Инфо - Пакеты драйверов .:[все вопросы]:.
-
ANDYru
-
ANDYru
Re: Инфо - Пакеты драйверов .:[все вопросы]:.
ANDYru,
он весит в два раза меньше башратовского, боюсь там вырезано много драйверов, а мне часто приходится систему устанавливать на разные ноутбуки.
Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST
этот ?он весит в два раза меньше башратовского, боюсь там вырезано много драйверов, а мне часто приходится систему устанавливать на разные ноутбуки.
-
magon
sergelen, тогда попробуй
http://driverpacks.sytes.net/driverp..._x86-32_901.7z
-
aset
sergelen,
Цитата magon:
это плюс исправленный инф14, и драйвера для Nforce от Boa Soft
Цитата magon:
http://driverpacks.sytes.net/driverp..._x86-32_901.7z
-
LonerD
Еще обновка:
DP_Misc перенесен в папку old, возможно, тоже скоро обновят, а может по ошибке вместо старого DP_Modem.
http://3rdpartydriverpacks.thesneaky...x86-32_9.01.7z
DP_Misc перенесен в папку old, возможно, тоже скоро обновят, а может по ошибке вместо старого DP_Modem.
-
mercuryn
sergelen, а вместе с DP_MassStorage Вы использовали DP_Chipset_wnt5_x86-32???
Именно в DP_Chipset_wnt5_x86-32 находятся инфы на nforce 2/3/4...
DPavlik82, последняя DP_Misc_wnt5_x86-32_90122.7z...
Именно в DP_Chipset_wnt5_x86-32 находятся инфы на nforce 2/3/4...
DPavlik82, последняя DP_Misc_wnt5_x86-32_90122.7z...
-
Black Babay
Цитата aset:
по подробнее, если можно?
по подробнее, если можно?
-
sergelen
aset, magon,
Встроил эти драйвера, эффект тот же самый, выпадает синий экран (B7). Самое интересное что драйвера (еще в первом моем случае) я брал из готовой сборки, и та сборка устанавливается на данную мат. плату без проблем.
Чипсет системной платы nForce3-250. В чем может быть проблема ? Z_DRV_INST скачал последний, MSST.ini cоздаю конвертором от Boa
P.S. еще использую аддон Del_SCSI-4_03022008
mercuryn,
Синий экран вываливается в текстовом этапе, до установки DP_Chipset_wnt5_x86-32 еще не доходит
Встроил эти драйвера, эффект тот же самый, выпадает синий экран (B7). Самое интересное что драйвера (еще в первом моем случае) я брал из готовой сборки, и та сборка устанавливается на данную мат. плату без проблем.
Чипсет системной платы nForce3-250. В чем может быть проблема ? Z_DRV_INST скачал последний, MSST.ini cоздаю конвертором от Boa
P.S. еще использую аддон Del_SCSI-4_03022008
mercuryn,
Синий экран вываливается в текстовом этапе, до установки DP_Chipset_wnt5_x86-32 еще не доходит
-
Комсомолец
Цитата sergelen:
При добавлнии драйверов от 2 виртуалок в MassStorage-пакет такое недавно наблюдал. конфликт драйверов еще до определения хардов. Причем в мультибуте даже в стандартной установке из i386. то 7Е, то 7В.
SamLab,
Цитата SamLab:
Между прочим не один из сборщиков и юзеров Осзона мне и Башрату не помогает в решении проблем Дпаков
недавно один из сборщиков Осзона Башрату на форуме отписался о баге-так тот ответил, что они не поддерживают варез. Видимо, не нужна им помощь...
При добавлнии драйверов от 2 виртуалок в MassStorage-пакет такое недавно наблюдал. конфликт драйверов еще до определения хардов. Причем в мультибуте даже в стандартной установке из i386. то 7Е, то 7В.
Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST
SamLab,
Цитата SamLab:
Между прочим не один из сборщиков и юзеров Осзона мне и Башрату не помогает в решении проблем Дпаков
недавно один из сборщиков Осзона Башрату на форуме отписался о баге-так тот ответил, что они не поддерживают варез. Видимо, не нужна им помощь...