк что я привел относится к виду не СИМклониус а кидалиус смс флешус... они изменяют программый код телефона по смс... что вообще полный бред...

кидалиус симКлониус имеют другой сайт... лин которого я скоро выложу...(потерялИзображение)
Guest

Сообщение Guest »

лохотрон 100%.... тут билинг взламывать нужно, ИМХО...Изображение
Ответить

Вернуться в «Мобильные ОС, смартфоны и планшеты»