Перепаковка пакетов драйверов

Ответить
Makaan

Re: Перепаковка пакетов драйверов

Сообщение Makaan »

DPavlik82, Спасибо, интересный материал, но меня еще и общее мнение интересует, автор статьи может ощибатся, да и статья старая. Зачем тогда в файлах написано что это ресурсы для русской версии.... хотя они в английской версии тоже есть. ИМХО, это просто дублирующие файлы основных с какойто конкретной заточкой под русский язык.

Так что вопрос остается открытым, есть еще советы?
Pozia

Сообщение Pozia »

Makaan, я скачал русский драйвер nvidia в состав которого входит русский physX и без проблем интегрировал nLite и окна меня тревожившие боле не возникают. Меня все устраивает. То о чем говорите вы мне совсем не понятно. Если есть желание объясните подробнее что куда да как. Может что полезное из этого и подчеркну. Спасибо
zipmeat

Сообщение zipmeat »

Сделал новую
В ней:

Исправлены ошибки (z вроде разобрался с AppSetup.exe в дровах X-Fi Titanium - у кого есть возможностьпротестируйте установку панелей на этих картах).

Обновлены скрипты для совместимости с последними ночными билдами

Добавлены некоторые файлы в папку FILES (новые скрипты не подходят для старой версии - отдельно скрипты не выкладывал).

Лучше скачать новую версию - в старой помимо недоработок были ошибки.
ya158

Сообщение ya158 »

ya158, повторю вопрос Изображение - Скрипт актуален для новых Graphics_A и Graphics_B от 06.09 и "старого" Graphics_C от 12.08? Короче, как быть тем, кто использует только финалы, а не всякие ночные вазы, тьфу, то есть беты?
zipmeat

Сообщение zipmeat »

YikxX,

Я стараюсь аддаптировать скрипт под новые версии драйверпаков (неважно ночные это вазы или дневные красавицы), сохраняя совместимость со старыми паками (просто добавляю новые строки для новых паков). До последних паков не дошли пока руки (был в отпуске). Пока проверял скрипт на майских - июньских паках. Как посмотрю новые паки (там вроде какая-та засада с нвидией), так сразу выложу новый скрипт.
qeraser

Сообщение qeraser »

Корректно ли новый скрипт от ya158 справляется с этими паками

DP_Graphics A, B и С 8121; DP_Sound A, В 805?

Интересует стабильность. Или какие-то из этих паков трогать не стоит?
ya158

Сообщение ya158 »

Перепаковал, с использованием последней доступной версии скрипта - видео установилось, но панели на русском я не обнаружил, только на английском. Или из драйвпака вырезали все языки, кроме английского или скрипт так отработал - я не знаю. Изображение
ya158

Сообщение ya158 »

Цитата YikxX:

Или из драйвпака вырезали все языки

Да, именно так. Все языки теперь в отдельном паке.

Но скрипт в любом случае стоит переделать, потому как NvCplSetupInt.exe уж больно много места занимает в архиве.
DmitryOlenin

Сообщение DmitryOlenin »

Цитата _DRON_:

потому как NvCplSetupInt.exe уж больно много места занимает в архиве

Да, нормально занимает - 20 метров почти. А для чего он нужен вообще? Панель чтоли устанавливает? Если да, то может просто удалить - из другого пака русская встанет если что... Или так нельзя?

Цитата _DRON_:

Но скрипт в любом случае стоит переделать

Согласен, но переделывающий в отпуске - а это святое. Изображение Остается только ждать...

P.S. Я так понимаю, при переделанном скрипте можно будет положить в OLD 3 пака видео + языковой пак и скрипт сам сделает что надо? Или я ошибаюсь?
ya158

Сообщение ya158 »

Цитата YikxX:

Панель чтоли устанавливает? Если да, то может просто удалить - из другого пака русская встанет если что... Или так нельзя?

Это действительно панель и скорее всего так нельзя, потому что ставится она соустановщиком в процессе установки драйвера (то есть на этот файл куча ссылок в INF-ах), а не из Finish.ini.

Раньше содержимое этого файла лежало в распакованном виде, а теперь там "матрёшка": файлы в CAB-е, CAB в MSI, MSI в EXE. И способов автоматически (вручную можно) всё это перепаковать мне найти не удалось.
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»