Утилиты - [addon] Total Commander [old]
-
aset
Re: Утилиты - [addon] Total Commander [old]
NightKnight,
есть простой ручной способ убирать его самому)
правда нудный...
есть простой ручной способ убирать его самому)
правда нудный...
-
Freem
SamLab, я писал вам по почте, но остался без ответа: можно ли убрать из аддона самостоятельную прописку TCMD в автозагрузке? Такая фишка нужна далеко не всем. Приходится вместе с интеграцией аддона прописывать в установочном CD системы удаление этого ярлыка при первом входе.
-
SamLab
Цитата truvo:
можно ли убрать из аддона самостоятельную прописку TCMD в автозагрузке?
Используйте аддон от gora
ну сколько можно, этот вопрос мелькает чуть ли не на каждой странице
Используйте аддон от gora
ну сколько можно, этот вопрос мелькает чуть ли не на каждой странице
-
viksem
Цитата truvo:
Как это сделать написано
Как сделать аддон для ТС со СВОИМИ настройками и плагинами написано
Приношу пользователям свои извинения за неудобства поиска этой информации, возникающие не по моей вине, но внести в шапку указанные ссылки "выше моих сил".
Как это сделать написано
здесь
.Как сделать аддон для ТС со СВОИМИ настройками и плагинами написано
.Приношу пользователям свои извинения за неудобства поиска этой информации, возникающие не по моей вине, но внести в шапку указанные ссылки "выше моих сил".

-
SamLab
Цитата gora:
внести в шапку указанные ссылки "выше моих сил"
А уйти с этой ветки навсегда, создав свою для своего аддона??
Мне кажется, так было бы логичнее, а то какая-то сумятица: за одного "автора" отвечает другой и т. п.
внести в шапку указанные ссылки "выше моих сил"
А уйти с этой ветки навсегда, создав свою для своего аддона??
Мне кажется, так было бы логичнее, а то какая-то сумятица: за одного "автора" отвечает другой и т. п.
-
loginvovchyk
-
viksem
Цитата gora:
Обновленный аддон-конструктор Total Commander-а. здесь
В файле run у вас нет в конце пустой строки. А должна быть! Иначе, как пояснил мне jameszero, следующий по списку аддон не установится!
Обновленный аддон-конструктор Total Commander-а. здесь
В файле run у вас нет в конце пустой строки. А должна быть! Иначе, как пояснил мне jameszero, следующий по списку аддон не установится!
-
ALEX SS
Цитата truvo:
А Вы сами пробовали поставить аддон и он у Вас не установился или Вы это мне теорию преподаете?
В конце файла run должны быть коды 0D+0A (возврат каретки+перевод строки) и этого достаточно. Можете убедиться в их наличии просмотрев этот файл в листере ТС в шестнадцетиричном режиме. У меня так сделано во всех моих аддонах и нареканий ни от кого не было. На мой аддон ТС нарекания в ветке есть? Нет! Значит только у Вас какие-то проблемы. Сам ставлю его раз 30 в неделю на виртуалке при тестировании других аддонов, а следом за ним идет аддон кнопки и все всегда ставится, т.к. на виртуалке пользуюсь обеими программами.
PS Только что скачал прикрепленный архив ТС и в нем ВСЕ правильно .
Цитата gora:
ВложенияTC7FullMy_nv_up_s_071123_18-21.7z (44.3 Kb, 70 просмотров)
А Вы сами пробовали поставить аддон и он у Вас не установился или Вы это мне теорию преподаете?
В конце файла run должны быть коды 0D+0A (возврат каретки+перевод строки) и этого достаточно. Можете убедиться в их наличии просмотрев этот файл в листере ТС в шестнадцетиричном режиме. У меня так сделано во всех моих аддонах и нареканий ни от кого не было. На мой аддон ТС нарекания в ветке есть? Нет! Значит только у Вас какие-то проблемы. Сам ставлю его раз 30 в неделю на виртуалке при тестировании других аддонов, а следом за ним идет аддон кнопки и все всегда ставится, т.к. на виртуалке пользуюсь обеими программами.PS Только что скачал прикрепленный архив ТС и в нем ВСЕ правильно .
Цитата gora:
ВложенияTC7FullMy_nv_up_s_071123_18-21.7z (44.3 Kb, 70 просмотров)
-
mercuryn
SamLab, а нельзя ли всё таки сделать аддон "чистого" TC, без плагинов (но с возможностью добавления)???
-
SamLab
ALEX SS, mercuryn, да я бы это все сделал, но не знаю я настолько хорошо NSIS чтобы все это воплотить