Почта - The Bat!
-
SFlash
Re: Почта - The Bat!
Постоянно краш с ошибкой EAccessViolation Access violation at address 0070E644 in module 'thebat.exe'. Read of address 0000000C почти каждые 15 минут, режим совместимости и права на ехе.шник смотрел вроде норм всё ! Версия почтового клиента 4.0.24, ОС Win Server 2008 Standard x32. Обновиться нельзя т.к на этой версии бата завязаны многие обработки.
-
SFlash
-
xoxmodav
Цитата Lisandro:
вообще хорошая программа, интересно много ли людей еще пользуется этой штукой, раньше помню очень популярная была
она и сейчас нисколько не хуже других, на моей фирме все ей пользуются
вообще хорошая программа, интересно много ли людей еще пользуется этой штукой, раньше помню очень популярная была
Почта - The Bat!
она и сейчас нисколько не хуже других, на моей фирме все ей пользуются
-
SFlash
xoxmodav, Проблема заключалась в том что ранее установленный бат 5.3.4 работал прекрасно НО до ЕХЕ шника НЕ могла "достучаться" 1С которая у нас производит обработки и автоматически оправляет на исполнение в почтового клиента. В до почтового клиента 4.0.24 1С "достучатся" может, но в целом в работе клиента возникает вот такая вот проблема описания в 1 посте.
-
Iska
Стрельба из пушки по воробьям. Что, нельзя сформировать из 1С письмо и отправить его посредством CDO?!
-
Iska
вообще хорошая программа, интересно много ли людей еще пользуется этой штукой, раньше помню очень популярная была.
-
SFlash
Цитата budavnik:
исчезают письма после неудачной архивации папки, также после архивации исчезает 1-2 Гб места на диске
думаю, одно с другим связано. Механизм - происходит сбой, мышь копирует сбойную базу и ее часть - занимается место. Решение -
Цитата Vitac_Black:
создать несколько папок для корреспонденции
то бишь, например, разделить сообщения на архивные, перенеся их в отдельную от текущих папку. Ну и, ессно, регулярно делать резервные копии папки с базами - только руками\софтом по расписанию: встроенный механизм чаще всего бесполезен.
исчезают письма после неудачной архивации папки, также после архивации исчезает 1-2 Гб места на диске
Почта - The Bat!
думаю, одно с другим связано. Механизм - происходит сбой, мышь копирует сбойную базу и ее часть - занимается место. Решение -
Цитата Vitac_Black:
создать несколько папок для корреспонденции
Почта - The Bat!
то бишь, например, разделить сообщения на архивные, перенеся их в отдельную от текущих папку. Ну и, ессно, регулярно делать резервные копии папки с базами - только руками\софтом по расписанию: встроенный механизм чаще всего бесполезен.
-
Dimmention
Здравствуйте.
Почему-то не могу установить обучаемый плагин для The Bat! AGAVA SpamProtexx. The Bat! вылетает при попытке добавить плагин. Пытался установить плагин на версию 3.99, 6.6, и еще парочку... ОС: Win7x64. С
Подскажите, есть, может быть, еще какие плагины или др. варианты? А то рабочий ящик превратился в общий сортир!
Заранее спасибо
Почему-то не могу установить обучаемый плагин для The Bat! AGAVA SpamProtexx. The Bat! вылетает при попытке добавить плагин. Пытался установить плагин на версию 3.99, 6.6, и еще парочку... ОС: Win7x64. С
офф сайта
скачать последюю версию плагина не удалось (Время ожидания ответа от сервера softdownload.ifolder.ru истекло).Подскажите, есть, может быть, еще какие плагины или др. варианты? А то рабочий ящик превратился в общий сортир!
Заранее спасибо
-
budavnik
Добрый день всем!
Знакома ли кому проблема в The Bat - исчезают письма после неудачной архивации папки, также после архивации исчезает 1-2 Гб места на диске - как с этим бороться?
Спасибо за полезные ответы!
Знакома ли кому проблема в The Bat - исчезают письма после неудачной архивации папки, также после архивации исчезает 1-2 Гб места на диске - как с этим бороться?

Спасибо за полезные ответы!