Выбор ноутбука. Часть I.

Ответить
 • Просмотры: 2
Anatoliy2004

Re: Выбор ноутбука. Часть I.

Сообщение Anatoliy2004 »

Нужен ноутбук, как дополнение к настольному компу(возможна полная замена).

Настольный комп - АМД 3200+, 6600GT видео(128мб), гиг оперативки, хотелось ноутбук с 2 ядрами, ну и по остальным показателям получше, хотя и этих хватает...

Жесткое ограничение в цене составляет 25к р. (ну если будет на малость дороже - ничего страшного). Экран 15-17", побольше хард диск. Будет использоваться для частых поездок - следовательно нужна максимальная длительность автономной работы, хотя вес и размеры непринципиальны. Будут запускаться несильные игры, смотреться фильмы и слушаться музыка... Так же будет подключаться к различным телевизорам, другим компам и тд, работать в интернете.... Если будет встроен жпс(если такое ваапше делают) - чудесно. Ну и естественно он должен прилично выглядеть smile.gif

Рассматривал такие фирмы как Asus, Fujitsu-simens, Toshiba, HP...

Буду рад услышать ваши предложения. Заранее спасибо...

З.Ы. Есть возможность сьездить в финляндию и преобрести ноут там, если кто-ибуть знает - поделитесь, есть ли в этом смысл? Будет ли стоить дешевле?

Слышал, что такие фирмы как Dell, Acer и другие производят не очень качественный товар, это правда? Или всеже стоит рассмытривать и их продукцию?

Так же один человек(вроде как знающий) сказал что лучше не брать АМД, а выбирать из Интеловских процев - тот же вопрос, правда ли это? Или не имеет принципиально разницы?
Anatoliy2004

Сообщение Anatoliy2004 »

Цитата Bratkot:

Видео карта HD 2600.
Выбор ноутбука. Часть I.

Ноуты не годятся для игр (см. мои посты с аргументацией в этой теме). Тем более не годится эта видеокарта.
Bagle

Сообщение Bagle »

хочу купить notebook, пока не знаю что выбрать (какую фирму). До этого был Acer и Dell . шас хочу Sony или Toshiba. Дизайн Sony очень нравится. И такой вот вопрос, стоит ли покупать Sony VAIO? не уступает ли по своей работе (параметры одинаковые)? мне лично стабильность работы Fujitsu-Siemens не понравился. Любые отзывы про Sony VAIO приветствуются. Изображение
dmitryst

Сообщение dmitryst »

Bagle, я бы брал Toshiba - традиционное качество, хорошее время автономной работы, аккуратная сборка, да и драйвера есть практически все и под всё.
Bagle

Сообщение Bagle »

dmitryst спасибо за ответ уважаемый! Toshiba и в правду хорош , но у него нет 14 display модели , во всяком случае в магазинах не видел , даже если есть то будет гдето >=2500 $ , а мне нужен именно 14 display .
Tigr

Сообщение Tigr »

Кто-нибудь пробовал с ним работать?
dmitryst

Сообщение dmitryst »

Подскажите на счёт двух ноутов:

Asus M50Sr (M50Sr-T575SCCGAW) и Asus M50Sr (M50Sr-T585SCCGAW)

Кто что думает, стоит ли брать? В них идёт видео - Дискретная графика ATI Mobility Radeon HD3470, 256МБ GDDR2, что это дискретная графика? Заранее спасибо...
Evgesha_572

Сообщение Evgesha_572 »

Добрый день!

Хочу для командировок приобрести ноутбук не сильно тяжелый , в пределах 1-2 кг веса , пока подобрал эту модель -

ASUS U3S 13.3" WXGA(1280x800), Core2Duo T7500(2.2G),160Gb+ ext120Gb, 1536Mb,ext DVDRW, BT, WiFi, camera, FPR, GPS, 1.75kg, VistaHomePremium + bag

Может у кого свои будут предложения по выбору ноутбука? Буду признателен , если поделитесь своими советами, а также конкретными моделями ноутов.

Спасибо!

p.s. Ограничение по цене - до 60 тыс.руб.
Bagle

Сообщение Bagle »

Tigr

с таким удобно Изображение

dmitryst

огромное спасибо!
Bagle

Сообщение Bagle »

Цитата MUTOgen4eg:

имеют некоторые особенности в характеристиках между которыми никак не могу выбрать.
Выбор ноутбука. Часть I.

Что именно в характеристиках заставляет колебаться ? Asus (если не считать более свежий чипсет у Acer-а), лучше во всех остальных случаях (качество экрана можно оценить только своими глазами). Разве что, цена. Но если учесть что у Acer-а вдвое меньший объем оперативки, меньше и медленнее хард, то разница в цене быстро тает.
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»