Какой браузер вы используете ?

Ответить
 • Просмотры: 6
vadymg

Re: Какой браузер вы используете ?

Сообщение vadymg »

Цитата Kent:

Зачем это здесь?

Ну хочется поспамить свой бложик, а модеры тут добрее.
vadymg

Сообщение vadymg »

Цитата Kent:

Зачем это здесь? Раздел про Linux.

Сорри, не заметил. Зачем тогда в опросе ИЕ? Изображение
cptNemo

Сообщение cptNemo »

Файр , однозначно...

У меня много нестандартных требований к браузеру - и только Файр имеет достаточно возможностей для настройки "под себя" . Особо отмечу его рекламорезку АдБлок - я так привык к "чистому" сёрфингу , что реклама пропускаемая "конкурентами" реально бесит , и на том пробы иных браузеров кончаются...

Ещё кликнул "другие" - бо на флэшке у меня Lunascape(а в нём Гекко с Адблок) , и сейчас пробуется SRWare Iron(там тот же Адблок полностью совместим с подписками Файра - а значит можно настроить точно так же)
myhouse_1991

Сообщение myhouse_1991 »

Цитата softbest:

кто пользуется доступом к интернет по Диалап (Dialup) однозначно нужно ставить Оперу.

Отключи картинки, JavaScript, Flash и т.д. Включай по необходимости для определенных сайтов. Трафик хорошо сэкономишь при этом на любом браузере, не используя никаких прокси-серверов для сжатия данных. Кроме того любой браузер с таким подходом будет работать быстро, меньше проявится глюков и будет меньше отъедать памяти. Вопрос лишь остается в том, как было бы удобней включать\выключать "трафико-ресурсо-пожирающие" технологии.
Тишина

Сообщение Тишина »

с 2004го пользовался Opera. Сейчас Опера не торт, постоянно падает, кушает больше. Ностальгия по 8й версии )))

нынче как-то... всё равно что-ли... на работе Opera+Firefox (3я версия, с 4й начинается убийство), дома Firefox+Midory+Chrome... как-то всё равно... Лучше всех Хром сейчас, но он и кушает больше всех, а у меня осталась вредная привычка со времён диалапа : открыть 3-4 браузера и тучу вкладок.

до сих пор думаю, как 8я Опера справлялась, а 9я загибаться стала... О_о и даже не в современной нагруженности страниц дело, открываем простые лёгкие сайты - будь добр 18-30мб оперативы на вкладку... и как я на 512мб жил... О_о

Цитата vadymg:

Цитата Kent:

Зачем это здесь? Раздел про Linux. »

Сорри, не заметил. Зачем тогда в опросе ИЕ?

ветка с 2003го года, тут ещё НетСкейп в ударе )
DarkFlameNow

Сообщение DarkFlameNow »

Использую:

- Mozila Firefox (аддоны NoScript + AdBlock) для анонимности

- Chromium для быстроты серфинга

- Opera на работе
DarkFlameNow

Сообщение DarkFlameNow »

Цитата DarkFlameNow:

Использую:

- Mozila

Ну и как с онанимностью? Получаеца?
RoseHill

Сообщение RoseHill »

Ну, Firefox обычно установлен по умолчанию во многих дистрибутивах Линуха, а так мне Vivaldi нравится.
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Linux и FreeBSD»