BSOD - 0x0000001E: KMODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED
-
ibarg
Re: BSOD - 0x0000001E: KMODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED
Здравствуйте! Как испраить ошибку?
Вот вся информация о системе в отчете!
Вот вся информация о системе в отчете!
-
olfand
ibarg - ну если проблема останется так и сделаю. На своем пк кстати я тоже после замены мат платы не переустанавливал ничего, все нормально. Выставил режим UEFI и через командную строку перевел вроде в gpt режим, вот в этом я не понимаю, короче у меня винда грузится в режиме UEFI а раньше не грузилась. Мне дали команду я ее вбил в командную строку.
-
ibarg
Проблема в каком-то драйвере, но в дампе, к сожалению, он не указан (WIN8_DRIVER_FAULT, MODULE_NAME: Unknown_Module, IMAGE_NAME: Unknown_Image).
Начните с удаления (именно удаления) установленного защитного ПО - антивирусы, файрволлы и т.п., включая различные анти-чит системы для игр, если они у вас установлены. Также проверьте файловую систему (ChkDsk) всех разделов на предмет ошибок.
Начните с удаления (именно удаления) установленного защитного ПО - антивирусы, файрволлы и т.п., включая различные анти-чит системы для игр, если они у вас установлены. Также проверьте файловую систему (ChkDsk) всех разделов на предмет ошибок.
-
SKSKSS
Цитата Avatar-Lion:
Также проверьте файловую систему (ChkDsk) всех разделов на предмет ошибок
Ошибок нет.
Цитата Avatar-Lion:
антивирусы
Да, да. На днях Аваст фризил картинку и звук зацикливался сильно, потом синий экран был.
Также проверьте файловую систему (ChkDsk) всех разделов на предмет ошибок
Ошибок нет.
Цитата Avatar-Lion:
антивирусы
Да, да. На днях Аваст фризил картинку и звук зацикливался сильно, потом синий экран был.
-
SKSKSS
-
SKSKSS
Проблема в каком-то драйвере, но в дампе, к сожалению, он не указан (WIN8_DRIVER_FAULT, MODULE_NAME: Unknown_Module, IMAGE_NAME: Unknown_Image).
-
s2r
Цитата s2r:
после установки лицензионной Win 7 HP x64
Текущая версия 6.1.7600.16385. Попробуйте установить
после установки лицензионной Win 7 HP x64
Текущая версия 6.1.7600.16385. Попробуйте установить
Пакет обновления 1 (SP1)
.-
Petya V4sechkin
s2r, подозрение на netw5v64.sys - драйвер Intel Wireless - обновите.
Желательно сравнить несколько дампов, если есть.
Желательно сравнить несколько дампов, если есть.