Прочее - проблема с интернетом народ помогайте.
-
slava007
Re: Прочее - проблема с интернетом народ помогайте.
как на картинках протокол версии 4 -> свойства -> ip адрес: 212.77.136.163 -> маска: 255.255.255.0 -> основной шлюз:212.77.136.1 -> dns основной: 212.77.128.134 -> dns дополнительный: 8.8.8.8 потом опять попробуй ping 8.8.8.8 и еще очень желательно выключить все фаерволы. И конечно же, как сказал zai, первым делом надо было позвонить провайдеру и сообщить о смене компьютера.
-
Petya V4sechkin
Dagiron, на
официальном сайте
качайте Atheros_lan_vx_mb.zip
(Atheros 8131 LAN Drivers).-
Dagiron
слава щас пробнем ... все написать пинг 8.8.8.8 объязательно заходить в безопасный режим?
петя щас скачаю
слава я набрал все что ты сказал. картинку долго но получилось 1 пакет спасен. (я если че в безопасный режим не заходил)
петя щас скачаю
слава я набрал все что ты сказал. картинку долго но получилось 1 пакет спасен. (я если че в безопасный режим не заходил)
-
Dagiron
необязательно. проблема в том, что провайдер может привязывать компьютеры к его физическому адресу сетевой карты. если это привязка есть, то никакие танцы с бубнами вам не помогут. без нужного mac'а провайдер не зарегистрирует ваш новый пк.
-
Dagiron
хм.. завтра узнаем.. а сегодня попробуем народными методами
слава с 3 попытки получено 4 пакета 0 потерянно (cmd ping 8.8.8.8) интернет пока еще не пашет.
но пишет что заданный узел не доступен
петр установил не пашет.

слава с 3 попытки получено 4 пакета 0 потерянно (cmd ping 8.8.8.8) интернет пока еще не пашет.
но пишет что заданный узел не доступен
петр установил не пашет.
-
Petya V4sechkin
Dagiron, попробуйте заменить патч-корд (сетевой кабель).
Цитата:
без нужного mac'а провайдер не зарегистрирует ваш новый пк
Цитата:
без нужного mac'а провайдер не зарегистрирует ваш новый пк
Интернет - [решено] не могу подключиться к интернету через сетевой кабель