Монитор - Выбор LCD (TFT) монитора
-
Outcast
Re: Монитор - Выбор LCD (TFT) монитора
dascon
Тогда забудь о 1600х1200 или бери большой монитор с этом разрешением.
Тогда забудь о 1600х1200 или бери большой монитор с этом разрешением.
-
Outcast
Уже забыл. Странно, на ноуты же ставят матрицы до 18" с таким разрешением. Даже широкоформатные.
-
dascon
dascon
Что это за ноуты с 18" матрицей?
Больше похоже на десктоп, т.к. таскать с собой ТАКОЙ ноут - увольте...
Что это за ноуты с 18" матрицей?
Больше похоже на десктоп, т.к. таскать с собой ТАКОЙ ноут - увольте...-
Fletch
Хочу купить PRESTIGIO 151p - вроде нравится;
если кто тестил его в сравнении с другими очень буду признателен, особенно в сравнении с LG 151s (есть склонность покупки последнего).
ОТГОВОРИТЕ пожалуйста !!!!!
если кто тестил его в сравнении с другими очень буду признателен, особенно в сравнении с LG 151s (есть склонность покупки последнего).
ОТГОВОРИТЕ пожалуйста !!!!!
-
dascon
опечатался, 17", широкоформатные 1440x900, а 1600х1200 на 16"
-
dascon
Помогите выбрать монитор 17, не больше 25мс, углы обзора не меньше 160, не меньше 350:1, 250. Еще бы желательно чтобы был и DVI вход и VGA (а бывает ли такое ?). Что скажете на счет Samsung 171T, 172T, 173T ? В чем их отличие . Ну и цена не больше 550 $
-
Tic
А я вот купил Samsung 172V
. Недоволен качеством изображения, такое впечатление что стоит 256 цветов, подскажите как это можно исправить?
. Недоволен качеством изображения, такое впечатление что стоит 256 цветов, подскажите как это можно исправить?-
Intel Inside
Выбираю между NEC1760NX и LG1715S. Хотя возможен какой-либо из Самсунгов. Просто их (Самсунговских семнашек) так много, что глаза разбегаются.
А разница, судя по обзорам, минимальна. А недавно прочитал про Acer1721. Пишут, тоже неплохой. Короче, я в раздумиях... 
Требования такие: игры, интернет/текст, фильмы. По убыванию важности.
Кто что посоветует или отсоветует?
А разница, судя по обзорам, минимальна. А недавно прочитал про Acer1721. Пишут, тоже неплохой. Короче, я в раздумиях... 
Требования такие: игры, интернет/текст, фильмы. По убыванию важности.
Кто что посоветует или отсоветует?

-
Conan
Люди! Почему ничего не отвечаете? Что выбрать-то? NEC1760NX или LG1715S?
Учитывая, что NEC дороже почти на 100$. Стоит ли он этого?
Учитывая, что NEC дороже почти на 100$. Стоит ли он этого?
-
Vich
http://www.samsung.com/Products/Moni...or_172X_sp.htm
- лучший выбор качества на сегодняшний день. Сайт - лицо компании. ГДЕ на сайтах других производителей вы можете так легко найти техничекую документацию на модель??? А вот Самсунг - ничего не скрывает.
У меня модель 171Т (эксперементальная, снятая с производства). Доволен. Отличное качество изображения. В играх немножко тормозит и мажет, но это мало заметно.