Инфо - [Архив] Набор обновлений для русской Windows XP Professional SP2
-
Alma
Re: Инфо - [Архив] Набор обновлений для русской Windows XP Professional SP2
Народ!
А почему когда я интегрировал обновления (ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!) у меня в текстовом этапе установки появились какие-то кракозябры вместо родных русских букв....
Правда я ещё правил winnt.sif но я думаю дело не в нём, так как в графическом этапе установки всё нормально.
Как поправить?! Подскажите плиз!
ЗЫ Не пинайте сильно, все либо были когда то, либо есть в чём-то чайники!
А почему когда я интегрировал обновления (ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!) у меня в текстовом этапе установки появились какие-то кракозябры вместо родных русских букв....
Правда я ещё правил winnt.sif но я думаю дело не в нём, так как в графическом этапе установки всё нормально.
Как поправить?! Подскажите плиз!
ЗЫ Не пинайте сильно, все либо были когда то, либо есть в чём-то чайники!
-
Vovanchik
у тебя файл bootfont.bin в корне диска похнрился... или просто маленькими буквами название.
-
Vovanchik
Vovanchik
Пасибо, точно он и похренился....., Точнее я похренил
Ой, больше не буду....
Так а теперь нужно в дистриб добавить дрова, IE7 и WMP 10....
Начинаем усилено изучать... Начну пожалуй с дров...
Пасибо, точно он и похренился....., Точнее я похренил
Ой, больше не буду....Так а теперь нужно в дистриб добавить дрова, IE7 и WMP 10....
Начинаем усилено изучать... Начну пожалуй с дров...
-
Alma
nic_name
Данный аддон используется с RusUpdatePack версии 5.10.12 вместе, соответственно дополнительных строк вносить никуда не нужно.
Если нужно использовать этот аддон отдельно , то можно это обсудить вот в
Данный аддон используется с RusUpdatePack версии 5.10.12 вместе, соответственно дополнительных строк вносить никуда не нужно.
Если нужно использовать этот аддон отдельно , то можно это обсудить вот в
этой
теме.-
Alma
Что-то финального релиза не увидел по интеграции WMP 10 совместно с RUS Update Packom? Может я что-то упустил?
-
dimadr
armandi
Ты ничего не пропустил финальная версия будет выложена Petya V4sechkin'ым или после согласования с ним, мною.
Alma
Ссылки в этой теме, о которых ты спрашиваешь, работают на момент 09.50 31 октября 2005 года.
Ты ничего не пропустил финальная версия будет выложена Petya V4sechkin'ым или после согласования с ним, мною.
Alma
Ссылки в этой теме, о которых ты спрашиваешь, работают на момент 09.50 31 октября 2005 года.
-
bound
dimadr
Выложь WMP10 отдельно для пака, плиз.
Выложь WMP10 отдельно для пака, плиз.
-
Boa Soft
to all:
Тут вот я доделал на медне английскую, почти обсолютно зеркальную топику, версию. Все получилось нормально.
Будет интересно - выложу. Но дело не в этом. Я сделал то, о чем в инете еще не слышали
.
Я интегрировал обновления в MUI. Получился русский MUI для sp2 + обновления справки +обновления MUI для WMP10 + обновления MUI для Windows Movie Maker + обновления MUI для Windows Update v6.
Если это интересно народу - выложу пакет для интеграции обновлений к MUI.
Тут вот я доделал на медне английскую, почти обсолютно зеркальную топику, версию. Все получилось нормально.
Будет интересно - выложу. Но дело не в этом. Я сделал то, о чем в инете еще не слышали
. Я интегрировал обновления в MUI. Получился русский MUI для sp2 + обновления справки +обновления MUI для WMP10 + обновления MUI для Windows Movie Maker + обновления MUI для Windows Update v6.
Если это интересно народу - выложу пакет для интеграции обновлений к MUI.
-
Payne
dimadr
Если я правильно понял из всего этого вытекает, что ты надавил на Петю чтобы в итоге появился RusUpdatePack+WMP10
и когда финальная версия будет оного пака?
Если я правильно понял из всего этого вытекает, что ты надавил на Петю чтобы в итоге появился RusUpdatePack+WMP10
и когда финальная версия будет оного пака?
-
dimadr
Eralex
Ну что тут можно сказать.. Даже не знаю.. Варианты могут быть самые разные:
1) попробуйте перезагрузить компьютер;
2) вылечите вирус на Вашем компьютере;
3) уберите разгон на Вашем компьютере;
4) переставьте операционную систему;
5) если ничего не помогло - используйте стандартные методы интеграции обновлений.
Ну что тут можно сказать.. Даже не знаю.. Варианты могут быть самые разные:
1) попробуйте перезагрузить компьютер;
2) вылечите вирус на Вашем компьютере;
3) уберите разгон на Вашем компьютере;
4) переставьте операционную систему;
5) если ничего не помогло - используйте стандартные методы интеграции обновлений.