Система - VirtualBox (все вопросы)

Ответить
 • Просмотры: 15
greg_b

Re: Система - VirtualBox (все вопросы)

Сообщение greg_b »

vaulin, технология ядра в wxp чудок другая, поэтому с классическим w2k не работает.
truvo

Сообщение truvo »

Не получается звук на гостевой: драйвер на AC97 поставил, какой-то шум-треск есть, а норм. звука нет.
Baw17

Сообщение Baw17 »

truvo, зависит от числа аддонов, их размера и самих приложений упакованных в аддоны. У себя делаю размер диска виртуалки 6...10 Гб, "фиксированный".
IDDQDesnik

Сообщение IDDQDesnik »

Цитата truvo:

Подскажите, пожалуйста, какие параметры виртуального диска нужно было задать, чтобы такого сообщения не было?

Объём, видимо.
greg_b

Сообщение greg_b »

Прикрепил ссылку на переупакованную VirtualBox 2.0.6 (21,1 Мб) Оригинальный инсталлятор 33,0 Мб, однако. Изображение
greg_b

Сообщение greg_b »

Цитата otsheln1k:

Скачал версию 2.1.2, установил. При попытке установки гостевой XPSP3 получил BSOD в Host OS

То же самое но потом при загрузке самой гостевой системы опять началась установка XP и все встрало нормально. Сетевая карта и кабель были отключены в основой системе. Может это из-за того что в образ XP были интегрированы драйвера AHCI?
Котяра

Сообщение Котяра »

Судя по всему это проблемы FreeDOS, ибо я обошол выбор пакетов, поправив INSTALL.INF (убрал пункт (none)) а он теперь при вводе cd seal2 и seal.exe пишет "illegal instruction occured aborting program" и цифры бегают, ибо это версия FreeDOS которая < 10 Mb ISO.
exo

Сообщение exo »

доброго дня. всё время работал с VirtualPC, но вот пришлось перейти на Виртуал Бокс.

Скажите, как мне настроить сетевую карту на ВМ, что она была в моей рабочей сети?

Когда в настройках сетевой ставлю - локальная сеть, пишу любое название - ВМ не получает адреса.

Когда ставлю НАТ - получает адрес из сети 10.х.х.х.

Если через хост-интрефейс - не получает адреса, т.к. нет DHCP сервера. А сам хост-интерфейс получает APIPA.

ВМ - опенСуси 11.
Garry071

Сообщение Garry071 »

exo, если нет DHCP - то может надо прописать адрес вручную?

У меня два виртуальных интерфейса и одна физическая сетевуха. Статический адрес прописан в свойстах моста.
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»