Выбор ноутбука\нетбука. Часть II.
-
Mr.Emm
Re: Выбор ноутбука\нетбука. Часть II.
только намного больше придётся выложить денег за 970 видеокарту, хотя толком нету никакой информации по стоймости и вообще какая будет комплектация у ноута с 965 карточкой
-
WSonic
В связи с этими скачками рубля хочу купить себе наверное один из самых топовых игровых ноутбуков, которые сейчас продаются- ASUS G751, может им уже кто-то пользовался, как считаете стоит ли его брать или можете предложить ещё что-то?
-
ShaddyR
Цитата Nesade:
Я бы так не спешил, так как видеокарта 970 гораздо более производительная, нежели 965, так что если вы тру геймер, то берите себе с более крутой видюхой
Учтите, иногда получается что в цене ощутимая разница, а вот по производительности мы такого не получаем.
Поэтому лучше всегда руководствоваться тестами.
Я еще до подорожания взял себе как раз ASUS G751. 8 гогов озву, кор ай5, и 1гб винт. Единственное что меня напрягает - это винт. нужно будет его заменить на ССД. Потому что без ССД комп работает не так шустро как это хотелось бы.
Я бы так не спешил, так как видеокарта 970 гораздо более производительная, нежели 965, так что если вы тру геймер, то берите себе с более крутой видюхой
Учтите, иногда получается что в цене ощутимая разница, а вот по производительности мы такого не получаем.
Поэтому лучше всегда руководствоваться тестами.
Я еще до подорожания взял себе как раз ASUS G751. 8 гогов озву, кор ай5, и 1гб винт. Единственное что меня напрягает - это винт. нужно будет его заменить на ССД. Потому что без ССД комп работает не так шустро как это хотелось бы.
-
vadblm
Привет всем ребята нужна помощь хочу купить этот ноутбук
ATIV Book 9
стоит ли его брать?-
raket4ik
Всем доброго времени суток! Может мне не в этот раздел, но по тематике другого не нашёл. Решил купить на алиэкспресс неттоп Vensmile PiPO X7 (
http://ru.aliexpress.com/store/produ...3236.html?s=p)
. Задачи - серфинг, видео, офисные программы - эксель, ворд. Ёмкость 32 Гб маловато, конечно, но ведь можно использовать внешний HDD диск. Прошу вас, дорогие форумчане, оценить мой выбор. Заранее благодарен.-
raket4ik
Цитата Ayzat:
Может мне не в этот раздел, но по тематике другого не нашёл.
Плохо искали. Вам нужно
Цитата Ayzat:
Ёмкость 32 Гб маловато, конечно, но ведь можно использовать внешний HDD диск.
Не забываем про внешнюю периферию как, то монитор с HDMI входом (или телевизор), клавиатура, мышь, звук.
Как по мне для домашнего использования не совсем то, что нужно. Очень слабовата машинка.
Может мне не в этот раздел, но по тематике другого не нашёл.
Плохо искали. Вам нужно
.Цитата Ayzat:
Ёмкость 32 Гб маловато, конечно, но ведь можно использовать внешний HDD диск.
Не забываем про внешнюю периферию как, то монитор с HDMI входом (или телевизор), клавиатура, мышь, звук.
Как по мне для домашнего использования не совсем то, что нужно. Очень слабовата машинка.
-
Nesade
Cпасибо за консультацию, откажусь я от этой затеи, лучше соберу mini-ITX платформу.
-
ShaddyR
Добрый день. Вот хочу купить этот ноут. Ну а так вобще в районе 500 $ могу
Только меня смущает то что динамики снизу ноута, дискомфорта никакого не будет им? Я любитель послушать музыку. И как он вобще?
У меня щас HP сгорел чип видеокарты, хотелось бы выбрать что-то хорошее, еще не советуют леново. Может подскажите что нибудь хорошее?
http://rozetka.com.ua/acer_aspire_nx..._100/p2237427/
Только меня смущает то что динамики снизу ноута, дискомфорта никакого не будет им? Я любитель послушать музыку. И как он вобще?
У меня щас HP сгорел чип видеокарты, хотелось бы выбрать что-то хорошее, еще не советуют леново. Может подскажите что нибудь хорошее?
-
raket4ik
Цитата lord5:
Я любитель послушать музыку
На ноутбучной акустике? Это извращение!
Я любитель послушать музыку
На ноутбучной акустике? Это извращение!