Баги
-
BigMac
-
Lotto
-
Lotto
Re: Баги
BigMac
я честно извиняюсь!... но мне удалось изменить профиль Guest'а
я просто попробовал и нечаянно получилось (я думал там есть хоть какая-нибудь защита...)
новый пароль Guest'а - xxxxx [s](вырезано в целях созранности профиля гостя до завтра. ivank)
Добавлено:
если ваша икондоска устроена также как та про которую я читал, то для каждого юзверя должен существовать файл *$membrname.ext в формате:
$allowmailsend|$fullmsgtext|$alloweditprofile|$allowavatarupload| $allowchat|$lastvisittime|$bantime|$usesmiles|$allowadminmail| $alloweditmessages|$showavatars
$alloweditprofile - разрешено ли данному участнику редактировать свой профиль (может принимать значения "yes" или "no"
;
для Guest'а этот параметр неплохо установить в "no"
ещё есть параметр
$allowmailsend - разрешена ли отправка каких-либо почтовых сообщений пользователю, в том числе: уведомлений о новых сообщениях, новых темах и администраторской рассылки (может принимать значения "yes" или "no"
;
который, я думаю, *можно использовать для преостановления подписки (некоторым на лето очень пригодилось бы)
я честно извиняюсь!... но мне удалось изменить профиль Guest'а
я просто попробовал и нечаянно получилось (я думал там есть хоть какая-нибудь защита...)
новый пароль Guest'а - xxxxx [s](вырезано в целях созранности профиля гостя до завтра. ivank)
Добавлено:
если ваша икондоска устроена также как та про которую я читал, то для каждого юзверя должен существовать файл *$membrname.ext в формате:
$allowmailsend|$fullmsgtext|$alloweditprofile|$allowavatarupload| $allowchat|$lastvisittime|$bantime|$usesmiles|$allowadminmail| $alloweditmessages|$showavatars
$alloweditprofile - разрешено ли данному участнику редактировать свой профиль (может принимать значения "yes" или "no"
;для Guest'а этот параметр неплохо установить в "no"
ещё есть параметр
$allowmailsend - разрешена ли отправка каких-либо почтовых сообщений пользователю, в том числе: уведомлений о новых сообщениях, новых темах и администраторской рассылки (может принимать значения "yes" или "no"
;который, я думаю, *можно использовать для преостановления подписки (некоторым на лето очень пригодилось бы)
-
BSOD
При открытии любой страницы ругается на то, что должен быть символ ; и стоять должен вот здесь , см ниже после первого восклицательного знака. * Для forum.oszone.net/ads/adjs.php
Код:
(информация из debug MSCV C++, понятия не имею насколько полезная/бесполезная)
[s]Исправлено: Crew, 0:34 26-06-2003[/s]
Код:
Код: Выделить всё
GIF89a *чf™ЂЂЂ!щ
я!юGIF SmartSaver Ver1.1a, *4яH°*Бѓ*\И°ЎГ‡#JњH±ўЕ‹3jЬИ±ЈЗЏ CЉIІ¤Й“(SЄ\ЙR$(информация из debug MSCV C++, понятия не имею насколько полезная/бесполезная)
[s]Исправлено: Crew, 0:34 26-06-2003[/s]
-
BSOD
AT
Здесь этого нету. Версия форума другая немного. Там своя модификация со своими недостатками описывалась.
Здесь этого нету. Версия форума другая немного. Там своя модификация со своими недостатками описывалась.
-
AlexanderIpp
AT
Это странно, т.к. на файл с инфой гостя дожно отсутствовать на запись. (Т.е. права r-xr-x-rx). Исправлено будет завтра, т.к. пароля на сервайвер я не помню.
AlexanderIpp
Исправь, plz, всё что касается менеджера подписки.
Это странно, т.к. на файл с инфой гостя дожно отсутствовать на запись. (Т.е. права r-xr-x-rx). Исправлено будет завтра, т.к. пароля на сервайвер я не помню.
AlexanderIpp
-
ivank
ivank
Цитата:
У меня нет текущей версии скриптов и доступа на ФТП...
Цитата:
У меня нет текущей версии скриптов и доступа на ФТП...
-
BigMac
Petya
ivank
для возникновения такой ошибки достаточно запросить
Добавлено:
Petya
ivank
ivank
форум
с несуществующим номером (просто не щнаю как это по другому назвать...)Добавлено:
Petya
ivank
форум
с несуществующим номером (просто не щнаю как это по другому назвать...)-
Agent Comanche
Что-то на всех кнопках [Forum OSZone.net] линк
А попасть на Форум можно по
http://forum.oszone.net/board.cgi
, который не существует.А попасть на Форум можно по
http://forum.oszone.net
(без board.cgi)-
Agent Comanche
Petya
AT
Ну в таком случае всё логично. Что ещё скрипту делать, если идёт обращение к не существующему форому? При корректном входе в скрипт, такого происходить не может. А если где и есть такой неправильный линк, то укажите где именно, дабы можно было исправить.
Petya
Я спрашивал по какому адресу (URL'у) сиё произошло и как ты туда добрался (т.е. что именно и на каких URL'ах делал).
APOSTOL
AT
Ну в таком случае всё логично. Что ещё скрипту делать, если идёт обращение к не существующему форому? При корректном входе в скрипт, такого происходить не может. А если где и есть такой неправильный линк, то укажите где именно, дабы можно было исправить.
Petya
Я спрашивал по какому адресу (URL'у) сиё произошло и как ты туда добрался (т.е. что именно и на каких URL'ах делал).
APOSTOL
http://forum.oszone.net
насамом дела открывает http://forum.oszone.net/board.cgi
, всё правильно.