Утилиты - DriverPack Solution - установка драйверов

Ответить
 • Просмотры: 7
biork

Re: Утилиты - DriverPack Solution - установка драйверов

Сообщение biork »

Цитата tr011_tmn:

И мне кажется что с вашей стороны, это ArtXGroup безцеремонно. Создайте обсуждение и пусть те кто пользуются поставят свое мнение

советую автору программы: сделать ее не фри , а адд вар (условно холявной) и в лицензии отписать что плата за халяву указаный адрес в браузере! тагда не будет возникать подобных амбиций у любителей халявы

ps

вообще подобные посты должны считаться флудом.....
tosunpasa

Сообщение tosunpasa »

hi buddy

i need english or Turkish version

how can help me ?

thanks
tosunpasa

Сообщение tosunpasa »

Здравствуйте!

Позволил себе слегка изменить интерфейс программы, т.к. видел в ней некоторые недостатки.

Во-первых, 12 символов текста на кнопке - мало, сделал 16.

Во-вторых, размера окна для размещения всех кнопок - мало, сделал 600х400.

В-третьих, сами кнопки показались мне слишком уж высокими. Нет в этом смысла, ведь текст не такой уж и большой. Уменьшил до 180х40.

В-четвёртых, статусные изображения вообще плохо смотрятся. Вы использовали PNG, так что мешало Вам удалить из них фон? Тогда это выглядело бы как, скажем, галочка на кнопке, а не грязно-белый квадратик с галочкой на кнопке. Поэтому я решил вставить один символ, НО с разными цветами.

Зелёный - драйвер найден. Всё ок.

Жёлтый - драйвер не установлен, но есть в базе и скоро будет установлен Изображение

Красный - аларм, нет базы ID!

Серый - какие-то драйвера, которые совсем-совсем не требуются на этой машине. Поэтому выбран такой нейтральный и незаметный текст.

В-пятых, изменил всё оформление на зелёный, но на это не стОит обращать внимание, я просто помешан на зелёном Изображение

Прикрепил файл с модифицированным DRP. Отсутствует Microsoft UAA.

Надеюсь, что мои скромные пожелания учтутся. Большое спасибо за Вашу работу.
LonerD

Сообщение LonerD »

FOX-BOMB, надо, очень надо.

Удали Microsoft UAA-драйвер, останется всего 600 килобайт.

Думаю, если картинку 134-килобайтную выложил, то и это, думаю, сможешь, хотя бы по частям.

Или каким другим способом имеешь в виду? Не по почте же будешь высылать посылочку с дискеткой?
FOX-BOMB

Сообщение FOX-BOMB »

DPavlik82, мог бы выложить на файлообменник.

Прикрепил к прошлому сообщению архив.
FOX-BOMB

Сообщение FOX-BOMB »

Цитата FOX-BOMB:

замечания по интерфейсу. Извиняюсь

все будет хорошо даже лучше ! 8))
FOX-BOMB

Сообщение FOX-BOMB »

conductor, теоретически это можно сделать, но нужно ли?

Надо будет вводить проверку названия драйверпака: если название содержит, скажем, слово "Monitor", то для этой кнопки отображать мониторчик, для "CPU" - процессор и т.д. Это немного хлопотно, да и не вижу в этом смысла: от обилия различных картинок глаза будут разбегаться (плюс, ко всему, каждая из картинок будет иметь четыре варианта расцветки), отвлекая от главной задачи. Это уже получится ёлка (на зелёном фоне куча разноцветных вещей), а не программа Изображение
conductor

Сообщение conductor »

Цитата ispolin:

как изменить размер фона?

посмотри на старую кортинку у нее есть размер в пикселяхх у новой должен быть такойже

фотошопер тебе в помощь

ps а где искал подсказку если не секрет?
ArtXGroup

Сообщение ArtXGroup »

quarq,

по теме бегал, но сам разобрался, делаем свою картинку с нужным размером и

размер окна меняется в config.js

var width = xxx;

var height = xxx;

только надо ещё с параметром var buttons_no_scroll = "xx"; играться

по умолчанию там 15, тогда скрол тянул кнопки вверх до потери пульса, в моём случае картинка 550x550, scroll выставил 25

вот что в итоге получилось, после поста автора проги удалил скрипт по обновлению стартовой страницы, убрал скрипт по проверке новых версий на сайте, чуть чуть под себя замутил, исправил грамматические ошибки

использованы материалы от ArtXGroup и quarq (в своей версии внёс тебя в список отличившихся)

если нужен мой скилет софта, выложу

кстати, может только у меня..

когда был скрипт по изменению стартовой страницы, IE7 напрочь отказывался запускаться

решалось переустановкой ишака.
Strajker

Сообщение Strajker »

Цитата ispolin:

использованы материалы от ArtXGroup и quarq (в своей версии внёс тебя в список отличившихся)

спс на добром слове! на счет "скелета" мне больше нужно функций на панели чем в кармане пункта меню . и кнопочки у меня по тоньше: у меня 36 паков на окне все не в лазят при такой компоновке! есть еще куча задумок но руки не доходят
Цитата ispolin:

стартовой страницы, IE7

это дело связано с джавой в винде она "корявая" как всегда бил сэкономил, с тошибами вообще прога не хочет пахать

правда с 7 бетой еще не пробовал…

есть мнение: если установить джаву, а потом патом дрова ставить глюков будет меньше и вообще этот язык «заточен» под ёперу
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»