Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST
-
greg_b
Re: Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST
tyt, а что его там разьве нет? посмотри в inf файле в подпапке 01, да и версия 9381, правда без русского языка
-
ZHOSMAN
Re: Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST
А если не интегрировать MassStorage, то подобные проблемы
Цитата IDDQDesnik:
опять с SATA контроллером Silicon Image 3112a перемудрили...
BSOD, однако
останутся или можно избежать при условии использования всех аддонов DEL_XXX?
Цитата IDDQDesnik:
опять с SATA контроллером Silicon Image 3112a перемудрили...
BSOD, однако
Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST
останутся или можно избежать при условии использования всех аддонов DEL_XXX?
-
tyt
SamLab,
непонял...
аддоны del_drv* не использую, винда о существовании данного контроллера без дискетки понятия не имеет,
проблема исключительно в текущей сборке DP_MassStorage_wnt5_x86-32_103_Greg_B.7Z и при возврате на DP_MASSSTORAGE_WNT5_X86-32_7092_GREG_B.7Z исчезает
PS использую интегратор от BoaSoft
непонял...
аддоны del_drv* не использую, винда о существовании данного контроллера без дискетки понятия не имеет,
проблема исключительно в текущей сборке DP_MassStorage_wnt5_x86-32_103_Greg_B.7Z и при возврате на DP_MASSSTORAGE_WNT5_X86-32_7092_GREG_B.7Z исчезает
PS использую интегратор от BoaSoft
-
greg_b
ZHOSMAN, очень своебразная подборка, посмотрю, но както странно они про 2,3 и 4 серию, ощущуение что все старшие. Посмотрю, покручу, там видно будет.
tyt, я про свой пак - так 93.81 Eng, на Epox на двухголовой MX420 встала нормально.
tyt, я про свой пак - так 93.81 Eng, на Epox на двухголовой MX420 встала нормально.
-
SamLab
Ошибки в логе типа такой допустимы?:
Make support to: AMCC 3ware 9000/9500 Series SATA RAID Controller (3ware95k.sys)
Driver file D\M\3\1\3wareDrv.sys not found!
Skip this driver...
И еще - как понять, что дрова встроились в дистр - где они располагаться должны в нем?
Make support to: AMCC 3ware 9000/9500 Series SATA RAID Controller (3ware95k.sys)
Driver file D\M\3\1\3wareDrv.sys not found!
Skip this driver...
И еще - как понять, что дрова встроились в дистр - где они располагаться должны в нем?
-
greg_b
Новая версия от Боа Софт совместима полностью и с паками и с MSST.ini? а то он про конвертер писал какой-то для MSST
-
SamLab
greg_b
1) я просто скачал Z_DRV_INST и скачал все твои DP и положил все твое в Z_DRV_INST без правки чего-либо и вот это все получил - может в Z_DRV_INST надо было править что? если да выложи плиз свой вариант Z_DRV_INST чтобы 100% все было адаптировано
2) а размер дистрибутива сильно увеличивается после внедрения всех DP твоих? а то у меня он уменьшился почему-то наоборот
1) я просто скачал Z_DRV_INST и скачал все твои DP и положил все твое в Z_DRV_INST без правки чего-либо и вот это все получил - может в Z_DRV_INST надо было править что? если да выложи плиз свой вариант Z_DRV_INST чтобы 100% все было адаптировано
2) а размер дистрибутива сильно увеличивается после внедрения всех DP твоих? а то у меня он уменьшился почему-то наоборот
-
Grunger86
greg_b, огромнейшая к Вам просьба - выложить готовый аддон Z_DRV_INST с уже интегрированными DP_Chipset_wxp_x86-32_7101_Greg_B.7z, DP_LAN_wnt5_x86-32_7091_greg_b.7z, DP_MASSSTORAGE_WNT5_X86-32_7092_GREG_B.7Z
Умоляю!
Умоляю!
-
mitek_gsm
Grunger86, а для чего ?? В инструции же нормально написано.
В папку DriverPacks_MSST кладешь содержимое этого архива - DP_MASSSTORAGE_WNT5_X86-32_7092_GREG_B.7Z.
В папку DriverPacks_Zipped кладешь:
DP_Chipset_wxp_x86-32_7101_Greg_B.7z
DP_LAN_wnt5_x86-32_7091_greg_b.7z
DP_MASSSTORAGE_WNT5_X86-32_7092_GREG_B.7Z
+ содержимое прикрепленого мной файла поместишь в папку Z_DRV_INST
И все !
В папку DriverPacks_MSST кладешь содержимое этого архива - DP_MASSSTORAGE_WNT5_X86-32_7092_GREG_B.7Z.
В папку DriverPacks_Zipped кладешь:
DP_Chipset_wxp_x86-32_7101_Greg_B.7z
DP_LAN_wnt5_x86-32_7091_greg_b.7z
DP_MASSSTORAGE_WNT5_X86-32_7092_GREG_B.7Z
+ содержимое прикрепленого мной файла поместишь в папку Z_DRV_INST
И все !
- Вложения
-
greg_b
Grunger86, аддон Z_DRV_INST не мой. Просто внимательно читай описания.