Аддоны - Аддон [Xp Animate Style] Анимированные вход/перезагр/выкл
-
bish
Re: Аддоны - Аддон [Xp Animate Style] Анимированные вход/перезагр/выкл
tweakos, Поставил опять стиль Seven - new. Выскакивает окошко с ошибкой.
Выходит, аддон корректно работает только при стиле по умолчанию Seven - energy. Возможно, это только у меня.
Выходит, аддон корректно работает только при стиле по умолчанию Seven - energy. Возможно, это только у меня.
-
tweakos
sov44, Надписи? Какие? На анимации надписей нет...
-
romca
Цитата sov44:
надписи, которые появляются при загрузке системы были на 2 см повыше?
подложить под монитор доску - двадцаточку.
p.s. без обид, каков вопрос, таков ответ.
надписи, которые появляются при загрузке системы были на 2 см повыше?
подложить под монитор доску - двадцаточку.
p.s. без обид, каков вопрос, таков ответ.
-
sov44
Цитата tweakos:
Тестовые версии программ Style Exchanger и LogOn
NOD32 обнаружил Win32/Packed.Autoit.Gen приложение ,соединение прервано - изолирован ,Обнаружена угроза при попытке доступа в Интернет следующим приложением.
Тестовые версии программ Style Exchanger и LogOn
NOD32 обнаружил Win32/Packed.Autoit.Gen приложение ,соединение прервано - изолирован ,Обнаружена угроза при попытке доступа в Интернет следующим приложением.
-
tweakos
sov44, Надписи? Какие? На анимации надписей нет...
-
Amigos
ppaladin,на днях перезалью....
-
syndbad
Зараза теперь у меня ошибка при анимации (вход, - любой) жмакаеш ok и винда грузится дальше (без анимации, с обоиной от начала раскадровки анимации), прочитать не получается что-то line... анимация выхода нормально, пробовал переставлять и т.д. нифига....
-
ppaladin
Перезалейте пожалуйста res patch.rar (71.6 МБ)
Файл удален.
Также розыскивается стиль Vista Inspirat Ultimate x Project , стиль Green отсутствует по ссылке.
Файл удален.
Также розыскивается стиль Vista Inspirat Ultimate x Project , стиль Green отсутствует по ссылке.
-
tweakos
tweakos, знаешь я уже все востановил тыкал туда-сюда, дело в том, что у меня и XpAnimateStyle и Винстайл и Последняя твоя персонализация (с вкл. майджиклоган), все ставилось адоном и работает на 3 машинах, сначало обойка (с вводом пароля - каждый раз получается разная - красиво), потом после пароля -твоя анимация (немного передел-я под себя) -красиво, потом при входе в систему смена обоев - через 25 секунд (поставил, чтоб успело все прогрузится опять же красиво, так вот
Цитата tweakos:
А вход какой?Синхронный или асинхронный?
- синхронный хотя Style Exchanger и LogOn - тестовые (для асинхронного входа в систему),
ну некрасиво у меня это происходит, поэтому галку не ставлю, а ошибка в моем случае исчезает нажатиие пункта "Регистрация", в твоем
Animate Style при этом исчезает "место" для постановки галки (для асинхронного входа в систему) - не совсем понял куда она девается??
и, что конкретно происходит при
Цитата rrr777:
нажатиие пункта "Регистрация"
?
Цитата tweakos:
А вход какой?Синхронный или асинхронный?
- синхронный хотя Style Exchanger и LogOn - тестовые (для асинхронного входа в систему),
ну некрасиво у меня это происходит, поэтому галку не ставлю, а ошибка в моем случае исчезает нажатиие пункта "Регистрация", в твоем
Animate Style при этом исчезает "место" для постановки галки (для асинхронного входа в систему) - не совсем понял куда она девается??
и, что конкретно происходит при
Цитата rrr777:
нажатиие пункта "Регистрация"
?
-
tweakos
Зараза теперь у меня ошибка при анимации (вход, - любой) жмакаеш ok и винда грузится дальше (без анимации, с обоиной от начала раскадровки анимации), прочитать не получается что-то line... анимация выхода нормально, пробовал переставлять и т.д. нифига....