Файл ответов Winnt.sif .:[все вопросы, уточнения, не срабатывает установка, etc]:.

Ответить
 • Просмотры: 21
snark

Re: Файл ответов Winnt.sif .:[все вопросы, уточнения, не срабатывает установка, etc]:.

Сообщение snark »

boss911

Цитата:

Если я правильно понял и у меня стоит два адаптерра, то

абсолютно правильно

Цитата:

если я хочу, чтоб Adapter2 был по умолчанию (на нем работать), то мне надо прописать в нем его МАС

Тоже верно
OXPAHA

Re: Файл ответов Winnt.sif .:[все вопросы, уточнения, не срабатывает установка, etc]:.

Сообщение OXPAHA »

Такая вот проблема.

Создаю файл ответов, всё как положенно. Сохраняю его как winnt.sif. Кладу в папку I386. Создаю загрузочный ISO/CD. Закидываю это всё на болванку. Ну ведь всё нормально??? А нет. При установке всё идёт как и обычно. Код активации, имя компьютера и.т.д. А этот файл ответов не подхватывается. Скажите пожалуйста, в чём проблема??? Может кто сталкивался??? Чего уже не перепробЫвал, ну ни как. Заранее благодарен за ответы!!!
OXPAHA

Сообщение OXPAHA »

Код:

Код: Выделить всё

; Generated by nLite 1.0 Final
[Data]
Autopartition = 0
MsDosInitiated = 0
UnattendedInstall = "Yes"
[Unattended]
UnattendMode = FullUnattended
UnattendSwitch = "Yes"
OemPreinstall = "Yes"
OemSkipEula = "Yes"
FileSystem = *
WaitForReboot = "No"
NoWaitAfterTextMode = 1
NoWaitAfterGUIMode = 1
DriverSigningPolicy = Ignore
NonDriverSigningPolicy = Ignore
[SetupParams]
SkipMissingFiles = "No"
[GuiUnattended]
EncryptedAdminPassword = "No"
AdminPassword = *
TimeZone = 145
OEMSkipRegional = 1
OemSkipWelcome = 1
[Components]
[UserData]
ProductKey = "в коллекции Vadikan'a"
ComputerName = RAZORS
FullName = "Shima"
OrgName = "Razors"
[RegionalSettings]
Language =  "0419"
[Networking]
InstallDefaultComponents = "Yes"
[Identification]
JoinWorkgroup = "WORKGROUP"

Ещё проблема. С помощью всё той же nLite 1.0 Final создаю Исошник, Записываю его на болванку и... Сейчас будет восьмая болванка отправленная на кладбище... Автозапуск включается, выбираю установить XP и всё. Компашка становится просто не читаемой...
OXPAHA

Сообщение OXPAHA »

Так, установил виртуальную машину Virtual PC. установил систему просто через образ диска а не с компашки. И всё прокатило!!! XP установился без всяких там его вопросов!!! Но вот какая возникла проблема.

Перед Приветствием появляется окошко под названием "Среда пользователя" и в нём написанно: Не удалось загрузить профиль пользователя поэтому вход в систему выполнен с помощью стандартого системного профиля. Подробно- неверная функция"

Может я в NLite 1.0 Final не правильно заполнил Файл ответов??? Объясните пожалуйста!!!
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

OXPAHA
Цитата:

Может я в NLite 1.0 Final не правильно заполнил Файл ответов???

к сожалению, с тобой рядом никто из нас не присутствовал. Получившийся файл настроек nLite сохранился? Если да - давай его сюда.. если нет - ничем не поможем... там есть очень много комбинаций сочетаний настроек, все из которых проверить, думаю, не возьмется никто.
vek

Сообщение vek »

OXPAHA

Наверное нужно попробовать написать ручками. Вот тут можно почитать основное:
http://oszone.net/display.php?id=2758
.

И не изменяя дистрибутив N-lite попробовать положить файл ответов в I386. Если подхватит - то глюк в N-lite.

Вечно этот N-lite, вносит в дистрибутив изменения, не докапаешься
OXPAHA

Сообщение OXPAHA »

Ой, попробЫвал ещё раз, создал образ, установил с него XP, вроде всё норм. Да к тому же теперь дистрибъютиввесит всего 350 МБ!!! Ща вот проги всякие добавлю и будет у меня супкр рулёзная компашка для установки с нуля абсолютно всего, и системы и программ!!! Ща вот доделаю и отпишу чего да как!!!
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»