Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 34
OEM22

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение OEM22 »

All у кого возникла проблема с "Регулятором громкости" просьба протестировать прикреплённый ниже архив и отписаться.
AOD

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение AOD »

Цитата prokazzza:

Где то на форуме кто-то отписывался об устранении этой проблемки, вроде бы из-за PuntoSwitch
Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

У меня при установленном PuntoSwitch и ResPatch такой проблемы нет. PuntoSwitch установлен посредством интеграции в UpdatePack
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Цитата AOD:

Оригиналов у меня нет - перерисовывать вот это - самоубийство!!!

Зачем перерисовывать!!? У меня есть оригиналы этой корзины, теперь и у вас тоже. Изображение
AOD

Сообщение AOD »

Jekson07, прошу прощения если вопрос поднимался, но почитав не нашел. В аддоне ResPatch Black-Dark Aero Green для интеграции в дистрибутив папки какие - зеленые или желтые? Просто в шапке вижу 2 ссылки, а по логике должно быть 3 (синий с желтыми папками, зеленые с зелеными папками, зеленый с желтыми папками).
OEM22

Сообщение OEM22 »

tolyan17, скачать невозможно,пишет: Внутренняя ошибка на сервере. Код ошибки: 20080926b96869c7353ece2e52b163bb
wolkow70

Сообщение wolkow70 »

Выложите пожалуста конструктор на пропатчивание ресурсов непосредственно в самом дистрибутиве
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Andre123123, а по твоему это что? Изображение

Цитата Jekson07:

04.10.08 Аддон ResPatch Black-Dark Aero Blue Final для пропатчивания ресурсов непосредственно в самом дистрибутиве. Размер: 19,8 Мб

04.10.08 Аддон ResPatch Black-Dark Aero Green Final для пропатчивания ресурсов непосредственно в самом дистрибутиве. Размер: 20,5 Мб

читать дальше »

Ссылки для скачивания прикреплены (смотрите вложения).
AOD

Сообщение AOD »

а у меня странная проблема, а именно после
Цитата Jekson07:

ResPatch Black-Dark Aero Blue Final

не появляется слово Приветствие и потом Добро пожаловать

а сразу загрузка личных параметров по середине и все

в версии 5.0 все было нормально

насчет Диспетчера задач нормально работает даже при зависании очень красиво смотрится чем стандартный
Вложения
DigitalCamera.7z
(20.21 КБ) 0 скачиваний
DigitalCamera.7z
(20.21 КБ) 0 скачиваний
Ведра.rar
(366.16 КБ) 0 скачиваний
Ведра.rar
(366.16 КБ) 0 скачиваний
putnik521

Сообщение putnik521 »

Цитата aset:

не появляется слово Приветствие и потом Добро пожаловать

а сразу загрузка личных параметров по середине и все

в версии 5.0 все было нормально

В logonui.exe я ничего не менял, всё осталось, как было в предыдущей версии. Можно сравнить файлы в папке...

Цитата aset:

насчет Диспетчера задач нормально работает даже при зависании очень красиво смотрится чем стандартный

Я уже говорил, что проблем с "Диспетчером задач" на сегодняшний день не выявлено. Единственный недостаток - невозможно изменить размер окна, что не всем в принципе нужно.
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»