- Вложения
Мультимедиа - [addon] Daum PotPlayer
-
liben
Re: Мультимедиа - [addon] Daum PotPlayer
batyaPS, предлагаю вам, а также всем желающим для тестирования inf-файл "addassvideo+.inf". Ассоциации с видеофайлами, PotPlayer добавляется в контекстное меню файлов, папок, иконки ассоциированных файлов отображаются соответствующим образом. Для интеграции располагаем этот файл в папке SVCPACK аддона рядом с файлом DPMP.exe, предварительно переименовав его в DPMP.inf. Хотел выложить попозже после всесторонней проверки, но...
-
batyaPS
liben, А можно без широкой (полосатой) прокрутки всегда сборки делать? Или этот вопрос надо conty9, задавать?
))
))-
DenisMF
Лично я не отношусь к тем авторам тем, которые не разрешают другим другим участникам размещать альтернативные варианты аддонов в своих темах. Здоровая конкуренция всегда являлась и является залогом прогресса. Появление сборки SamLab в этой теме и меня сподвигнуло на доработку аддона. Кто то пользуется моим аддоном, кто то сборкой SamLab. В результате поднялся и интерес к теме, возросло, также, и число поклонников Daum PotPlayer-а. И я считаю, что рядовые пользователи от этого только выиграли.
Цитата Blitz:
Или этот вопрос надо conty9, задавать?
лучше, конечно, ему.
Цитата Blitz:
Или этот вопрос надо conty9, задавать?
лучше, конечно, ему.
-
Danmer
поставил этот чудо-плеер, пользовался им может месяц.. сегодня запускаю, он выдает:

что это за нафик? oO
p.s. версия 23326 и 23312 - всё тоже самое.

что это за нафик? oO
p.s. версия 23326 и 23312 - всё тоже самое.
-
masterchess
-
masterchess
с чего бы? всё остальное работает как всегда... что-то мне подсказывает что это не винда...
з.ы. ни у кого больше идей нет? погуглил, там все только на корейском / китайском... и ничего внятного нету.
з.ы. ни у кого больше идей нет? погуглил, там все только на корейском / китайском... и ничего внятного нету.
-
Danmer
Аддон Daum PotPlayer обновлен до версии программы 1.5.25717. Аддон собран на основе портативной русифицированной версии Daum PotPlayer 1.5.25717 от conty9. Все основные настройки из "potplayermini.ini" подхватываются. Ассоциации с субтитрами и плейлистами настраиваются через potplayermini.ini. Вобщем, все как обычно. Сборка от conty9 на высшем уровне!
Цитата atf7:
Заметил маленькую недоработку: после деинсталляции он не вычищает за собой записи из реестра
проверю в ближайшее время.
Цитата atf7:
Заметил маленькую недоработку: после деинсталляции он не вычищает за собой записи из реестра
проверю в ближайшее время.
-
Danmer
Проблема решена. Рассказываю всем, чтобы потом никто не мучился. Всё дело было в FlashPlayer'е. Установил версию для IE и всё заработало.
Версия для других браузеров проблему не решает. Так что пришлось устанавливать и ту и ту.
Версия для других браузеров проблему не решает. Так что пришлось устанавливать и ту и ту.
-
conty9
Обновил русифицированную CD-версию PotPlayer до 1.5.23408, см. в шапке ссылку на пост со ссылками.