Firewall - FAQ | Firewalls (AKA Файеры, брандмауэры, МЭ или ПСЭ) - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы
-
alexpanf
Re: Firewall - FAQ | Firewalls (AKA Файеры, брандмауэры, МЭ или ПСЭ) - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы
Долго мыкался потом поставил Outpost Security Suite Pro 2007 (5.0.1214.7627.616) в минимальной конфигурации- сетевой экран+защита от вторжений и NOD32 как антивирус. понравилось у отпоста приятныйи простой интерфейс а кто проскочит тех NOD добивает
-
aaaleks
Re: Firewall - FAQ | Firewalls (AKA Файеры, брандмауэры, МЭ или ПСЭ) - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы
Вчера запустил кряк для Nero,так McAfee(антивир) и Comodo BoClean наперебой стали орать,что нашли и уничтожили сразу два вируса(определили как трояна и червя),а вот сам фаер Comodo промолчал в тряпочку.Вопрос такой-почему фаер ничего не опознал и почему кряк вызвал такую панику в остальных рядах гвардейцев?
-
Greyman
МСЭ ничего не опознал, т. к. и не должен был опознать, он следит за сетевой активностью, а не за файлами. А вот а нализаторы вредоносного ПО вполне справедливо среагировали на присутствие вредоносного (нежелательного контента). Дальнейшее обсуждение обнаружения вредоносного ПО прошу к МСЭ не относить, буду удалять как оффтопик...
-
DJ Mogarych
Расскажите плиз-что такое Firewalls?KIS это оно?
-
DJ Mogarych
А я на днях поставил бесплатную версию файрволла
По версии
Поработал с ним — очень понравился. Во время установки он просканировал все программы, и задал вопросы, каким из них можно выходить в интернет. У него есть ещё режим Program Guard, который следит за активностью программ, я его отключил, уж больно много вопросов задавал, устал отвечать.
А файрволл реагирует на изменения в реестре (определённых веток, конечно), на изменение стартовой страницы браузера, можно посмотреть скорость трафика (наподобие вкладки "быстродействие" в Windows), и прочее.
Единственный минус — программа не переведена на русский, но на форуме офиц. сайта вроде бы работы в этом направлении ведутся.
Online Armor
.По версии
matousec.com
, этот файрволл равен Outpost-у по безопасности, и делит с ним первое место!
Поработал с ним — очень понравился. Во время установки он просканировал все программы, и задал вопросы, каким из них можно выходить в интернет. У него есть ещё режим Program Guard, который следит за активностью программ, я его отключил, уж больно много вопросов задавал, устал отвечать.
А файрволл реагирует на изменения в реестре (определённых веток, конечно), на изменение стартовой страницы браузера, можно посмотреть скорость трафика (наподобие вкладки "быстродействие" в Windows), и прочее.
Единственный минус — программа не переведена на русский, но на форуме офиц. сайта вроде бы работы в этом направлении ведутся.
-
madmax24
Подскажите пожалуйста.Мой Outpost пишет что хост хочет соедениться с удаленный адрес zlodiy.cpe.catv. UPD:1036 что это такое ?
-
DJ Mogarych
madmax24
Я так и не понял что такое фаерволам.Разъясните кто-нить.Что это такое и для чего оно нужно.
Я так и не понял что такое фаерволам.Разъясните кто-нить.Что это такое и для чего оно нужно.
-
DJ Mogarych
Cesc, для таких вопросов есть поисковые машины (что это такое, надеюсь, знаете?). madmax24, по-моему, вполне доступно объяснил.
Пока Вы учитесь пользоваться поисковиками, вот вам ссылка на статью в Википедии —
Пока Вы учитесь пользоваться поисковиками, вот вам ссылка на статью в Википедии —
что такое файрволл
.-
madmax24
Цитата gauloi:
подскажите какой поставить firewall на XP
антивирус касперский 7,0
спасибо
Список совместимого с его величеством Каспером есть на его же сайте
подскажите какой поставить firewall на XP
антивирус касперский 7,0
спасибо
Firewall - FAQ | Firewalls (AKA Файеры, брандмауэры, МЭ или ПСЭ) - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы
Список совместимого с его величеством Каспером есть на его же сайте
-
DJ Mogarych