Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I

Ответить
 • Просмотры: 25
ShaddyR

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I

Сообщение ShaddyR »

подскажите какая из этих видеокарт лучше

1 Sapphire Radeon 4670 PCI-E,512Mb(DDR3,256bit)

2 Sapphire Radeon 4730 PCI-E,512Mb(DDR5,128bit)

3 Palit GeForce 9600 GT - PCI-E, 512Mb (DDR3,256bit)
pasha4ur

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I

Сообщение pasha4ur »

С каких это пор 4670 стала 256-битной? Из предложенных взял бы 4730 - это ИМХО, но она объективно быстрее остальных.
sanya160

Сообщение sanya160 »

Доброго всем времени суток

подскажите пожалуйста я полный чайник у меня видеокарта Ge Forse FX 5600 какую можно поставить более лучшую видеокарту не меняя материнки что б подходила по слоту

Спасибо!
sanya160

Сообщение sanya160 »

ShaddyR,

суть в том что я вообще в етом не разбираюсь и понять что именно мне нужно искать среди этих тем не имеется возможным я не знаю какая у меня мать и какой именно слот посему не знаю с какой карточкой сравнивать мою по качеству производительности
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Если чуть добавить денег, то можно взять неплохие варианты видеокарт.
Пример№1
,
Пример№2

У данных видеокарт производительность значительно лучше чем указанные вами.

Для сравнения указанных
Asus EAH4670
и
Palit 9600GT

В левой части страницы с описанием видеокарт есть Сводная таблица: "Тестирование скорости видеокарт"

А так же пунктик FutureMark 3DMark Vantage Performance GPU, где указывается количество баллов для тестируемой видеокарты. Тест конечно синтетический, но все же какое-то представление о видеокарте дает.
Zombi11

Сообщение Zombi11 »

Мефисто, Не надо переплачивать за гигабайтовые версии, так как этим видеокартам хватает 512 Мб ... и даже в высоких разрешениях толку от лишней памяти не будет

Согласен с Devils0411, на счёт 9800GT, но HD3870 не берите ... можно поискать HD4830, цена примерно такая же

Цитата Мефисто:

SVGA PCI Express,1 GB, Palit, nVidia GeForce 9600GT Super+1GB/DVI/HDMI/D-Sub, [NE29600TFHD01], DDR2
Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I

Эту не берите не в коем случае, у неё память DDR2
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Мефисто, для более конкретного совета желательно бы указать сумму, на которую вы рассчитываете.
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»