Интернет - [addon] Mozilla Firefox
-
Lisabon
Re: Интернет - [addon] Mozilla Firefox
simplix, новая версия
Mozilla Firefox v3.0.10
, когда новый релиз аддона?-
zeroua
Wolff-11, это что-то типа - берем 76 бензин, меняем ценник с 92-го. Заливается! Но почему-то не едет....
-
simplix
simplix, почему при первой загрузке Firefox не появляется окошко, где предлагается создать новый профиль?
-
simplix
rexwonted, А с какой радости оно должно появляться? Его можно вызвать, запустив Firefox с параметром -P.
-
simplix
simplix Firefox - отличный браузер но не все такие продвинутые пользователи как ты !
Я ещё раз предлагаю, если нужно - на головосвание.
Оставить окошко предупреждения о закрытии нескольких вкладок с предложением "Сохранить или Выйти" и запросом при Включении браузера восстановить или нет.
Я ещё раз предлагаю, если нужно - на головосвание.
Оставить окошко предупреждения о закрытии нескольких вкладок с предложением "Сохранить или Выйти" и запросом при Включении браузера восстановить или нет.
-
Maxim13
можно ли что нибудь сделать для того что бы, mozilla бистрее загружалась когда её вызываеш, а то я минуту или даже больше жду пока она появится(((((((((((((((((????? 

-
Maxim13
Я говорю только о двух настройках:
Оставить по умолчанию окно выбора "сохранять вкладки перед закрытием браузера или нет"
И сделать чтобы плагин ( не знаю какой" ) по умолчанию не блокировал вывод Flash анимации.
Оставить по умолчанию окно выбора "сохранять вкладки перед закрытием браузера или нет"
И сделать чтобы плагин ( не знаю какой" ) по умолчанию не блокировал вывод Flash анимации.
-
PhoenixUA
simplix, есть предложение добавить (пусть даже в отключенном состоянии) плагины
Greasemonkey
и FireFTP
...-
PhoenixUA
simplix, так сказать тоже с просьбой. не плохо бы было включить в сборку плагин
2009.05.03
так сказать собрал аддончик-дополнение к твой сборке со своими плагинами, всё работает.
SpeedDial
или если можно сделать дополнение с плагинами пользователя которые будут автоматом подхватываться при установке.2009.05.03
так сказать собрал аддончик-дополнение к твой сборке со своими плагинами, всё работает.
-
Shanser
Цитата Caos:
Simplix может стоит делать аддон сразу 2 версий?
в 3.0.13 будут работать все плагины я думаю)
Может действительно стоит, ибо версия 3.5.2 оказалась глючной. К примеру при сохранении страниц...
Simplix может стоит делать аддон сразу 2 версий?
в 3.0.13 будут работать все плагины я думаю)
Интернет - [addon] Mozilla Firefox
Может действительно стоит, ибо версия 3.5.2 оказалась глючной. К примеру при сохранении страниц...