Интернет - uTorrent
-
Skorpion777
Re: Интернет - uTorrent
Короче такая проблема. Запускаю utorrent, он секунд 10 работает, потом виснет наглухо, даже если в нём ничего не грузится, а минут через 5 начинает работать. потом опять зависает, и так периодически. Пробовал ставить разные версии - 2-ую, 3-ю, 1.8 - везде одинаково. На winXP прога работает нормально, а на семёрке такой глюк. Из-за чего это может быть?
-
hb860
Из-за UPnP-проброса порта, например.
У меня на роутере TRENDNet такое было.
Если у вас в сети присуствует роутер, попробуйте прописать явно порт в настройках роутера, а в настройках программы utorrent отключите генерацию случайного порта и использование UPnP.
У меня на роутере TRENDNet такое было.
Если у вас в сети присуствует роутер, попробуйте прописать явно порт в настройках роутера, а в настройках программы utorrent отключите генерацию случайного порта и использование UPnP.
-
paviox
Добрый вечер всем. Хочу в который раз обратиться к вам за помощью. У меня нескольео дней назад возникла вот такая проблемка. При закачке файлов торрентом браузеры вообще не открывают страницы, пробовала и IE и Opera а теперь и GoogleChrome, а результат тот же: первый пишет, что ie не может отобразить страницу, а остальные выдают, что возникла проблема в сети. При отключении закачек на торренте все открывается нормально. Подскажите, что случилось ведь пару дней назад все было нормально, все эти программы как то мирились между собой. Может нужно произвести какие то настройки? Заранее спасибо .
-
vadblm
Поставьте ограничение канала закачки в своём торрент-клиенте примерно 75% от предлагаемого провайдером.
-
LilLoco
Такая же проблема и у меня.
Цитата vadblm:
Поставьте ограничение канала закачки
Вот именно это проблему не дает решить, клиент никак не реагирует на ограничение по скорости =( Пробовал на 2х клиентах : мюторрент 3.0 и мюторрент 2.x(точно не помню к сожалению).
Есть ли другие варианты?)
Цитата vadblm:
Поставьте ограничение канала закачки
Интернет - uTorrent
Вот именно это проблему не дает решить, клиент никак не реагирует на ограничение по скорости =( Пробовал на 2х клиентах : мюторрент 3.0 и мюторрент 2.x(точно не помню к сожалению).
Есть ли другие варианты?)
-
paviox
У меня как раз и стоит этот торрент клиент, uTorrent. Попробовала ограничить скорость, программма реагирует, не качает выше указанной скорости, но проблему это не решило. Начинаю открывать страницы, вылетает то же самое: ie не может отобразить страницу.
-
freese
paviox, в клиенте уменьшить количество соединений; и можешь воспользоваться утилитой
half-open
и увеличить количество соединений у системы хотя бы на один нуль больше-
LilLoco
Lеxеr, Попробую, при первой возможности...
Цитата freese:
в клиенте уменьшить количество соединений
До какой цифры?Не подскажите?
Может ли быть причиной этому что - нибудь со стороны провайдера : будь то технология подключения, что - либо еще?
Просто заметил такое: дома интернет по технологии ADSL, на работе пользуюсь 3g модемом от мегафон(тариф не знаю какой). Сейчас понадобилось скачать файл, решил на торрент трекере - файл скачивается, раздающих много, думаю канал полностью загружен. Но страницы открываются легко. Совпадение?
Цитата freese:
в клиенте уменьшить количество соединений
Интернет - uTorrent
Может ли быть причиной этому что - нибудь со стороны провайдера : будь то технология подключения, что - либо еще?
Просто заметил такое: дома интернет по технологии ADSL, на работе пользуюсь 3g модемом от мегафон(тариф не знаю какой). Сейчас понадобилось скачать файл, решил на торрент трекере - файл скачивается, раздающих много, думаю канал полностью загружен. Но страницы открываются легко. Совпадение?
-
freese
LilLoco,
Цитата LilLoco:
Может ли быть причиной этому что - нибудь со стороны провайдера
может
Цитата LilLoco:
попробуй до 10
м все-таки это скорее ограничение количества соединений у ОС
Цитата LilLoco: