AMD vs Intel
-
Dos
Re: AMD vs Intel
Может быть я неправильно выразился. Но хотелось бы поконкретнее насколько ( В процентах, в глюках и т.п.)? Кажется в теме про Атлон я ни слова не говорил, Меня он в данный момент не интересует.
-
Ultra Rader
modem
Если кулер нормальный, то охладить можна.
А вообще я и не только я высказывались уже. АМД лучше. И дешевле. Интел берут только люди неопытные в этом
Если кулер нормальный, то охладить можна.
А вообще я и не только я высказывались уже. АМД лучше. И дешевле. Интел берут только люди неопытные в этом
-
BlackCat
Меньшая цена на ATLON_XP2000+ вылезет тебе в большую цену за хороший кулер. Ну греются Атлоны! Греются! PENTIUM-IV2000МГц разогнать до такой температуры, так это будет 2200-2300 точно.
-
Egen
Vitalyi
reset
Egen
Эту тему уже обсосали, разжевали, проглотили, переварили, выкакали, а вы теперь еще и к тому, что выкакали, примеряетесь...
reset
Egen
Эту тему уже обсосали, разжевали, проглотили, переварили, выкакали, а вы теперь еще и к тому, что выкакали, примеряетесь...
-
Pavel88
-
Ultra Rader
reset
Уже сто раз доказано что АМД лучше. При меньшей частоте большая производительность. Почему многие думают что частота это единственный показатель производительности?
Egen
Кулер дороже на 5$, проц дешевле на суму большую раз в десять.
Интелу место на помойке общества
Уже сто раз доказано что АМД лучше. При меньшей частоте большая производительность. Почему многие думают что частота это единственный показатель производительности?
Egen
Кулер дороже на 5$, проц дешевле на суму большую раз в десять.
Интелу место на помойке общества