опять проблема с форумом , сайт как не странно работает
фот такая ошибка при открытии форума
400 Bad Request
nginx/0.5.32
IE открывает нормально
Opera 9.02 сборка 8585 AC
раньше тоже было но потом прошло щас опять
Баг-репорт по движку
-
Sham
Re: Баг-репорт по движку
_IgNat_, сделано по-старому - теперь все страницы сразу выводятся
, а постраничное соответствие будет сложнее...
, а постраничное соответствие будет сложнее...-
DedAlex
Цитата Sham:
лишние кукисы
куки относящиеся к форуму, а не все вообще
(уточнил
)
лишние кукисы
Баг-репорт по движку
куки относящиеся к форуму, а не все вообще
(уточнил
)-
Blast
DedAlex, спасибо за проверку. Собственно пока так и должно быть, до тех пор пока ребята настроят сервер. А так... кому хочется стостраничную тему целиком - используйте принт-версию.
-
shurovik
Цитата Vadikan:
Просьба сообщать обо всех найденных ошибках в работе форума в этой теме. Все ошибки будут заноситься администрацией в базу, где им будет назначаться приоритет
сообщаю:
именно на странице профиля в верхней левой части страницы под именем пользователя есть быстрые ссылки - | Выход | Профиль | PМ | Навигация |
выпадающий список при наведении на Навигация - содержит два пункта "Менеджер подписки" ведущих на одну и туже страничку!
Спасибо!
С Уважением!
Просьба сообщать обо всех найденных ошибках в работе форума в этой теме. Все ошибки будут заноситься администрацией в базу, где им будет назначаться приоритет
Баг-репорт по движку
сообщаю:
именно на странице профиля в верхней левой части страницы под именем пользователя есть быстрые ссылки - | Выход | Профиль | PМ | Навигация |
выпадающий список при наведении на Навигация - содержит два пункта "Менеджер подписки" ведущих на одну и туже страничку!
Спасибо!
С Уважением!
-
IgNat
Цитата SavmiN:
Навигация - содержит два пункта "Менеджер подписки" ведущих на одну и туже страничку
уже нет, исправлено, спасибо
Навигация - содержит два пункта "Менеджер подписки" ведущих на одну и туже страничку
Баг-репорт по движку
уже нет, исправлено, спасибо
-
IgNat
Тема
В заголовке самой темы добавлено "Установка - ". Что-то вроде подраздела в подфоруме. Хотя во флейме вроде нет подразделов.
Да и при выводе списка тем флейма нет этой "Установки - " в названии темы. Просто интересно, с чем это может быть связано?)
http://forum.oszone.net/thread-99133.html
В заголовке самой темы добавлено "Установка - ". Что-то вроде подраздела в подфоруме. Хотя во флейме вроде нет подразделов.
Да и при выводе списка тем флейма нет этой "Установки - " в названии темы. Просто интересно, с чем это может быть связано?)
-
Blast
Народ, темы особотолстые не смогут открыться в режиме просмотра всех страниц из-за ограничений на сервере, поверьте, я не с потолка это выдумал
Каков именно этот самый предел я не могу сказать (в постах или страницах). Если очень надо, то можете использовать режим просмотра "Версия для печати" - он намного легче полного и, например тема-пример так откроется полностью.
Каков именно этот самый предел я не могу сказать (в постах или страницах). Если очень надо, то можете использовать режим просмотра "Версия для печати" - он намного легче полного и, например тема-пример так откроется полностью.-
Igor_I
Наврал - в смысле сначала написал, что открывается. Я просто сглупил. Оказалось,, что нет, не открывается. Наверно слишком много сообщений. Другая тема, с 700 сообщениями - открылось. Объемом, кстати говоря, в 2,7 мб.