Инструмент для перепаковки см. в моей подписи (Кнопка для...). Все вопросы по перепаковке задаем ТОЛЬКО в ее ветке и ТОЛЬКО после изучения справки, здесь это оффтоп..
А если удалить этот ползунок что-нибудь изменится?
Вообще мое мнение о новом (со времен пака yuripet) паке: слишком вы углубились в модификацию диалогов. Навешали столько мишуры в виде картинок что аж страшно. Ну зачем в "Экран" столько напихали. Не нужна мне ось ради кучи картинок. Не надо XP в висту совсем превращать. За эту громадную работу вам, конечно, спасибо, но вы не в том направлении идете.
Vdm17, аддоны для пропатчивания непосредственно дистрибутива тоже будут обновлены в ближайшее время. Только нужно понимать, что структура построения немного отличается и понадобится некоторое время на адаптацию аддонов "до того". Если так уж невтерпёж, то можно обновить и самому, но при этом необходимо учесть ВСЕ нюансы.
Jekson07, согласитесь, что "Экран" без кучи картинок лучше выглядит. Возможно вы мне возразите (из первого поста темы видно, что вас тянет к "украшательствам"), но прикрепи голосование: я думаю таких ненужных вещей большинству не надо. А ладно, впринципе это по главной части ваш (насколько я понял) пак. Буду медленно делать свой .
А вот это правильно, только самому можно сделать так, чтобы радовало глаз и устраивало на все 100% - вкусы у всех разные, а за основу можно использовать любой из респатчей из шапки темы. Кстати, многие так и поступают...