Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
-
OEM22
Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
All у кого возникла проблема с "Регулятором громкости" просьба протестировать прикреплённый ниже архив и отписаться.
-
AOD
Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
Цитата prokazzza:
Где то на форуме кто-то отписывался об устранении этой проблемки, вроде бы из-за PuntoSwitch
У меня при установленном PuntoSwitch и ResPatch такой проблемы нет. PuntoSwitch установлен посредством интеграции в UpdatePack
Где то на форуме кто-то отписывался об устранении этой проблемки, вроде бы из-за PuntoSwitch
Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
У меня при установленном PuntoSwitch и ResPatch такой проблемы нет. PuntoSwitch установлен посредством интеграции в UpdatePack
-
Jekson07
Цитата AOD:
Оригиналов у меня нет - перерисовывать вот это - самоубийство!!!
Зачем перерисовывать!!? У меня есть оригиналы этой корзины, теперь и у вас тоже.
Оригиналов у меня нет - перерисовывать вот это - самоубийство!!!
Зачем перерисовывать!!? У меня есть оригиналы этой корзины, теперь и у вас тоже.

-
AOD
Jekson07, прошу прощения если вопрос поднимался, но почитав не нашел. В аддоне ResPatch Black-Dark Aero Green для интеграции в дистрибутив папки какие - зеленые или желтые? Просто в шапке вижу 2 ссылки, а по логике должно быть 3 (синий с желтыми папками, зеленые с зелеными папками, зеленый с желтыми папками).
-
OEM22
tolyan17, скачать невозможно,пишет: Внутренняя ошибка на сервере. Код ошибки: 20080926b96869c7353ece2e52b163bb
-
wolkow70
Выложите пожалуста конструктор на пропатчивание ресурсов непосредственно в самом дистрибутиве
-
Jekson07
Andre123123, а по твоему это что? 
Цитата Jekson07:
04.10.08 Аддон ResPatch Black-Dark Aero Blue Final для пропатчивания ресурсов непосредственно в самом дистрибутиве. Размер: 19,8 Мб
04.10.08 Аддон ResPatch Black-Dark Aero Green Final для пропатчивания ресурсов непосредственно в самом дистрибутиве. Размер: 20,5 Мб
читать дальше »
Ссылки для скачивания прикреплены (смотрите вложения).

Цитата Jekson07:
04.10.08 Аддон ResPatch Black-Dark Aero Blue Final для пропатчивания ресурсов непосредственно в самом дистрибутиве. Размер: 19,8 Мб
04.10.08 Аддон ResPatch Black-Dark Aero Green Final для пропатчивания ресурсов непосредственно в самом дистрибутиве. Размер: 20,5 Мб
читать дальше »
Ссылки для скачивания прикреплены (смотрите вложения).
-
AOD
а у меня странная проблема, а именно после
Цитата Jekson07:
ResPatch Black-Dark Aero Blue Final
не появляется слово Приветствие и потом Добро пожаловать
а сразу загрузка личных параметров по середине и все
в версии 5.0 все было нормально
насчет Диспетчера задач нормально работает даже при зависании очень красиво смотрится чем стандартный
Цитата Jekson07:
ResPatch Black-Dark Aero Blue Final
насчет Диспетчера задач нормально работает даже при зависании очень красиво смотрится чем стандартный
- Вложения
-
- DigitalCamera.7z
- (20.21 КБ) 0 скачиваний
- DigitalCamera.7z
- (20.21 КБ) 0 скачиваний
-
- Ведра.rar
- (366.16 КБ) 0 скачиваний
- Ведра.rar
- (366.16 КБ) 0 скачиваний
-
putnik521
Цитата aset:
В logonui.exe я ничего не менял, всё осталось, как было в предыдущей версии. Можно сравнить файлы в папке...
Цитата aset:
Я уже говорил, что проблем с "Диспетчером задач" на сегодняшний день не выявлено. Единственный недостаток - невозможно изменить размер окна, что не всем в принципе нужно.
В logonui.exe я ничего не менял, всё осталось, как было в предыдущей версии. Можно сравнить файлы в папке...
Цитата aset:
Я уже говорил, что проблем с "Диспетчером задач" на сегодняшний день не выявлено. Единственный недостаток - невозможно изменить размер окна, что не всем в принципе нужно.