Службы - Центр обновления Windows (Windows Update) (все проблемы)

Ответить
 • Просмотры: 71
Nerdy

Re: Службы - Центр обновления Windows (Windows Update) (все проблемы)

Сообщение Nerdy »

Цитата Ruis:

осле установки обновления 3102810 - наконец появился список заплаток!

этот список появился бы и после установки KB3135445.

Цитата Ruis:

закачки обновлений не двигается совершенно и всегда показывает 0 кб.

это обычное явление-сначала долго показывает 0, а затем резко доходит до N% и 100%, и происходит процесс установки после создания контрольной точки.

Так что просто дождитесь окончания процесса(может потребоваться много времени) и не перегружайте ПК, пока Windows не попросит сделать это.

Цитата Ruis:

Я установил около 100 обновлений (пачками по 10-12 штук),

пачками не надо. Лучше делайте
Загрузка - [решено] Обновление
.
cs_sova

Сообщение cs_sova »

Цитата mwz:

Я для себя эту проблему решил (и есть подтверждения, что не только я) — причём с помощью обновлений Микрософта же.

1. Предварительно скачать нужной разрядности обновления KB2685811, KB2852386 и (самое главное) KB3112343.

2. Установить WIN-7 без подключения к интернету (это обязательно!).

3. Установить предварительно скачанные обновления в указанном порядке, не перезагружаясь поле первых двух.

Благодарю, после переустановки системы данный способ сработал.
Mister Focker

Сообщение Mister Focker »

Доброго времени суток. Вопрос такой же как и у человека выше писавшего. При установке Windows 7 SP1 x86 и х64 и дальнейшей попытке обновить Windows, происходит бесконечный(максимальное время ожидания 2 часа) поиск обновлений. Ставил пару месяцев назад Windows другу, обновления загружались, а вот сейчас нет. Замеченная проблема была при установке на 2ух стационарах и одном ноутбуке, так что случай не единичный.
gvalm

Сообщение gvalm »

По поводу бесконечного поиска обновлений. Я себе установил декабрьское обновление клиента Центра обновления
KB3112343
. После этого поиск обновлений крутился 40 минут, но обновления всё таки нашёл. Во время поиска проц стабильно грузился на 50%, но память бесконечно уже не отъедалась. Какой никакой прогресс, но 40 минут, это наверно всё равно не совсем нормально.
sputnikk

Сообщение sputnikk »

ruslan..., спасибо,помогло)

Если не секрет,как ты по логам понял,что именно с этой веткой реестра что-то не то ?
dimats-ua

Сообщение dimats-ua »

Илья_Рудоманенко@vk,

Недавно на работе сталкивался.

При установке обновления и при перезагрузке, система проверяет журналы для отладки, если журналы отсутствуют - у Вас ошибка.
dimats-ua

Сообщение dimats-ua »

Уважаемый Ruslan. Устанавливаются все обновления кроме эксплорера 11. Win7 x64. Все перечитал и попробовал без результата. х32 становится и обновляется без проблем. Установка проходит но в конце пишет-установка не окончена.Что посоветуете. i4330 HD 4600 H81 4gb.
Казбек

Сообщение Казбек »

Ребята, дайте пожалуйста совет по такой проблеме.

Ноутбук ASUS A52ju

У меня Windows 7 x64 Home Premium, лицензия. Решил переустановить систему ибо за 4 года уже подглючивать начала.

Проблема в том, что идёт "вечный" поиск обновлений. Что только не делал, включая переустановку Виндовс. х86, х64. Ultimate, Home Premium, Professional. Ни одна не обновляется. Оригинальные дистрибутивы выпущены ещё ого-го когда, что нет ни одного обновления?

Минимум штук 200 должно найти.

К слову, ставил сборку с обновлениями по август 2015 года. Так там всё нормально находит и обновляется, но я хочу свою оригинальную лицензионку.

Посоветуйте плиз как это побороть.

Когда то у меня не заходило на некоторые сайты, я к провайдеру, что-то там подшаманили и всё стало нормально, сейчас опять к ним, они говорят, что всё нормально, что мол когда все перешли на DHCP то таких проблем не может быть физически. У меня уже голова болит.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»