Выбор ноутбука. Часть I.

Ответить
 • Просмотры: 11
Xoxa

Re: Выбор ноутбука. Часть I.

Сообщение Xoxa »

Спасибо Ars-dialog! жене вес не интересует вот хочет Toshiba. в игры она не играет, фильмы только смотреть в интернете лазить и фильмы скачивать, записывать. ноут домашний, дешевый она не хочет а вот этот посмотри или ты че предложишь.

Ноутбук Toshiba Satellite A200-1J0 (15.4",C2D T7500 2.2G,2G,250G,ATI HD2600-256M,DVDRW,WL-n,Cam,VHP) Цена

39972

Производитель Toshiba

Процессор Core 2 Duo 2200 МГц

Оперативная память 2048

Дисплей 15.4"

Видеоконтроллер ATI HD2600 256Mb

Аудио Звуковая система Toshiba Bass Enhanced Sound System. Поддерживаемый формат аудио: 16-разрядный стереозвук. Встроенные стереодинамики.

Оптический привод DVD±RW

Операционная система Windows Vista Home Premium

Батарея Li - Ion

Масса 2.72 кг

Размеры 362 x 267.8 x 33.5/39.3 мм

Дополнительная информация Устройство чтения карт памяти.
Ars-dialog

Сообщение Ars-dialog »

Цитата S1stem:

Asus F5SL
Выбор ноутбука. Часть I.

Чипсет

SiS 671DX + SiS 968
- не самый производительный, но, наверняка, самый дешевый. Линки не открываются и сравнить не с чем. Нельзя ли ссылку на магазин (магазины), где собираешься брать. Опиши подробнее задачи, к-е хочешь на нем решать. Если важна лицензия, то какая ОСь предпочтительнее ?
Xoxa

Сообщение Xoxa »

Ars-dialog! Изображение Огромное Вам спасибо за внимание к нашей проблеме!!! Очень помогли!!!
Xoxa

Сообщение Xoxa »

обрати внимание на АСУС у них хорошие ноуты
Sancel

Сообщение Sancel »

Здравствуйте! Хочу купить вот такой ноутбук: DELL Inspiron 1520

процессор: Core 2 Duo T7500 2.2GHz

память: 2048 Mb

жесткий: 160 Гб

экран: 15.4" WXGA+(1440*900)

видеокарта: NVIDIA GF 8600M GT 256 Mb

питание: Batt 6Cell 5

сборка: Ирландия

цена: 32640 руб.

Мне кажется, что за такие деньги конфигурация хорошая. Хочу узнать мнение о ноутбуках фирмы DELL. Заранее спасибо.
Deny123

Сообщение Deny123 »

почемуб не выбрать Asus F3Sa-7700-2,4GHz, 2 гига оперативы,250 гигов жесткий....видяха HD2600-512 метров.....дешевое не значит хорошее, этолично мое мнение,а вообще......проще купить ноут, содержать его дорого, если уж брать то качественную вещь,смотреть надо на то, что как его потом можно усовершенствовать, точнее модернизировать, вот как например Asus S90....но тоже есть свои + и -......так что мне кажется советчиков в этом деле мало, кто то скажет что хорошие а кто то скажет плохие.....можно все в инете узнать, в обзорах....если считаете что конфигурация хорошоя то берите!а кто возмет на себя ответственность на то что б сказать хорошие а через пару дней у вас сломается, Вы так отблагодарите участника форума.......

Лучше я считаю делать так.....модель , цена, что сказанно в обзоре и ссылочку на обзор а после можно взвесить за и против

Я свой нотик вообще с Питера заказывал,пришел, пользуюсь 1,5 месяца, пока нареканий нет, хоть и на нем Виста была, я на ХР переставил-посмотрите если драйвера на этот ноут....!

Удачной покупки!!!
Borodunter

Сообщение Borodunter »

У ASUS X55Sr самый мощный из всех трех процессор. Зачем сажать 4 Гб мне непонятно - нельзя ли уменьшить вдвое ? Там не было цены - он намного дороже ? Ни в коем случае не суди об устройстве только по тех. хар-кам (это - универсальный совет). Поройся в конференциях, чтобы получить реальную картину (часто заявленные хар-ки либо работают криво, либо не работают совсем). Необходимо предварительно лично оценить качество экрана, удобство клавиатуры и т.п.

Цитата S1stem:

а Ацер брать не стоит?
Выбор ноутбука. Часть I.

Я не говорил, что не стоит. У меня к ним предубеждение, на к-е можно не обращать внимания. Acer - лидер по продажам в нашей стране. Как у вас с сервисом - тебе виднее.
Keepеr

Сообщение Keepеr »

1000 руб - 20лс

ASUS X55Sr - 669 лс

Acer - 499 лс

+ у ASUS X55Sr операционная система стоит лицензионная

цена отличаеться на 170 лс это 8500 руб

А если сравнивать эти 2 ноутбука, то нада смотреть по всем характеристикам...

как на счот Видео? у Ацера мощнее видео карта вроде, жосткий диск больше, звук?

Но мне ещё дизайн этого Ацера не нравиться =(

Я щас что то больше к Асусу склоняюсь X55Sr
_guest_

Сообщение _guest_ »

Привет! Оцените модель Toshiba Satellite P200-1JR T7500 17" WXGA+/3072/250/ATi HD2600 (512)/DVDRW(DL)/WiFi/BT/CAM+MIC/VH Premium

как он поведет себя в играх ,

отдал за него 40 000 р.

Сейчас очень сомневаюсь в покупке!

Видео карта HD 2600.
Anatoliy2004

Сообщение Anatoliy2004 »

всем привет хочу купить ноут

HP Compaq 6820s T2370 (1.73G)/17.0" WXGA/1G/160G/DVD+/-RW DL SM/WiFi/BT/Dos 970,00$

что скажите о нем???

Нет ли проблем с дровами и как вообще???

Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»