simsim, да ладно. Главное - как ты себя ощущаешь. Многие считают, что настоящая жизнь начинается только после 50...
В общем, с днем рождения и всех благ!
Поздравляю сам себя
-
ShaddyR
Re: Поздравляю сам себя
simsim: ".. ты не грусти, не грусти, не грусти, не грусти напрасно".. (С) Николаев 
Наши вам)

Наши вам)
-
SimSim
-
Bren74
-
APOSTOL
Цитата simsim:
День рожденья, грустный праздник...
Нормальный праздник при единственном НО...
А почему после того как все поздравлявшие тебя упали лицом в классический Оливье - у тебя самого остаётся всего-то сил зайти на любимый Форум и хоть в какой-то теме сделать Привет самому себе
День рожденья, грустный праздник...
Нормальный праздник при единственном НО...
А почему после того как все поздравлявшие тебя упали лицом в классический Оливье - у тебя самого остаётся всего-то сил зайти на любимый Форум и хоть в какой-то теме сделать Привет самому себе

-
SimSim
Цитата APOSTOL:
А почему после того как все поздравлявшие тебя упали лицом в классический Оливье - у тебя самого остаётся всего-то сил зайти на любимый Форум
Потому, что форум не упал лицом в салат оливье.
А почему после того как все поздравлявшие тебя упали лицом в классический Оливье - у тебя самого остаётся всего-то сил зайти на любимый Форум
Потому, что форум не упал лицом в салат оливье.

-
[mzd]
-
SimSim
Цитата Baw17:
мой КПД 11,51
В два раза выше чем у самой! администрации. Во как.
А такое знаменательное событие как 1000 полезных сообщений у Blast'a, осталось не замеченным. Да и попортил уже кто-то это круглое число. 
мой КПД 11,51
Поздравляю сам себя
В два раза выше чем у самой! администрации. Во как.
А такое знаменательное событие как 1000 полезных сообщений у Blast'a, осталось не замеченным. Да и попортил уже кто-то это круглое число. 
-
[mzd]
Цитата simsim:
Да и попортил уже кто-то это круглое число
нифига не попортил. Как раз наоборот - догоняют до круглого числа (1024)
Да и попортил уже кто-то это круглое число
Поздравляю сам себя
нифига не попортил. Как раз наоборот - догоняют до круглого числа (1024)

-
lxa85
void ЧАЙНИК {
ЧАЙНИК ++
}
Я сдал на права!
Такую смс'ку отправил мой брат получив права. Чтож [mzd], поздравляю. Будь хорошим и аккуратным водителем. Дураков на дороге немеренно! Хотя есть и другая поговорка : Не догонишь ты, так догонят тебя. Удачи на дорогах!
ЧАЙНИК ++
}
Я сдал на права!
Такую смс'ку отправил мой брат получив права. Чтож [mzd], поздравляю. Будь хорошим и аккуратным водителем. Дураков на дороге немеренно! Хотя есть и другая поговорка : Не догонишь ты, так догонят тебя. Удачи на дорогах!