Загрузка - Система долго грузится
-
Gad8
Re: Загрузка - Система долго грузится
у меня отключены эти службы, я их отключаю сразу после установки:
Служба удаленного управления реестром,
Служба сообщений,
Служба терминалов,
NetMeeting Remote Desktop Sharing,
Telnet Server
Служба удаленного управления реестром,
Служба сообщений,
Служба терминалов,
NetMeeting Remote Desktop Sharing,
Telnet Server
-
rusaltai
Тут на сайте где то есть настройки реестра, там есть ускарение загрузки винды, у меня эта палосочка теперь бегает 1,5 раза всего
-
Gad8
-
DVDshnik
Здравствуйте
Есть комьютер:
Код:
Поставил Винду_XP SP2.
Проблема в том что она очень долго загружается... по времени не засекал... по пробегам строчки глядел...
18-21 (стабильно 18 точно пробегает) пробегов полоски Виндус_XP...
писал 2 поста уже
заходил на
Проблема всё таже, ничего не изменилось...
Поставил Windows Vista, таких проблем нет, загружается быстро, всё тоже самое, таже система...
пробегов пробегов полоски Виндус Виста 2-3 не более...
При загрузки Windows XP, почему то долго не обращается к HDD, после некоторого времени 18-21 пробегов, Винда цепляется и дальше грузиться...
что не хватает Windows XP SP2 для нормальной загрузки?!

Есть комьютер:
Код:
Код: Выделить всё
МАТЬ: ASUS P5B Deluxe
CPU: Core 2 DUO E6600
Оперативная Память: OCZ OCZ2P10002GK
Видео карта: MSI GeForce 8800 GTS 640MB DDR3 PCI-E RTL
HDD: Seagate ST3400633AS
Привод DVD-REW SATA "Pioneer"
Корпус Thelmartek Soprano 400wПоставил Винду_XP SP2.
Проблема в том что она очень долго загружается... по времени не засекал... по пробегам строчки глядел...
18-21 (стабильно 18 точно пробегает) пробегов полоски Виндус_XP...
писал 2 поста уже
1
и 2
заходил на
Загрузка - Система долго грузится
Проблема всё таже, ничего не изменилось...
Поставил Windows Vista, таких проблем нет, загружается быстро, всё тоже самое, таже система...
пробегов пробегов полоски Виндус Виста 2-3 не более...
При загрузки Windows XP, почему то долго не обращается к HDD, после некоторого времени 18-21 пробегов, Винда цепляется и дальше грузиться...
что не хватает Windows XP SP2 для нормальной загрузки?!
-
Blast
rusaltai, почитайте теперь тему с первого сообщения, возможно найдете и путь решения
-
Petya V4sechkin
у меня такайже проблема с загрузкой на m2n-e винду ставил как xp так и vistu.На висте вагончик пробегает аж 20 раз после чего все грузится и стабильно работает,на xp грузится на 15 раз и это все после установки звуковых дров.Всякие bootvist и прочие оптиматизаторы не помагают,перепробЫвал все чувствую что проблема в железе.До этого сидел на материнке m2n-mx asus такого не было но вот приобрел m2n-e и тут на тебе...У меня стоят два винта sata один WD второй SG стоят правильно на первичном WD винда, второй отдыхает так что не знаю что и делать,может кто подскажет у кого была аналогичная проблема или кто знает как ее решить на 100% подскажите плз.
-
Vygov
Цитата:
Тут на сайте где то есть настройки реестра, там есть ускарение загрузки винды, у меня эта палосочка теперь бегает 1,5 раза всего
В случае с M2N 570 SLI длительная загрузка не зависит от настроек реестра и прочего шаманства. Это исключительно заслуга драйверов звука.
В случае с M2N 570 SLI длительная загрузка не зависит от настроек реестра и прочего шаманства. Это исключительно заслуга драйверов звука.
-
Gad8
-
Gad8