Разное - Архивная тема (загрузка, центр обновлений)
-
devilnv
Re: Разное - Архивная тема (загрузка, центр обновлений)
Здравствуйте уважаемые
столкнулся с такой проблемкой
Не удается установить обновление Windows из-за ошибки: 2149842967 "" (Командная строка: ""C:\Windows\system32\wusa.exe" "C:\Users\Андрей\Downloads\Windows6.1-KB977165-x86.msu" ")
помогите пожалуйста новичку в решении вопроса
столкнулся с такой проблемкой
Не удается установить обновление Windows из-за ошибки: 2149842967 "" (Командная строка: ""C:\Windows\system32\wusa.exe" "C:\Users\Андрей\Downloads\Windows6.1-KB977165-x86.msu" ")
помогите пожалуйста новичку в решении вопроса
-
okshef
Kirill_tw, получилось - и чУдно. Только проблема ваша заключалась не в активности раздела, а в ошибке BCD
Цитата Kirill_tw:
path \bootmgr
И требовалось-то всего сделать маленькую поправочку, в крайнем случае - пересоздать BCD.
На будущее, если вам нужно изменить активность в среде восстановления, воспользуйтесь DISKPART (
Передайте фокус нужному разделу и сделайте его активным
Код:
X и Y - номера нужных диска и раздела по команде list
Цитата Kirill_tw:
path \bootmgr
И требовалось-то всего сделать маленькую поправочку, в крайнем случае - пересоздать BCD.
На будущее, если вам нужно изменить активность в среде восстановления, воспользуйтесь DISKPART (
Параметры командной строки DiskPart
):Передайте фокус нужному разделу и сделайте его активным
Код:
Код: Выделить всё
diskpart
list disk
sel disk X
list part
sel part Y
active
exitX и Y - номера нужных диска и раздела по команде list
-
benwar
Уже какой день вылетате ошибка при обновлении 8024402F прочитал в интернете что это из за нагрузки на сервера.
но на другом компьютере всё качается, а тут уже неделю прям
но на другом компьютере всё качается, а тут уже неделю прям
-
benwar
WU_E_PT_ECP_SUCCEEDED_WITH_ERRORS это описание ошибки из выше данного сайта но что она ознает я не пойму
Подключение всегда было норм с интернетом не связано
ошибки центра обновление не работает пишет что с нетом чтото не то О_о но что там модежет быть не то всё работает на ноутбуке через WI-FI и всегда обновляло
Подключение всегда было норм с интернетом не связано
ошибки центра обновление не работает пишет что с нетом чтото не то О_о но что там модежет быть не то всё работает на ноутбуке через WI-FI и всегда обновляло
-
okshef
lexxm6, не понимаю назначения вашего раздела BOOT...
По проблеме: скопируйте с заменой с раздела Р:\ на раздел С:\ файлы ntdetect.com, ntldr, boot.ini и проверьте загрузку.
aleks40777, какое отношение ваш вопрос имеет к теме?
Цитата aleks40777:
Могу я второй системой поставить Windows 7 64
можете. А что вас смущает?
lexxm6, простите, еще одного вашего сообщения с изменением boot.ini не заметил... У вас их 2. В каком параметры меняли?
Цитата lexxm6:
не дождался
видите, как полезно иногда бывает пытаться найти решение своими силами.
По проблеме: скопируйте с заменой с раздела Р:\ на раздел С:\ файлы ntdetect.com, ntldr, boot.ini и проверьте загрузку.
aleks40777, какое отношение ваш вопрос имеет к теме?
Цитата aleks40777:
Могу я второй системой поставить Windows 7 64
можете. А что вас смущает?
lexxm6, простите, еще одного вашего сообщения с изменением boot.ini не заметил... У вас их 2. В каком параметры меняли?
Цитата lexxm6:
не дождался
видите, как полезно иногда бывает пытаться найти решение своими силами.

-
benwar
Цитата okshef:
простите, еще одного вашего сообщения с изменением boot.ini не заметил... У вас их 2. В каком параметры меняли?
Менял partition с 2 на 1.
Во втором сообщении я указал и выделил жирным
Относительно загрузчика как я понимаю, вы объясняли, раздел находится на (1).
Попробовал поменять и получилось.
Маленький раздел - это для внешнего загрузчика Boot IT, так рекомендуют его ставить.
Вот теперь думаю, если я снесу этот внешний загрузчик - все будет работать как и раньше?
У меня сейчас получилось 2 меню загрузки. Первый - Boot IT, второй MultiBoot
В принципе от Boot IT я бы избавился. Некрасивый и неудобный после Multiboot'a ...
простите, еще одного вашего сообщения с изменением boot.ini не заметил... У вас их 2. В каком параметры меняли?
Менял partition с 2 на 1.
Во втором сообщении я указал и выделил жирным

Относительно загрузчика как я понимаю, вы объясняли, раздел находится на (1).
Попробовал поменять и получилось.
Маленький раздел - это для внешнего загрузчика Boot IT, так рекомендуют его ставить.
Вот теперь думаю, если я снесу этот внешний загрузчик - все будет работать как и раньше?

У меня сейчас получилось 2 меню загрузки. Первый - Boot IT, второй MultiBoot

В принципе от Boot IT я бы избавился. Некрасивый и неудобный после Multiboot'a ...
-
Vadikan
-
benwar
всё заработало с 4 раза как я вырубил брендмаудер виндоус... но как он может блокировать своюже систему обновлений. можно ли как то добавить обновление в довереную зону
всегда обновлялся через wifi проблем небыло.. может потомучто сейчас я сижу на вай фае который незапаролен и поэтому нехочет обновлять
всегда обновлялся через wifi проблем небыло.. может потомучто сейчас я сижу на вай фае который незапаролен и поэтому нехочет обновлять
-
okshef
Eponsky_bot, в BIOS режим HDD при установке ХР меняли?