Разное - Windows XPE Live CD .:[все вопросы]:.

Ответить
 • Просмотры: 18
Mars2X

Re: Разное - Windows XPE Live CD .:[все вопросы]:.

Сообщение Mars2X »

ПЛИЗЗ люди помогите как сунуть в этот конструктор Bart XPE 3,1,3 драйвера, или что то типа плагина чтоб я сам мог туда дрова совать просто чтоб этот Bart XPE понимал что это драйвера я ему даю а не косточку! (стоит ещё плагин xpe-1.0.4) ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМАГИТЕ (готовый исошник не предлагать У МЕНЯ МОДЕМ!)Изображение
Mars2X

Сообщение Mars2X »

Кто нить пробовал в Counter-Strike играть? У меня не пашет (дрова на видуху стоят) может ДиректИкс нужен? У кого есть плагин?
Mars2X

Сообщение Mars2X »

Ну что неужели ни кто не поможет я уже все сообщения прочитал и не нашел ни чего толкового. Вот с программами проблем нет становятся все как по маслу а дрова ну не как не получается, писал сам плагины и из инета брал для видяхи MX 440 получилось только то что после загрузки XPE в диспетчере задач этот девайс появился но с вопросиком пишет что драйвер не установлен начинаешь устанавливать драйвер из деспетчира устройств винда начинает просить какой нибуть файлик типа nv4_mini.sys я показываю где он находится и после этого пишет что произошла ошибка Изображение ну и так далее. Я думаю винда пытается записать этот файл к сибе в директорию (хоть он и лежит в ней (system32\driver)) и обламывается так как это cd а не винт. ну что делать подскажите пожалуйста хоть для видяхи mx440 поставить а для остального сам разберусь... Изображение
Mars2X

Сообщение Mars2X »

У меня так-же было. Скачай Reatogo, там есть autoDriver. Всё это стоит 15 евро. (ЗЫ в сети есть кейген но я платил...)
Mars2X

Сообщение Mars2X »

Mars2X

У меня так-же было. Скачай Reatogo, там есть autoDriver. Всё это стоит 15 евро. (ЗЫ в сети есть кейген но я платил...)

Так подскажи куда нажать чтоб девайс установился, а этот авто драйвер он только сам плагин делает с драйвером для устройства но не устанавливает само устройство... вот ты писал что нашол кнопочку Install Devices и вроде всё поставилось А ГДЕ ТЫ ЕЁ НАШОЛ... Изображение

НУ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО ТО РАСИШИ ПОСЖАЛУЙСТА НУ ОЧЕНЬ НАДО. А если крякалку надо для Reatogo то дам есть у меня такая штука... Изображение
MAXSG

Сообщение MAXSG »

Ну извини непонел нефига. Вобщем ситуация такая ставлю просто PE Builder 3x не ставлю дрова
http://dl1.rapidshare.de/files/42420...67/drivers.rar
, ставлю ещё один плагин UBCD4WinBTSDriversV101 типо тоже дрова там есть сканер pnp девайсов так вот нажимаешь инсталл девайс он долго думает находик системные устройства мышь, флопик, порты, COM, ну и ещё что то вот а видяху не устанавливает она как всегда просто с вопросиком висит. Если знаешь как с этим справится то подскажи, просто ну незнаю как ещё можно их сунуть.... Изображение(((( Если можешь то опиши по подробнее очень прошу! Изображение
MAXSG

Сообщение MAXSG »

Извени нефига не понел. Вот ситуация такая ставлю просто Pe Builder 3x (не Reatogo-25-6a) ставлю пак с дровами для многих устройств
http://dl1.rapidshare.de/files/42420...67/drivers.rar
в том числе и дрова для видях, потом сталю UBCD4WinBTSDriversV101 у него есть сканер для PnP девайсов вот запускаю его он начинает сканить систему находит системные устройства,флоп,ком порты,лпт,ну и ещё что то и без проблем устанавливает их, а видяху неустанавливает она как всегда остаётся просто с вопросиком как впрочем и модем, USB,и звукавуха (Audigy2ZS). Ну вот вроде всё написал если не очень трудно ну распиши поподробней как с этим справится либо в Pe Builder либо Reatogo БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!! Изображение))))))
MAXSG

Сообщение MAXSG »

Сории все разобрался что да как, просто плохо твой топик прочитал. Только ещё 2 вопроса осталось: первый это как русифицировать этот Reatogo-25-6a а то что то при загрузки вместо русских букв какой то набор букв проскакивает вместо русских ну и после загрузки в некоторых прогах попадаются эакарючки, а второй может всё же знаешь как в PE Builder 3x дрова сунуть чтоб девайсы определялись (только именно PE Builder 3x а не Reatogo) жду твета Изображение)
Mars2X

Сообщение Mars2X »

Есть у меня манера писать а потом кидать написанное, вот и непонятно. Может это всё nls? Посмотри в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Nls\CodePage значания 1251 должно быть равно 1251.nls и 1252=1252.nls - у меня в этом был глюк! А драйвер-пак большой? Чё-то я не могу его скачать. Не мог-бы ты где-нить выложить?
MAXSG

Сообщение MAXSG »

Цитата:

ошибка "XpeRunOnceExe:

ну отключит его из загрузки.

Цитата:

У меня 7 мегабайт остаётся.

Для диск темп B:\ может место не хватает или для памяти

А зачем использовать Flash если есть CD ?

Цитата:

хард отфарматированный под NTFS

Да диска C:\ хватит; разве FAT32 сейчас нужен ?

Цитата:

email адрес нужно ввести номер

15$ или ..догадайся сам....
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»