предложения по улучшению форума
-
cheap
Re: предложения по улучшению форума
MikePr
я имел в виду на тему, где они обсуждаются. А какие еще новости могут быть. Кстати, если ты подписан на рассылку, то знаешь, что новости публикуются там
я имел в виду на тему, где они обсуждаются. А какие еще новости могут быть. Кстати, если ты подписан на рассылку, то знаешь, что новости публикуются там
-
cheap
cheap
Ты о правилах кряковареза, что ли? Так есть еще и общие правила.
Ты о правилах кряковареза, что ли? Так есть еще и общие правила.
-
MikePr
-
SANtana
Roman Go
И кстати, по этому поводу, когда пишешь новое сообщение, по табуляции переходит сначала имя, потом пароль, а потом на "нажмите эту ссылку". Неплохо было бы, чтоб кукрсор переходил в поле сообщения.
И кстати, по этому поводу, когда пишешь новое сообщение, по табуляции переходит сначала имя, потом пароль, а потом на "нажмите эту ссылку". Неплохо было бы, чтоб кукрсор переходил в поле сообщения.
-
MaxFactor
Скажу честно, надо бы исправить кое-что...
Например, вот я сюда зашел и вижу аж 13 страниц, ну не груз ли это??!!!
Если улучшения сделаны, надо это отсюда убрать! Если очень много сообщений, переработать их как-то и вывести в общем. Это же груз аж 13 страниц читать. Когда так много предложений или другой информации надо делать какие-то выжимки. И так нужно сделать по всем таким темам, где много страниц!
Добавлено:
Я хотел сказать, что можно тазиком убиться читать эти все страницы. Можно создать тему с голосованием по этому поводу, пускай народ сам решит, нужна ли перегрузка информацией!
Например, вот я сюда зашел и вижу аж 13 страниц, ну не груз ли это??!!!
Если улучшения сделаны, надо это отсюда убрать! Если очень много сообщений, переработать их как-то и вывести в общем. Это же груз аж 13 страниц читать. Когда так много предложений или другой информации надо делать какие-то выжимки. И так нужно сделать по всем таким темам, где много страниц!
Добавлено:
Я хотел сказать, что можно тазиком убиться читать эти все страницы. Можно создать тему с голосованием по этому поводу, пускай народ сам решит, нужна ли перегрузка информацией!
-
BigMac
MaxFactor
Ничего не понял, а кто тебе мешает читать только нужную?
Ничего не понял, а кто тебе мешает читать только нужную?
-
MikePr
MaxFactor
Это уже будет FAQ
BigMac
Предлагаю с профиле сделать таблицу с аватрами, а не выбор из списка. Так найти что-нибудь дельное не зная названия жутко сложно
[s]Исправлено: MikePr, 23:53 12-12-2002[/s]
Это уже будет FAQ

BigMac
Предлагаю с профиле сделать таблицу с аватрами, а не выбор из списка. Так найти что-нибудь дельное не зная названия жутко сложно

[s]Исправлено: MikePr, 23:53 12-12-2002[/s]
-
MikePr
Вот хотел сказать насчёт поиска. Когда делаешь поиск и результат на нескольких страницах, то список страниц (1,2,3..) находится сверху. То есть, просматриваешь первую страницу до конца и потом нужно подыматься наверх, нажимать на цифру 2, чтобы перейти на следующую страницу. Можно список страниц снизу сделать?
-
MaxFactor
BigMac
Если честно, я имел ввиду, что когда я зашел в "длинную", интересующую меня тему, в первый раз, то очень уж много всего получается, но может быть будет лучше, если сделать как в мысле ankerok
Если честно, я имел ввиду, что когда я зашел в "длинную", интересующую меня тему, в первый раз, то очень уж много всего получается, но может быть будет лучше, если сделать как в мысле ankerok
-
ivank
Предлагаю к обсуждению такую фичу.
При удалении сообщения его автору отсылается письмо с текстом. Этот текст удаляющий пишет, вроде "сообщение с матом". Автор получает письмо содержания
Ваше сообщение удалено пользователем vasketsov, он считает, что:
сообщение с матом.
Пользователь может отписаться от получения таких сообщений.
А то несколько раз люди теряли удаляемые мной сообщения (что вполне логично
).
При удалении сообщения его автору отсылается письмо с текстом. Этот текст удаляющий пишет, вроде "сообщение с матом". Автор получает письмо содержания
Ваше сообщение удалено пользователем vasketsov, он считает, что:
сообщение с матом.
Пользователь может отписаться от получения таких сообщений.
А то несколько раз люди теряли удаляемые мной сообщения (что вполне логично
).