Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 38
2poisonS

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение 2poisonS »

Цитата gora:

Да, убрана, т.к., считаю, что он не нужен. Можете вернуть, использую скрипт из старого Set Logo.
Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Уважаемый gora, я и не говорю что эта ф-ция сильно нужна, но во всяком случае она никому и не мешала. Если бы она была, то я мог бы поменять 2 цифры в скрипте для желаемого результата, а вот куда впихнуть кусок скрипта, который за это отвечал, это для меня слишком.
Ser-51

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение Ser-51 »

popt2t,

Цитата popt2t:

Если бы она была, то я мог бы поменять 2 цифры в скрипте для желаемого результата, а вот куда впихнуть кусок скрипта, который за это отвечал, это для меня слишком.

Ну можно поступить гораздо проще, перепаковать Set Logo заменив перед этим oeminfo.cmd от предыдущей версии если Вас конечно в нем все устраивало.
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Цитата Ser-51:

должно ли так выглядеть окно "Мастера установки оборудования", по высоте многовато

Все новые диалоги имеют один размер и изменение любого из них, приведёт к общей дисгармонии. Советую выставить другое разрешение экрана. Судя по скриншоту, выставлено минимальное разрешение 800х600.
Ser-51

Сообщение Ser-51 »

Цитата 2poisonS:

Ну можно поступить гораздо проще, перепаковать Set Logo заменив перед этим oeminfo.cmd от предыдущей версии если Вас конечно в нем все устраивало.

Втом то и дело что полностью устраивает новый скрипт, за исключением описанной выше ф-ции.
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

popt2t,

Цитата popt2t:

Втом то и дело что полностью устраивает новый скрипт, за исключением описанной выше ф-ции.

Ну тогда ничего не остается, как любезно попросить уважаемого gora, разъяснить, что и где нужно подправить.
Ser-51

Сообщение Ser-51 »

Jekson07, gora,

Подскажите Уважаемые, достаточно ли будет заменить иконку 2.ico в папке mspaint.exe, что бы иконка Пайнта поменялась везде где можно???

И если недостаточно, будьте так добры подсказать, где ещё надо поменять. Заранее благодарю.
wolkow70

Сообщение wolkow70 »

Цитата CoaCH:

Файл inetcpl.cpl.mui в дистрибутиве какое имя имеет?

если интегрировался ie7, то I386\IE7ADD.CAB\inetcpl.cpl.mui
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Цитата wolkow70:

Просто заменить одноименные ресурсы в имеющемся варианте респатча? Если да, то какого варианта "до того" или "три в одном"?

Для аддона "три в одном" достаточно просто скопировать ресурсы, согласившись на замену. Для аддонов "до того", прежде чем скопировать, нужно изменить название некоторых папок (в дистрибутиве и в системе они имеют разные названия).
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»