Система - VirtualBox (все вопросы)
-
greg_b
Re: Система - VirtualBox (все вопросы)
vaulin, технология ядра в wxp чудок другая, поэтому с классическим w2k не работает.
-
truvo
Не получается звук на гостевой: драйвер на AC97 поставил, какой-то шум-треск есть, а норм. звука нет.
-
Baw17
truvo, зависит от числа аддонов, их размера и самих приложений упакованных в аддоны. У себя делаю размер диска виртуалки 6...10 Гб, "фиксированный".
-
IDDQDesnik
Цитата truvo:
Подскажите, пожалуйста, какие параметры виртуального диска нужно было задать, чтобы такого сообщения не было?
Объём, видимо.
Подскажите, пожалуйста, какие параметры виртуального диска нужно было задать, чтобы такого сообщения не было?
Объём, видимо.
-
greg_b
Прикрепил ссылку на переупакованную VirtualBox 2.0.6 (21,1 Мб) Оригинальный инсталлятор 33,0 Мб, однако. 

-
greg_b
Цитата otsheln1k:
Скачал версию 2.1.2, установил. При попытке установки гостевой XPSP3 получил BSOD в Host OS
То же самое но потом при загрузке самой гостевой системы опять началась установка XP и все встрало нормально. Сетевая карта и кабель были отключены в основой системе. Может это из-за того что в образ XP были интегрированы драйвера AHCI?
Скачал версию 2.1.2, установил. При попытке установки гостевой XPSP3 получил BSOD в Host OS
То же самое но потом при загрузке самой гостевой системы опять началась установка XP и все встрало нормально. Сетевая карта и кабель были отключены в основой системе. Может это из-за того что в образ XP были интегрированы драйвера AHCI?
-
Котяра
Судя по всему это проблемы FreeDOS, ибо я обошол выбор пакетов, поправив INSTALL.INF (убрал пункт (none)) а он теперь при вводе cd seal2 и seal.exe пишет "illegal instruction occured aborting program" и цифры бегают, ибо это версия FreeDOS которая < 10 Mb ISO.
-
exo
доброго дня. всё время работал с VirtualPC, но вот пришлось перейти на Виртуал Бокс.
Скажите, как мне настроить сетевую карту на ВМ, что она была в моей рабочей сети?
Когда в настройках сетевой ставлю - локальная сеть, пишу любое название - ВМ не получает адреса.
Когда ставлю НАТ - получает адрес из сети 10.х.х.х.
Если через хост-интрефейс - не получает адреса, т.к. нет DHCP сервера. А сам хост-интерфейс получает APIPA.
ВМ - опенСуси 11.
Скажите, как мне настроить сетевую карту на ВМ, что она была в моей рабочей сети?
Когда в настройках сетевой ставлю - локальная сеть, пишу любое название - ВМ не получает адреса.
Когда ставлю НАТ - получает адрес из сети 10.х.х.х.
Если через хост-интрефейс - не получает адреса, т.к. нет DHCP сервера. А сам хост-интерфейс получает APIPA.
ВМ - опенСуси 11.
-
Garry071
exo, если нет DHCP - то может надо прописать адрес вручную?
У меня два виртуальных интерфейса и одна физическая сетевуха. Статический адрес прописан в свойстах моста.
У меня два виртуальных интерфейса и одна физическая сетевуха. Статический адрес прописан в свойстах моста.