Цитата
Creator000:
K.A.V., я не прошу готовый код - от вас не дождешься.
[архив].: NSIS - все вопросы :.
Да ладно вам...Почитайте тему внимательно, я здесь уже столько готовых кодов привёл, написанных с 0...
Я могу привести готовый код участинку, если вижу, что
он что-то сделал для реализации
нужного ему функционала.
Просто у меня нет желания тратить свою время на помощь ленивым людям, вот и всё
В этом вопросе меня поддержит любой участник форума, даже и не сомневаюсь, ленивых нигде не любят, и уж тем более в программировании, где нужно работать мозгами
Цитата
Creator000:
мне нужно написать себе свой интерфейс My_MUI.nsh
Ну так, копируйте файл, открывайте, сидите разбирайтесь в коде и делайте свой интерфейс, в чем пробелма то?
Цитата
Creator000:
это интерфейс пользователя я правильно понимаю?
Что касается именно "интерфейса", то там прописаны функции по установке цветов и установке текстов на элементы, это вкратце
По сути, этот файл содержит настройки внешнего вида интерфейса, но данный файл не способен вам предоставить возможность создания страничек по типу тех стандартных в NSIS, подгружая файл ресурса диалога из EXE файла (как вы хотите сделать, если я правильно понял)
Что содержится ещё в данном файле -можете посмотреть всё сами, октрывайте и изучайте
Цитата
Creator000:
чтобы я с помощью команд !insertmacro
Стандартные странички "Приветствие", "Лицензия" и т.д., вы не сможете по типу таких страничек добавить свои, поймите, это делается на уровне компилятора NSIS и вы можете только изменить внешний вид данных страничек и расположение элементов + размеры окна самого интерфейса, это можно сделать подправив EXE файл оболочки интерфейса (modern.exe к примеру файл)
Можете скачать к примеру Ultra Modern UI интерфейс, там интерфейс полностью на изображениях сделан красиво...
Я же вам сразу сказал, что свой интерфейс вы не напишите, вы можете изменить уже существующий внешний вид и расположение элементов на стандартных странчках, не более
Я одного не пойму, чем вас не устраивает создание страничек с помощью команды CustomPage??
Что в них не так?