Перепаковка пакетов драйверов

Ответить
 • Просмотры: 5
ya158

Re: Перепаковка пакетов драйверов

Сообщение ya158 »

mercuryn,

Спасибо за заботу о моём труде и моём времени Изображение. Или ты имеешь ввиду свои время и силы на переработку моего скрипта? Если так, то скажи, что неправильно в моём скрипте.

По поводу административной точки - YikxX правильно объяснил. Или ещё проще - не заморачивайся с терминами, а просто попробуй запустить файл PDESKSE.msi в папке Maxtor моего комплекта. Естественно, для установки нужна карта Maxtor.
Pozia

Сообщение Pozia »

Ребята помогите новичку. Не могу разобраться. Мне нужно перепаковать драйвер 181.20_geforce_winxp_32bit. Проблема в том что после интеграции его nLite при установке винды выскакивает окно с выбором языка в PhysX_8.10.13. Выбираю английский и дальше все идет без проблем. Я так понимаю мне нужно вырезать все остальные языки для выбора чтобы остался только английский и окно выбора не выскачит. Я прав?

Я кидал 181.20_geforce_winxp_32bit.exe в OLD и распаковывал туда драйвер и при запуске REPACKDP.cmd писалось о какой то ошибке и ничего не делало. Помогите пожалуйста
YikxX

Сообщение YikxX »

Pozia, это скрипты для перепаковки пакетов драйверов от Башрата, а не драйверов вообще. Изображение Вас, имхо, не в ту тему занесло.
Pozia

Сообщение Pozia »

YikxX, а для моего случая тему не подскажете?
YikxX

Сообщение YikxX »

Цитата zipmeat:

ваш скрипт(в шапке) удалил мне все ini файлы на диске С(может и на других дисках тоже)! и так и не перепоковал драйвера ((

Вот уж никргда бы не подумал, что кто-нибудь будет питаться запустить скрипт из корня системного диска, а не из специально созданной папки с драйверами Изображение. Кстати, если будешь использовать мой скрипт, учти, что он удалит из той папки, из которой будет запускаться, все файлы .xls, changelog*, DriverPack_Graphics*.ini, DriverPack_Sound*.ini, а также папки D\S и D\V. У даление будет только из этой папки, вложенные папки будут не затронуты.

Цитата zipmeat:

тут "перепаковка" заключается только в редоктировании паков? а разделение паков по производителям кто-нибудь делает?

У меня только в редактировании. Если тебе надо по производителям - при упаковки используй строки типа

Код:

Код: Выделить всё

Путь_к_7za\7za a Имя_архива.7Z  -m0=BCJ2 -m1=LZMA:d64m -m2=LZMA:d19 -m3=LZMA:d19 -mb0:1 -mb0s1:2 -mb0s2:3 -mx @Список_папок_с_драйверами.txt

Список_папок_с_драйверами.txt - типа:

Код:

Код: Выделить всё

D\S\CR1
D\S\CR2
D\S\CR5
D\S\CR6
D\S\CR7
D\S\CR8

Учти общий размер при этом увеличивается. Мне не надо разбивать по производителям, поэтому писать и поддерживать такой скрипт я не буду.
quarq

Сообщение quarq »

Цитата ya158:

Вот уж никргда бы не подумал, что кто-нибудь будет питаться запустить скрипт из корня системного диска

он лежал не в корне ситемного диска. и удалял не просто файлы лежащие в корне лдиска C, а во всех папках. как увидел что они пишет в консоли какието пути к C:\Program Files\.... остановил сразу. настройки у большенства софта сбросились) хорошо что не больше.
Цитата ya158:

У меня только в редактировании. Если тебе надо по производителям - при упаковки используй строки типа

я уже скачал перепокованые паки greg_b. меня устаривают) но спасибо. буду знать.
mercuryn

Сообщение mercuryn »

Pozia, Если у Вас достаточно новая видеокарта (geforce), то это сообщение обязательно появится при генерации, независимо от языка. Phys при установке не имеет русского языка.

Так что у Вас всё правильно и не ищите чёрную кошку...
Pozia

Сообщение Pozia »

ya158

Может я чего-то не так сделал... Но...

Скачал свежую версию перепаковщика
.

Скачал свежую же версию аудио-драйверов 903n1 от SamLab
Инфо - Пакеты драйверов .:[все вопросы]:.
.

Положил в OLD, запустил. Ничего в процессе не удалял.

Исходный файл более 100Мб, файл на выходе менее 10Мб.

Почему-то мне кажется, что здесь что-то не чисто... Подскажите пожалуйста.
Pozia

Сообщение Pozia »

Pozia, PhysX_8.10.13 в дистрибутиве драйвера присудствует отдельным exe файлом, его можно просто удалить, на установке драйвера это не как не скажется, просто потом поставить PhysX_8.10.13 вручную или игруха сама установит какой ей виднее.

А вот по поводу самого драйвера, можно взять\скачать, с
www.nvidia.ru
нужный драйвер (для меньшего размера берем английский вариант а не мульти язычный), распаковать винраром, потом выполняем скрипт

REM Распаковываем все файлы к нормальному несжатому виду

читать дальше »

expand -r *.*_

del /Q *.*_

ren *.dl *.dll

ren *.hl *.hlp

ren *.ex *.exe

ren *.sy *.sys

ren *.cp *.cpl

ren *.xm *.xml

ren *.tv *.tvp

REM Удаляем инсталлятор драйвера

del setup*.*

del data*.*

del layout.bin

del ikernel.ex_

del engine32.cab

и вуаля! драйвер готов для интеграции, причем если сжать все это 7Z, то получится вообще красиво.

В NVidia драйверах, есть файлы nvdispsr.dll, nvgamesr.dll, nvmccssr.dll, nvmoblsr.dll, nvvitvsr.dll, nvwssr.dll

Вроде это как "NVIDIA Russian language resource library", тоесть файлы дублируются и не настолько необходимы, можно их безболезннено удалить?

Я их удалил, подчистил inf, установил, вопросов и проблемм вроде нет, но может кто еще пробовал так?
LonerD

Сообщение LonerD »

Почитай и реши для себя сам - удалять или оставлять

http://www.nvworld.ru/docs/new_lite_drv.shtml
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»