Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 13
Rikimaru

Re: Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Сообщение Rikimaru »

Цитата Wowa_z:

но как перепаковать пока не сообразил
Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Инструмент для перепаковки см. в моей подписи (Кнопка для...). Все вопросы по перепаковке задаем ТОЛЬКО в ее ветке и ТОЛЬКО после изучения справки, здесь это оффтоп..
Jekson07

Re: Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Сообщение Jekson07 »

Цитата gora:

Все вопросы по перепаковке задаем ТОЛЬКО в ее ветке, здесь это оффтоп..

Извените, я здесь новичок ...
Polydyrak

Сообщение Polydyrak »

26.08.08 NEW Обновлён аддон ResPatch Black-Dark 2in1 v.4.3 с поливариантным режимом установки. Размер: 22,3 Мб

Обновления и изменения:

- Добавлены новые диалоги от BXA

- Заменён на новый компактный регулятор громкости - 4 вариант

- Обновлён скрипт + модуль

- Заменены иконки корзинок и подправлены другие иконки

- Вычищен весь лишний "мусор" из иконок

- и многое, многое другое...
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Цитата dimon7707:

Это значит что аддон будет обновлен?
»

Нет, не значит.

А дочитать строчку до конца тяжело? Изображение А то как позвоню сейчас Jekson07!
Rikimaru

Сообщение Rikimaru »

А если удалить этот ползунок что-нибудь изменится?

Вообще мое мнение о новом (со времен пака yuripet) паке: слишком вы углубились в модификацию диалогов. Навешали столько мишуры в виде картинок что аж страшно. Ну зачем в "Экран" столько напихали. Не нужна мне ось ради кучи картинок. Не надо XP в висту совсем превращать. За эту громадную работу вам, конечно, спасибо, но вы не в том направлении идете.

читать дальше »

Мое представление о винде: краткость - сестра таланта.

Изображение
Polydyrak

Сообщение Polydyrak »

Vdm17, аддоны для пропатчивания непосредственно дистрибутива тоже будут обновлены в ближайшее время. Только нужно понимать, что структура построения немного отличается и понадобится некоторое время на адаптацию аддонов "до того". Если так уж невтерпёж, то можно обновить и самому, но при этом необходимо учесть ВСЕ нюансы.
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Jekson07, с нюансами ознакомлен, спасибо за предупреждение!

Цитата Jekson07:

Если так уж невтерпёж

Есть немного Изображение
Rikimaru

Сообщение Rikimaru »

Jekson07, согласитесь, что "Экран" без кучи картинок лучше выглядит. Возможно вы мне возразите (из первого поста темы видно, что вас тянет к "украшательствам"), но прикрепи голосование: я думаю таких ненужных вещей большинству не надо. А ладно, впринципе это по главной части ваш (насколько я понял) пак. Буду медленно делать свой Изображение.
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Цитата Rikimaru:

Буду медленно делать свой

А вот это правильно, только самому можно сделать так, чтобы радовало глаз и устраивало на все 100% - вкусы у всех разные, а за основу можно использовать любой из респатчей из шапки темы. Кстати, многие так и поступают...
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»