Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

Ответить
 • Просмотры: 29
PEBN3OP

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

Сообщение PEBN3OP »

Цитата aset:

вопрос что лучше GeForce 550GTX 2048Gb DDR3 128 bit или Radeon HD 6750
Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

550GTX

Цитата dedNikifor:

если выбирать между этими видеокартами - какому производителю отдать предпочтение?

Тут вопрос религии. На данный момент это уже не мегабренды, обое. Я бы, имхо, выбирал по виду дизайна платы и охлаждению. Если хочешь мой вердикт: в данном случае HIS.
SS3S

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

Сообщение SS3S »

dedNikifor, я бы взял
HIS
, хотя бы потому что Частота памяти 4600 МГц против 4000 МГц (немного занижены к референсу) у Sapphire.

Да и кулер мне кажется более тихим будет.
danneo

Сообщение danneo »

Подскажите, какую карту можно рассмотреть для графики, т.е. работа с графическими редакторами - CorelDraw, Photoshop? Есть ПК без карты (встроенная), есть со старой (вроде ломается, под замену уже).

Есть ли разница в чем-то у них, на что обратить внимание, есть ли разница в цифровом выходе для монитора?
dedNikifor

Сообщение dedNikifor »

еще один вопро по сравнения:

Видеокарта PCI-E MSI AMD Radeon HD6790 1024MB 256bit GDDR5 [R6790-PM2D1GD5/OC] DVI HDMI Mini DisplayPort

http://ekaterinburg.dns-shop.ru/cata...i-hdmi-mi.html

и

Видеокарта PCI-E HIS AMD Radeon HD6850 1024MB 256bit GDDR5 DVI HDMI DisplayPort

http://ekaterinburg.dns-shop.ru/cata...i-hdmi-di.html

у HIS удивляет частота видеопроцессора в 775 МГц против 920 у MSI...
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»