Ресурсы - системные файлы патченные иконками Vista
-
megaxren
Re: Ресурсы - системные файлы патченные иконками Vista
У кого нито стоит виста траснформейшн пак? мне нужны точечные рисунки из изменённого shell32.dll с 240 по 247.... пришлите патчик пожалуйста?
-
recop
Жаль, что ничего не качается. Попробовать бы.
-
boss911
recop
Могу предложить свой "Vista Inspirat Boss911 Pack", правда он не интегрирует пропатченные ресурсы в дистрибутив, а устанавливается в рабочей системе. Так сказать на правах рекламы!
Могу предложить свой "Vista Inspirat Boss911 Pack", правда он не интегрирует пропатченные ресурсы в дистрибутив, а устанавливается в рабочей системе. Так сказать на правах рекламы!

-
YuriPet
Цитата Freem:
У кого нито стоит виста траснформейшн пак? мне нужны точечные рисунки из изменённого shell32.dll с 240 по 247.... пришлите патчик пожалуйста?
Тебе в каком виде?
Просто иконки -
Тебе в каком виде?
Просто иконки -
тут
, а "родной" explorer_flag.res из состава VTP7 можешь забрать сдесь
.-
ATROX
Пипл!!!
Народ!!!
Комрады!!!
Вопрос. В какой dll-ке хранится "меню выключения компьютера".
Ибо в shell32.dll все пропатчено, а сами значки, на которые жать нужно - как то не вписываются в енту красоту (остались родные виндовозовские). А где они находятся - найти не могу!!! Вот и мучаюсь...
Народ!!!
Комрады!!!
Вопрос. В какой dll-ке хранится "меню выключения компьютера".
Ибо в shell32.dll все пропатчено, а сами значки, на которые жать нужно - как то не вписываются в енту красоту (остались родные виндовозовские). А где они находятся - найти не могу!!! Вот и мучаюсь...

-
ATROX
У... Как я отстал от жизни...
И простите, и поиском пользоваться разучился...
И файл msgina.dll из вида то упустил...
Кстате в VR11 в нем не пропатчен ресурс с изображением самого выбора действия...
И простите, и поиском пользоваться разучился...
И файл msgina.dll из вида то упустил...
Кстате в VR11 в нем не пропатчен ресурс с изображением самого выбора действия...
-
aset
-
YuriPet
Цитата aset:
Vista Trans Pack 7.2 никто не глядел
А ссылочка, отличающаяся от
Vista Trans Pack 7.2 никто не глядел
А ссылочка, отличающаяся от
http://w14.easy-share.com/4302111.html
имеется? 
-
M67
Давно присматриваюсь к виз аддонам но до сих пор стремно. И вот что подумалось. Может ли длина поста безоговорочно говорить о его проблемности? Пробежался по страницам, и опять показалось что новая головная боль не нужна. Может кто-то утверждать что сии аддоны безвредны?