Блог - Как бесплатно получить Windows 10 (вопросы и ответы)

Ответить
 • Просмотры: 2
Vadikan

Re: Блог - Как бесплатно получить Windows 10 (вопросы и ответы)

Сообщение Vadikan »

Цитата chippo:

можно установить 10 и активировать ключом от 7 или 8?

Да, можно. Для версии 1511 и выше.
chippo

Сообщение chippo »

Такой еще вопрос, на первом диске стоит пиратский windows 10, на второй диск установлю win7 > обновлю его до 10, то могу я потом пиратскую версию 10 с первого диска активировать лицензионно?
flev45

Сообщение flev45 »

Купил на eBay asus x205 б/у, где всё встроено на материнке, SSD, проц, ОЗУ и т.д.

Стоит Винда 8.1 англо-. Хочу успеть обновиться до 26 июля... сроки обновления не изменились?

Заодно создать загрузочную флешку. В дальнейшем, после истечения срока, с неё без проблем будет проходить установка с флешки на ЭТО комп? Спасибо.

ПС: кто знает, чем (при этом) создаётся загрузочная флешка? Она у меня грузится с UEFI: имя_флешки.
serj-47

Сообщение serj-47 »

Цитата Vadikan:

там же написано во время обновления. Нужно обновиться, об этом уже 100 раз сказано. Проблемы решайте в соседней прикрепленной теме

Можно было прям сразу без обновления. Я первый раз на ноут установил 10 и активировал ее ключом от 7 и все нормально активировалось. Ну теперь видимо все это уже не имеет значения
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Цитата chippo:

Можно было прям сразу без обновления. Я первый раз на ноут установил 10 и активировал ее ключом от 7 и все нормально активировалось.

Аналогичная история. Но так бывает не всегда. И, как правило, ситуация обратная.
chippo

Сообщение chippo »

Vadikan,

Что то через цент обновления поиск идет и ни чего не приходит, помощник обновления (Windows10Upgrade9252) зависает на 99%, MediaCreationTool - устанавливает где то до 25% и вылетает

Сделал образ через MediaCreationTool, записал на диск, но файл setup.exe не открываетсяИзображение 29 число приближается, а как обновить не понятноИзображение

Все таки пере загрузившись setup.exe запустился и обновление прошлоИзображение Походу это самый простой и надежный способ.

В параметрах активации пишет что система активирована, но может так быть что эта информация на сервера не попала? Можно как то проверить что для моего ноута точно есть активация на их серверах?

И еще такой вопрос, тут
https://support.microsoft.com/ru-ru/...-10-activation
есть раздел

Активация Windows 10 (версии 1511 или выше) с помощью ключа продукта Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1
как там написано получается можно установить 10 и активировать ключом от 7 или 8?
Vadikan

Сообщение Vadikan »

chippo, Дискомастер, там же написано во время обновления. Нужно обновиться, об этом уже 100 раз сказано. Проблемы решайте в соседней прикрепленной теме
Vadikan

Сообщение Vadikan »

AndreY33_80, да, если вы ранее выполняли обновление с 7 до 10.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 10»