Помощь в выборе игровой конфигурации

Ответить
 • Просмотры: 56
PEBN3OP

Re: Помощь в выборе игровой конфигурации

Сообщение PEBN3OP »

freese, замена видеокарты ати5470 на дф450 не даст прирост в играх? не может быть .карточку можно взять с "запасом" или расчитывая на замену процессора в ближайшее время.

но автор спрашивает,

Цитата karb:

хочу сменить видеокарту на игровую, но люди советуют и проц сменить

учитывая конфиг ,для игр лучше заменить видео. или давайте оставим ати 5470, поменяем мамку,память и поставим кор и7 . лучше игарть будет? не на много.

PEBN3OP, я написал карты в порядке возрастания мощности. а на счет блока питания согласен, не учёл Изображение
Tinky

Сообщение Tinky »

Shlep, не хочу разводить холивар, но можешь поверит опыту из практики, когда люди с первыми феномами и атлонами удивлялись "а че это так плохо идет starcraft2/bf2/crysis (подставить нужное)" покупали GF560Ti/amd6870 и еще не меньше удивлялись когда в их играх ничего не менялось, в тестах прирость 2-5 fps

Цитата Shlep:

карточку можно взять с "запасом" или расчитывая на замену процессора в ближайшее время.

стоит расчитывать

Цитата Shlep:

или давайте оставим ати 5470, поменяем мамку,память и поставим кор и7 . лучше игарть будет? не на много.

также как, если поменять видеокарту и оставить проц мой вы$ер читай чуть выше Изображение
samara1532

Сообщение samara1532 »

Добрый день.

помогите с выбором ноутбука.

Цель: игровой ноут

Бюджет: 30 000 рублей (ну плюс минус 10%)

Где брать: брать собираюсь в нотике

посмотрел у них там, заинтересовали следующие модели:

http://www.notik.ru/goods/16060.htm

http://www.notik.ru/goods/15447.htm

http://www.notik.ru/goods/11921.htm

http://www.notik.ru/goods/14634.htm

собственно вопрос: какой из них лучше взять или там и получше модели есть за те же деньги?
samara1532

Сообщение samara1532 »

взял асус A53sv (k53sv) i7

думал о n53 но потом времени небыло ездить купил, тот что первый попался, проблем нет и не греется

свой выбор оставлю на асусе (но взял бы и7)
samara1532

Сообщение samara1532 »

хочу собрать новый комп куда писать чтобы советовали что купить??
Matteo

Сообщение Matteo »

Я за слот под звуковуху и сетевую, говорю, не за тот что под втдео...

так что толку брать охлаждение если у меня БП слабый он его не потянет Изображение

XFX PCI-Ex Radeon HD 6950 1024MB DDR5 (256bit) (800/5000) (2 x DVI, HDMI, 2 x mini DisplayPort ) (HD-695X-ZDFC) ----- производитель нормальный? Изображение

у емня все в системнике в БП упирается?
samara1532

Сообщение samara1532 »

systeman, если будешь использовать встроенный видеочип в процессоре то бери
Цитата systeman:

1. Системная плата GigaByte GA-H67A-USB3-B3, Socket 1155, Intel H67, 8 ch, VGA, PCI-E, SATA-II, SATA-III, USB 3.0, GbLAN, ATX - 3 938 руб.

если нет, то
Цитата systeman:

3. Системная плата GigaByte GA-P67A-D3-B3, Socket 1155, 5000 МГц, Intel P67, 8 ch High Definition Audio, PCI-E, SATA-II, SATA-III, DDR3, 1666(OC)/1333/1066 МГц, GbLAN, ATX - 3 558 руб.

4. Системная плата GigaByte GA-P67-DS3-B3, Socket 1155, Intel P67, 8 ch, 2*PCI-E, SATA-II, SATA-III, DDR3, GbLAN, ATX - 3 263 руб.

5. Системная плата GigaByte GA-PH67A-D3-B3, Socket 1155, 5000 МГц, Intel H67, 8 ch, 2*PCI-E, SATA-II, SATA-III, DDR3, GbLAN, ATX - 3 374 руб.

6. Системная плата GigaByte GA-Z68P-DS3, Socket 1155, 5000 МГц, Intel Z68, 8 ch High Definition Audio, 2*PCI-E, SATA, RAID, DDR3, GbLAN, ATX - 3 335 руб.
Matteo

Сообщение Matteo »

Цитата SoKoL007:

http://www.notik.ru/goods/14634.htm
конечно,у него процессор получше..

Согласен, но позволю себе одну ремарку - это конечно имхо, но от самого сочетания игровой ноут - меня просто передёргивает, максимум что я готов признать игровым (по железу, характеристикам, потребительским свойствам, и.т.д.) это топы от Alienware (
например DELL Alienware™ M18x
), а то что здесь представлено это ноуты позволяющие запускать игры, ибо там всё классно кроме видяхи, которая де-факто обрезок уровня GT 240, если есть сомнения сравните

GT 240

Изображение

GT 540M

Производитель: NVIDIA

Серия: GeForce GT 540M 96@672MHz

Код: N12P-GS

Потоки: 96 - unified

Тактовая частота: 672* МГц

Частота шейдеров: 1344 * МГц

Частота памяти: 900* МГц

Разрядность шины памяти: 128 Бит

Тип памяти: DDR3 / GDDR5

Максимум памяти: 1536 Мб

Общая память: нет

DirectX: DirectX 11, Shader 5.0

Технология: 40 нм

Дополнительно: Powerplay 7.0, Avivo-HD, PCI-E 2.0, CrossfireX, 2 Dual-Link fähige HDCP DVI Ausgänge möglich, Display Port nur mit ext. TransmitterOptimus Support, PureVideo HD VP4, 3D Vision, 3DTV Play, Bitstream HD Audio, CUDA, DirectCompute, OpenCL, OpenGL 4.0, DirectX 11

-------------

* Указанные тактовые частоты могут быть изменены производителем
samara1532

Сообщение samara1532 »

Цитата freese:

если нет, то

Если нет, то берите что по дешевле, разгон с таким процом Вам всё равно не светит ...
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»